• 인천광역시 남동구 경원대로 974
  • 1522-3232
  • 혼카페, 데이트
  • 시끌벅적한, 넓은, 드라이브스루, 무료주차

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

4.2

4.6
3.8
3.4

혼카페 4차모임 3간식 2데이트 2아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2드라이브스루 1 더보기 더보기

시끌벅적한 3지역주민이찾는 2푸짐한 1조용한 1깔끔한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

hheeee 평균 별점 3.1   평가 246   팔로워 2

4점 2025년 8월 1일

2층까지 있고 내부가 은근히 넓은편.
주문하면 음료는 빠르게 나오는 편인듯.
체인점이라 그런지 음료는 대체적으로
다른 매장과 비슷하고 먹을만함.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

카페 아메리카노

혼카페, 간식, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한

4점 2024년 6월 30일

주차장이 넓어서 좋았던
스벅 인천간석DT점
주차하고 들어가면 1층 넓은데
좌석 적지만 간격 넓고
2층도 간격 넓고 오후 늦게갔는데도
손님이 적어서 조용했다
피지오 한잔 마시고 왔으니
아아로 카페인충전위해 주문
1층에도 햇빛이 잘 들어왔지만
2층으로 와서 소파서 잠시 앉아
커피 마시면서 쉬다가
집으로 돌아왔다
창밖으로 홈플러스 모델인 김수현이 보여서
매력적이었다ㅋㅋ(맞은편이 홈플ㅋ)
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

카페 아메리카노

차모임, 혼카페, 조용한, 깔끔한, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 13명이 좋아합니다.

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.6   평가 1349   팔로워 155

4점 2022년 5월 15일

스벅 간석점 너무시끄럽다. 왜 이리 많은 사람들이 꼬이는지 모르겠다. 2층에는 자리가 없어 1층에서 앉았다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노, 녹차

차모임, 데이트, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

시크포크님 외 2명이 좋아합니다.

콩두부 평균 별점 4.8   평가 119   팔로워 0

5점 2022년 11월 4일

사람이 많고 직원분이 친절하셨어요 음료는 맛있었지만 한번 더 사먹을것같진 않아요!!

헤이즐넛프라프치노

아이동반, 혼카페, 푸짐한, 시끌벅적한

먹죽귀님이 좋아합니다.

스타벅스와 비슷한 맛집

던킨 사진
던킨 홈플러스간석점
간석동 · 도넛,커피
홈플러스 간석점 1층에 있는 던킨, 커피 맛은 던킨이 최고인 것은 자타가 공인하죠. 넓은 휴게공간에 앉아 담소하기에는 짱!
앤티앤스 사진
앤티앤스 홈플러스 간석점
간석동 · 프레즐,디저트
홈플러스 매장 안에 있어서 마트 왔을 때 가기 좋은 거 같아요!! 잘 먹었습니당 ㅎ
카페 콩 사진
카페 콩
동암 · 카페,펍
귀여운 고양이 있음 ㅠㅠ 카페랑 술 같이 마실 수 있는 곳이라 한방에 해결 생각보다 매우 넓고 좋음
복커피 사진
복커피
동암 · 카페,디저트
뒷골목 카페로 조용하고 수제가 않은 곳 남성 젊은 바리스타가 홀로 운영하는 곳 테이블 5개 정도. 생강라떼를 처음 맛보라.
커피스토리 사진
커피스토리
주안국가산단역 · 카페
가좌공단 한가운데 있는 카페. 가성비가 훌륭하진 않지만 커피맛은 나쁘지 않음.
리코커피 사진
리코커피
동암 · 커피,수제레몬차
동암역 주변 카페다. 클래식 모던 분위기다. 쌍화차갸 완전 한방이다. 쓴맛과 단맛의 조화가. 이뤄진다. 매력적인. 맛에 빠지다.

