가루 대표 사진
    가루 대표 사진

가루

가루의 사진

가루와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(10) 데이트(2) 배달(1) 디저트(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(2)…더보기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

diididii 평균 별점 4.0   평가 162   팔로워 2

원준이빵 마늘빵은 제 기준 많이 달았어요.
    원준이 빵은 파바의 뜯어먹는 식빵에 크린 발라놓은 맛이고
    소금빵은 맛있지만 소금 입자가 너무 커서 소금 먹으면 짜서 소금은 떼버리게 되네요 ㅎ 적당히 맛있고 종류 다양한 무난한 빵집이네요

원준이엉덩이빵 바질마늘바게트 소금빵

김신아 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 0

우유생크림이 부드럽고 달콤한 엉덩빵은 이곳이 제일인듯 하네요
    빵 종류도 많고 빵맛도 좋아서 빵 좋아라 하시는 분들은 한번쯤 다녀 가실만한 곳입니다
    주차장은 도로옆 잠깐 주차가능하고
    배달의민족 배달도 가능해서 집에서 간단하게 배달시켜먹는것도 괜찮은것 같아요

원준이엉덩이빵 소금빵

2023년 6월 12일

참스승 평균 별점 4.3   평가 134   팔로워 1

생각보다 달고 빵의 맛은 평범했습니다. 가격도 그정도의 가치를 대변하는 듯합니다.

원준이엉덩이빵 마늘바게트