동해막국수 대표 사진
    동해막국수 대표 사진

동해막국수

동해막국수의 사진

동해막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(20) 저녁식사(10) 식사모임(10) 가족외식(8) 데이트(6)…더보기 혼밥(4) 아이동반(4) 술모임(4) 회식(3) 아침식사(3) 혼술(1) 친구들(1) 기념일(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(17) 푸짐한(9) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(6) 숨은맛집(5)…더보기 가성비좋은(5) 지역주민이 찾는(4) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 조용한(2) 경관/야경이좋은(1) 관광객이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 주차불가(1)

동동 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 0

버거킹 옆에 있는 강릉 동해막국수
    감자피고기찐만두는 고기만두인데 피가 쫀득쫀득하다. 기성품이겠지만 맛있게 먹음.
    물막국수는 육수가 자극적이지않고
    회비빔막국수는 명태회무침이 들어간다
    무언가 특별한게 있거나 그런 뛰어난 맛집은 아니지만 동네에서 막국수생각나면 갈법한 평범한 맛집!

물막국수 회비빔막국수 감자피고기찐만두

2021년 3월 4일

이동건 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

저희는 주말저녁시간에 갔는데 사람이 많지는 않아서 바로들어갔어요
    들어오자마자 신발을 벗는곳이라 그런지 분위기가 매우 편안했어요~
    아주머니께서 친절하게 안내해주셔서 좋았답니다.
    막국수랑 비빔냉면을시켯어요.
    음식이 십분정도후 나왔고 비쥬얼 괜찮았습니다.

가격은 팔구천원. 냉면보다는 막국수가 조금 더 나음

주차가가능합니다

회비빔막국수 회비빔냉면

2018년 6월 23일

지섭 평균 별점 4.3   평가 250   팔로워 55

김이 많이 들어간 막국수로 양이 푸짐하며 천원추가하면 곱배기 가능해요~국물이 다른 막국수 집과는 다르게 화학적인 조미료 맛이 아닌 동치미 육수같이 시원하고 새콤한 맛이라 더 손이 가는 것 같아요~가게 바로 앞에 주차장도 있어서 편리하게 이용 가능하니 참고해주세요

물막국수

2020년 8월 17일