스타벅스 근처 추천 식당
뼛집
77점 · 주안 · 감자탕,뼈찜
뼛집 사진 1 뼛집 사진 2
두명이서 먀운뼈찜 소자 먹었은데 배부르게 먹었습니다! 완전 맛있어용 달달한 소스로 맛있고 양도 푸짐해요! 매장은 입식 좌식 테이블이 다 있고 주차는 지하주차장! 인스타에서 유명해지면서 웨이팅이 조금
왔다갔다황소곱창
74점 · 주안 · 곱창
왔다갔다황소곱창 사진 1 왔다갔다황소곱창 사진 2
주말에 갔더니 웨이팅이 점점 생겼어요! 처음 방문했는데 곱창 양이 푸짐해서 부족함 없이 맛있게 먹었어요 곱창집에서 푸짐하다고 느낀 적은 처음인듯! 맛까지 너무 좋아서 재방문 마니 할예정 곱창이 잘
참치 Jo
73점 · 동암역 · 참치,참치무한리필
참치 Jo 사진 1 참치 Jo 사진 2
기술적인 올드스쿨 참치를 좋아하는 이들은 식당을 선정 시 딜레마에 빠진다. 최신 유행의 숙성 참치냐 아니면 올드스쿨인 냉동 참치냐. 물론 최근 매니아들의 기호가 전자로 기운 것이 사실이다. 그러나
대연
73점 · 주안 · 짜장면,짬뽕밥
대연 사진 1 대연 사진 2
✅ 주차 무료주차를 체크하긴 했지만 자리가 매우 협소하니 참고해주세요~ ✅ 방문이유 남자친구가 이 곳을 정말 좋아합니다.ㅋㅋ 직장분들과 자주 다녔던 곳이라 종종 저도 데려갔는데, 이직 후에도 가끔
돈타래 게장정식
72점 · 동암역 · 간장게장,게장정식
돈타래 게장정식 사진 1 돈타래 게장정식 사진 2
할머니, 엄마랑 다녀왔는데 아주 맛있고 간장게장 살이 알찼어요 그리고 제육볶음도 맵지않고 부드럽고 맛있었어요 양도 많아서 3명에서 남겼네요 두공기 거뜬하게 먹을 수 있는 맛이에요 생선도 두 개나 나
24시전주콩나물국밥
70점 · 간석동 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
24시전주콩나물국밥 사진 1 24시전주콩나물국밥 사진 2
무난한 콩나물국밥 식당입니다. 맛있게 먹었습니다. 추천합니다 가격대비 훌륭한 곳이에요!! 너무 맛있고 직원분들도 친절하세요 서빙 아줌마 인성이 심각하네요 마스크 끼고 주문했는데 주문 못알아듣겠으면
까치기사식당
69점 · 부평구 · 굴요리,영양굴밥
까치기사식당 사진 1 까치기사식당 사진 2
김치볶음밥과 굴의 조합이 감칠맛 갑입니다 겨울엔 굴해장국 꼭 드셔보세요 김치볶음밥처럼 철판에 볶아서 나오는 굴밥!! 밑반찬은 많진 않지만 ㅋ 동치미랑 가치 묵음 맛있다!! 김치볶음밥처럼 볶아서 나오
청수원풍천민물장어
69점 · 동암 · 장어,풍천장어
청수원풍천민물장어 사진 1 청수원풍천민물장어 사진 2
가격대가 있는 대신 서비스가 좋아요! 둘이서 배부르게 장어로 보양했어요 정육식당처럼 직접 장어를 고르고 그에따라 가격이 다름. 장어가 맛있고 주차장이 넓어서 만족스러웠던 곳.
해바라기정육식당
69점 · 동암 · 정육식당,소고기
해바라기정육식당 사진 1 해바라기정육식당 사진 2
깔끔 위생상태 좋고 고기질 좋고 친절하고 맛있어요 서비스로 육회줌 된장찌개 기본으로 나오고 비냉 넘 맛있댜 또 먹고싶다 가성비는 최강의 소고기 돼지고기 전문점. 솔직히 고기질은 그닥인데 양껏 실컷
양촌리 화로구이
68점 · 동암역 · 돼지고기,삼겹살
양촌리 화로구이 사진 1 양촌리 화로구이 사진 2
고기가 연하고 맛있어요...양이 적은듯한 느낌이 .....된장찌객도. 고기없이 깔끔해요 시아버지랑 인근에 볼일 보다가 방문. 정육식당처럼 소고기 집어다가 구워먹을 수 있고, 다양한 사이드가 있어요.
만석이네육즙고깃간
68점 · 동암역 · 이베리코
만석이네육즙고깃간 사진 1 만석이네육즙고깃간 사진 2
식당 앞에 2대 정도 주차 가능하고, 초벌해서 주시는 이베리코 역시 비장탄은 옳다. 비장탄은 탄소 함유량이 높은 숯으로 백탄 중에서 최고급이다. 이런 이유로 혹자는 비장탄을 불타는 다이아몬드라 부를
68점 · 간석동 · 중식,삼선고추짬뽕
린 사진 1 린 사진 2
인천 지역주민이 추천한 찐 맛집! 많이 달지 않고 깔끔한 짜장면에 얇은 면에 잘 베인 소스 ㅠㅠ 특히 덴부라는 탕수육과 치킨 사이! 생활의 달인에 나온 달인이 만드는 중식! 다른데보다 면이 얇은편이

