까치기사식당 대표 사진
    까치기사식당 대표 사진

까치기사식당

까치기사식당의 사진

까치기사식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(5) 저녁식사(3) 아이동반(2) 아침식사(2)…더보기 식사모임(2) 회식(1) 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(6) 숨은맛집(5) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 24시간영업(2)

달리는적토마 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

대표메뉴인 굴밥과 파불백 먹었습니다.
    맛은 좋습니다!
    혼자서 한끼 먹기에는 가격이 조금 나가긴하지만
    굴밥을 드시고 싶은분들께 추천합니다!

얼큰이영양굴밥 파불백

2023년 6월 27일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1254   팔로워 177

24시간 영업하는 십정동 기사식당. 술안주류도 판매하고 주차장이 넓다.

파불백

24시간영업
    2023년 9월 22일

볶아먹는 굴밥은 이곳이 전국에서 유일하다하네여:> 특허까지 있더라고요.
    짝꿍이 돼지 불백이 먹고 싶다하여 다코 보고 방문했는데, 돼지불백도 불향 많이 나고 파채까지 같이 싸먹는 맛이 맛있었습니다.
    요즘 채소가 비싼데도 채소도 많이 주시고 감사하더라고요.
    굴밥은 굴맛을 잘 모르는 저희 둘에게도 매우 맛있게 느껴졌으며 얼큰이는 약간 매콤하게 맛있었습니다.
    기사식당으로 잘되어 2층까지 증축된것 같던데, 맛을 보니 왜 잘됐는지 알것 같네요.
    주차장은 따로 있다기보다는 전면의 보도블록 쪽에 공간이 있습니다.
    만족스러운 식사였으나 별을 하나 뺀건 굴 가격 상승으로 3천원이 올랐어요:<
    또한 흡연하시는분들이 마스크를 끼지 않고 들락날락 하시는데, 제재가 없더라고요.
    맛은 만족합니다. 근방에 볼일 있으면 가볍게 끼니 떼우기 좋을것 같습니다.

얼큰이영양굴밥 파불백

2022년 2월 7일