가디

• 강원특별자치도 강릉시 선수촌로 110 1층 104호
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 09:00 - 16:00
  • 0507-1367-5224
  • 데이트, 아이와함께
  • 캐주얼한, 감성적인, 점심식사, 셀프바, 반려동물동반

가디의 사진

가디 방문자 리뷰

4.6

점심식사 1식사모임 1회식 1 더보기 더보기

캐주얼한 2숨은맛집 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

BitB 평균 별점 4.5   평가 295   팔로워 6

5점 2025년 1월 13일

유천초등학교 옆에 있는 브런치카페입니다. 오픈한 지는 얼마안되었어요! 그래서 그런지 매장은 깔끔하고 모던합니다. 사장님께서 호주에서 브런치를 배워오셨다고 하더라구요. 일찍 열어서 일찍 닫는 걸로 알고있어서 참고하시면 좋을 거 같아요. 아보카도크림파스타는 제 최애메뉴인데요. 배춧국같은 시원한 맛이 나고 감칠맛이 좋습니다. 먹다가 라임뿌려먹으면 동남아음식 같아요. 스파이시살몬은 포장이 안되서 드디어 먹어봤는데 멕시코맛이 나는 음식이었어요. 바게트빵 바삭해서 좋았고 수란도 익힘정도가 아주 좋았습니다. 마늘라떼는 다진마늘이 씹혀서 신기했어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

마늘라떼, 아보카도 크림 파스타, 스파이시 살몬

점심식사, 식사모임, 숨은맛집, 캐주얼한

염산세희 평균 별점 4.9   평가 49   팔로워 1

4점 2025년 5월 26일

건물 뒤 편에 주차장 있어요
가게가 아기자기하고 플레이팅도 아기자기해요
음식은 무난한 편
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아보카도 오픈토스트, 펌킨 크림 파스타, 루꼴라 콘크러스트 피자

회식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

가디와 비슷한 맛집

나폴리선생in교동 사진
나폴리선생in교동
강릉 · 화덕피자,파스타
파스타 맛집으로 이미 유명한 장소! 지인들이 추천해서 방문했는데 추천한 이유를 알 것 같은 장소! 특히 로제 파스타가 젤 맛있다 ㅎㅁㅎ 강릉교동에 위치한 나폴리선생~ 샐러드도 맛있고 단백한 화로피자
올리앤 사진
올리앤
강릉 · 파스타,이탈리아음식
전체적으로 분위기도 좋고 가성비 좋지만 음식들이 전체적으로 간이 좀 쎈편. 가성비 좋은 캐주얼레스토랑 느낌 메뉴도 다양하고 가성비 좋아서 데이트나 모임으로도 좋을듯!!
사임당커피 사진
사임당커피
강릉 · 카페,커피
주차 공간이 넓어요. 앉을 자리는 없고 제품 구경만 가능함
사생활 사진
사생활
강릉 · 파스타,브런치카페
가격 대비 양도 괜찮고 가게 분위기도 좋았어요! 만족스럽게 먹었습니다 음 솔직히 샐러드는 비추. 화려한 비주얼에 비해 과일통조림맛 나는 소스 때문에 아쉽다. 대신 파스타는 매우 맛있었다. 전반적으로
브라더앤브라더 사진
브라더앤브라더
강릉 · 레스토랑,파스타
깔끔한 이탈리아 음식 식당인데 맛도좋고 분위기도 좋아요~
아트리스테이블 사진
아트리스테이블
강릉 · 브런치
가족끼리 아침에 브런치카페 찾다가 가게 된 카페! 요기 깔끔하구 고급스러운 이미지?로 입소문 많이 났던데 다이닝코드에 아직 평가가 없다니..! ㅋㅋㅋ 하여튼 오픈시간 맞춰서 간거같은데? 문이 안열려