스타벅스 근처 추천 카페
버터투버터
77점 · 구월동 · 디저트,에그타르트
버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
에그타르트랑 두바이초코타르트는 완전 맛있어요!! 근데 테이블 이런데가 정리가 안되어있었음 가격이 높은 편이지만 그만큼 타르트가 크고 맛있어요. 기본 에그타르트가 제일 맛있었어요! 선물용으로도 완전
끽다점
74점 · 주안 · 카페,흑임자
끽다점 사진 1 끽다점 사진 2
넓고 조용한 분위기의 카페였어요. 좌석도 편한 편이라 오래 앉아서 이야기 나누기 좋았어요. 너무너무 예쁘고 쾌적한 곳이었어요! 금액대가 조금 있어 부담은 되지만 맛있어요~ 흑임자를 좋아하지 않는 사
올드페리도넛
74점 · 주안 · 도넛,우유
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
도넛 맛집이에요 너무맛있어요! 다음에 또 먹으러 가려구요! 올드페리도넛 그렇게 많이 달지도 않고 크림도 너무 맛있다!! 주차는 도넛 구입시 1시간 무료로 넣어줍니다 도넛 맛있는데 가격대는 좀 있어요
보드게임카페 레드버튼
69점 · 주안역 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1
매장은 참 깔끔한데 주류를 팔지 않아서 너무 아쉽다. 성인들 테이블은 맥주라도 팔았으면 좋겠다. 청소년들도 이용하는 곳이니까 맥주를 팔길 바라는건 욕심이겠지..
1층커피
68점 · 주안 · 커피,돌체라떼
1층커피 사진 1 1층커피 사진 2
에고 깜빡하고 음료사진을 안찍었네요 카페 너무귀엽고 응대 좋았어요 주차가능! 귀여운 강아지가 있어서 행복했어요 아묻따 재방문 의사 있음 강쥐 땜에
카페마나
67점 · 부평 · 카페
카페마나 사진 1 카페마나 사진 2
가족이랑 식사 후 아이들이 뛰어다닐 수 있는 야외가 있는 큰 카페 찾아서 온 곳이 교회 1층에 있는 카페였네요. 생각보다 크고 놀이방에 대형룸들도 있어서 한적하게 있을 수 있었어요! 화장실은 매장을
우지커피
67점 · 주안국가산단역 · 커피,딸기
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
요즘 새로 보이는 프렌차이즈 카페 대용량 보틀 음료도 있어서 가성비 좋습니다 사람이 은근 많은거같아요. 커피는 대체적으로 그냥 쏘쏘 가성비 나쁘진 않지만 엄청 맛있진않아요.
플러그인
66점 · 간석동 · 브런치,카페
플러그인 사진 1 플러그인 사진 2
음식을 먹고 행복해지는 시간이었어요~♡ 브런치 맛집 메뉴 다 갖춘 곳이예요~ 모두 메뉴가 다 맛있고 분위기도 고급집니다~~ 누군가에게 고급진 식사 대접하고 싶을때 이곳에서 대접합니다~~ 특별히 플러
포트캔커피
66점 · 동암역 · 커피,카페
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
딸기 스무디 달고 맛있습니다. 카드 주문은 무조건 키오스크로 하게끔 돼있음. 매장 내에서 먹고 갈 수 있는 자리가 있는데 바로 포장해서 외부에서 받아 가져갈 수 있는 장소가 마련돼 있어 편했습니다.
참새커피
65점 · 구월동 · 커피,카페
참새커피 사진 1 참새커피 사진 2
수제 티라미수 맛있었다. 시중 티라미수와는 또 다른 맛. 생각보다 사람이 많았음. 티라미수가 수제느낌에 맛있었어요 에스프레소에 푹 절여진 시트와 부드러운 크림 느낌은 아니지만 만족
뉴욕버거&카페708
65점 · 인천가좌동 · 수제버거,카페
뉴욕버거&카페708 사진 1 뉴욕버거&카페708 사진 2
회사 근처라 한번 가보았습니다. 가장 기본인 뉴욕버거 먹었구요. 보통 배달로 많이들 먹기때문에 매장에 사람은 없었습니다. 1층에서 주문하고 2층으로 올라가면 테이블 넉넉히 있습니다! 차를 가져가시면
오늘도달달해
64점 · 동암역 · 디저트,마카롱
오늘도달달해 사진 1 오늘도달달해 사진 2
우연히 방문했는데 완전 맛집이었어요! 에그타르트 크림이 꽉 차있고 커피도 맛있었어요 맛있어용 가격도 적당하구 종류도 다양해서 좋아요 ㅎㅎ 핫팩도 챙겨주셨어요 맛 맛은 정말 있어요! 꼬끄가 너무 달지

간석을 대표하는 음식

1위중국집
2위횟집
3위삼겹살

간석 간석 맛집 검색 간석
간석 간석 음식 랭킹 간석