비원 대표 사진
    비원 대표 사진

비원

비원의 사진

비원과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(10) 술모임(4) 저녁식사(2) 기념일(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(7) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 분위기 좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 애완동물동반(1)

damnnoise 평균 별점 3.7   평가 6   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

총 3번 갔는데 가면 갈수록 별로 음식 양은 무슨 개미밥도 아니고 특히 로제크림치킨은ㅋㅋ 치킨이 아니고 피시방 닭강정도 그거보다 많음 많을 거 같다가 아니고 진짜 많음 18000원에 양심없음 의자도 불편하고 여자직원인지 알반지 일하기 싫은티 팍팍남

로제 크림커리치킨 마약치즈떡볶이

양표 평균 별점 4.3   평가 219   팔로워 24

메뉴판에 메뉴가 넘 많아서 정리를 좀 했으면.. 칵테일 종류가 많지만 감튀에 맥주를 시켰다.
    감튀&샐러드 만원 /버터맥주 1잔에 7천원으로 가격은 착하진 않다.
    1차보단 2,3차 술집으로 좋은 듯 하다.

감튀는 무난한 맛이었고, 버터맥주는 단짠단짠함 뒤에오는 맥주의 청량감이 있어서 너무 맛있었다.

감자튀김샐러드 버터맥주

2020년 1월 27일

Town 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 1

자주 방문하는 분위기가 좋은 술집이다. 맥주부터 와인, 칵테일까지 꽤 다양한 술이 있고, 안주가 맛있다. 데이트 하면서 식사 마치고 간단히 술 한잔 하기 좋은 곳인 듯. 만약 식사 목적의 방문이라면 로제크림커리치킨이나 마약떡볶이를 밥과 함께 시키는 것을 추천. 다른 음식은 양이 좀 부족할 수 있음!

로제크림커리치킨 봉골레 나쵸치즈 화이트와인 생맥주 마약치즈떡볶이

경관/야경이 좋은
    2019년 2월 22일