가디 근처 추천 식당
룽성
82점 · 강릉 · 짬뽕,고기짬뽕
룽성 사진 1 룽성 사진 2
저녁에 숙소 복귀하며 포장. 육군 배이스 육수에 투입된 고추가루 대비 떱떱함은 덜하네요. 생면으로 가져와 숙소에서 끓여 먹었는데 아주 좋아요. 생면 좋아요. 국물은 요즘맛 처럼...맵지않고 부드럽네
장군시오야끼
81점 · 강릉 · 대패삼겹살,볶음밥
장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
본점 분점 둘다 먹어봤는데 둘다 특색있었어요. 여긴 고기먼저 굽고 파절이 넣고 볶아요. 어느정도 먹고 볶음밥 볶아 먹어야 잘 먹었다고 소문나요 진짜 예상되는 흔한맛일거라고 생각했는데 너무 맛있고 직
동해막국수
74점 · 강릉 · 막국수,메밀
동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
기본도 양 많은데 곱배기 주문하면 양 진짜 많아요...!!거의 2배...? 만두 진짜 무조건 주문하셔야합니다~ 반찬은 셀프바 있어요 강릉살때 와봤던 기억을 되살려 다시 찾은 곳! 식당앞에 전용 주차
가루
74점 · 강릉 · 빵
가루 사진 1 가루 사진 2
여기 유명해서 왔어요. 주변에 있으면 꼭 오세요. 맛있고 좋아요 가격대가 너무 높긴 해요ㅠ 원준이빵, 화이트롤은 맛있었고 명란바게트랑 감자빵은 쏘쏘 빵들이 다 너무 맛있어보여서 고르기 힘들었어요.
107짬뽕
71점 · 강릉 · 짬뽕,돌짬뽕
107짬뽕 사진 1 107짬뽕 사진 2
매콤하고 짬뽕 맛과 국물까지 일품이라 기다리는 맛이 있습니다. 주차는 바로 옆 주차장에 대면 1시간 지원해 줘요! 돌짬뽕 시켰는데 국물은 살짝 자작하고 맛은 카레향이 나고 달달해요 해산물도 꽤 들어
육고집
70점 · 강릉 · 고깃집,삼겹살
육고집 사진 1 육고집 사진 2
평 일이라 한가했고 고기맛도 좋네요.라면도 서비스로 먹을수 있어 좋았어요 평일 점심이라 여유롭게 식사 할 수 있었고.고기 맛이 참 좋더라구요ㆍ서비스 된장찌개 있구요ㆍ 한강라면 해 먹을 수 있어 좋았
정가네화덕구이족발
69점 · 강릉 · 족발,화덕구이
정가네화덕구이족발 사진 1 정가네화덕구이족발 사진 2
음식 나오는데 시간이 조금 걸리긴 했지만 맛있었어요 고르곤졸라도 같이 주는데 이정도 가격에 이 맛이면 재방문 의사 있습니다 야외 테이블도 있러요! 여기족발먹고 다른데 족발 생각 안나요ㅠㅠ 쫠깃쫠깃
국밥 참 맛있는 집
69점 · 강릉 · 국밥,순대
국밥 참 맛있는 집 사진 1 국밥 참 맛있는 집 사진 2
병천육으로 된 순대가 식감도 좋고 쫄깃하게 들어가 있습니다. 국물이 진짜 깔끔합니다. 얼큰한 맛도 맛있지만, 보통맛에 다대기 풀어먹거나 깍두기 국물 넣어먹으면 진짜 맛있어요. 술먹고 다음날 해장하러
나운칼국수
69점 · 강릉 · 장칼국수,황태장칼국수
나운칼국수 사진 1 나운칼국수 사진 2
장칼국수는 처음인데 양이 엄청 많고 황태베이스라 고소하면서 깔끔한 맛이 좋았어요 메밀전도 추천 국물이 얼큰하면서 진하고 현지인 맛집이에요 가성비 좋네요~ 택지에 위치해있는 장칼국수집인데 엄청 유명한
아라아라회전초밥
68점 · 강릉 · 스시,회전초밥
아라아라회전초밥 사진 1 아라아라회전초밥 사진 2
회전초밥집이 퀄리티가 좋고 다양한 종류가 있어서 자주 찾게됩니다! 초밥 맛있어요! 회전초밥의 접시가 2,500원으로 균일가이고 비싼 메뉴는 접시가 2,3개가겹쳐있어요. 초밥 맛있어서 좋았어요 균일가
촨촨
68점 · 강릉 · 중식,술집
촨촨 사진 1 촨촨 사진 2
진짜 너무 맛있었어요. 안주가 좋으니 술도 맛있었고, 메뉴가 다 독특해서 갈 만해요! 중국식 선술집으로 이국적이며 색다른 느낌의 술집이네요. 사천식으로 매콤한 요리들이 많은 촨촨입니다. 처음갔을때는
빵빵회포차
68점 · 강릉 · 포차
빵빵회포차 사진 1 빵빵회포차 사진 2
회, 매운탕, 반찬 빠짐없이 전부 다 맛있었어요! 가성비도 좋은 것 같아요 광어랑 방어 먹으러 갔는데, 쫌 늦게가서 방어가 없어서 모둠회를 시켰어요. 방어를 짜투리로 쪼금 서비스로 주셨는데, 진짜

가디 근처 추천 카페
동해기정
79점 · 강릉 · 카스테라,떡
동해기정 사진 1 동해기정 사진 2
인생 기정떡입니다 쫀뜩하고 퐁신하고 입에서 녹아요 .. 카스테라떡도 맛있음 미리 먹고 싶은 기정떡 예약하시면 좋을 것 같아요. 늦게가니 커피 기정떡만 있었습니다. 은근 기정떡 잘하는 집이 없는데 공
하프베이크드
71점 · 강릉 · 디저트,카페
하프베이크드 사진 1 하프베이크드 사진 2
카페가 아기자기하고 정말 이뻐요. 음료랑 디저트도 맛있고 사장님도 친절하셔서 너무 좋았습니다. 딸기케이크 추천이에요. 사장님이 정말 친절하시고 커피랑 디저트 넘 맛있어요!! 인테리어가 너무 취향저격
올오브
70점 · 강릉 · 커피,카페
올오브 사진 1 올오브 사진 2
커피 잘 모르는 사람인데도 여기 커피는 정말 맛있는 곳인 것 같아요!! 디저트도 완전 맛있어요ㅠㅠ 그리고 사장님이 엄청 친절하세요,,🤍 매장 인테리어가 깔끔하고 좋아요. 핸드크림도 놓여있고, 책도
사임당커피
61점 · 강릉 · 카페,커피
사임당커피 사진 1
강릉그림카페
61점 · 강릉 · 카페,이색카페
강릉그림카페 사진 1 강릉그림카페 사진 2
주차장이 넓어서 아주 좋습니다. 그림 느낌의 이색적인 카페라 어린이들이 아주 좋아하더라구요. 음료도 신선하고 맛있었습니다. 특히 어린이와 함께 강릉 오신 분, 특별한 사진을 남기고 싶은 분들에게 방
쉼표하나
53점 · 강릉 · 커피,머핀
쉼표하나 사진 1
나이드신분들이 많이오는 곳이네요 친절하고 빵은구워서 그냥 주시는데 그것이 따뜻하고 맛있는집입니다 바로구워서 나옵니다. 직접 커피 내려 주신거 먹구 머핀까지 진짜 맛있게 좋은 추억 남기고 가네요! 담
컴포즈커피
50점 · 강릉 · 커피,망고라떼
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
와플 바로 구워주는데 아주 맛있셔요 아인슈페너라떼도 맛있어요 추천
아트리스테이블
50점 · 강릉 · 브런치
아트리스테이블 사진 1 아트리스테이블 사진 2
투썸플레이스
47점 · 강릉 · 카페,커피
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
깔끔하고 예쁜 카페입니다. 디저트 메뉴가 다양하고 맛있네요. 주차장도 옆에 있어서 접근성이 좋아요!! ㅎㅎ 메뉴도 다양해요! 주차장도 있고 내부 자리도 넓어서 간단하게 시간보내기 좋아요
45점 · 강릉 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
블랙글레이즈라떼먹으려구 왔어요!! 시즌 메뉴라 빨리 먹소싶어서 ㅎㅎ 너므 마싯어요!! 내 이렇게 자주 간 곳도 없는데 아직 평가를 안하다니. 무난한 지점 중 하나. 그러나 지방일수록 경쟁업체의 시설
공차
42점 · 강릉 · 버블티,밀크티
공차 사진 1
강릉 교동은 일산 신도시같은 느낌이네요. 학원 다니는 아이들, 일산이 부흥하던 시기에 지어진 것 같은 아파트. 강릉에도 이런 동네가 있구나 싶었어요. 일산 신도시 먹자골목같은 동네여서 주차하기 힘들
텐퍼센트커피
강릉 · 커피,커피전문점
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
여기 정말 커피 맛 좋은 가성비의 갑 카페인 듯. 컵빙수는 정말 최고라서 한 번 먹고 담날 또 먹음.

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