조선삼계탕 대표 사진
    조선삼계탕 대표 사진

조선삼계탕

조선삼계탕의 사진

조선삼계탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(2) 식사모임(1) 배달(1) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

suzip4 평균 별점 4.2   평가 17   팔로워 0

삼계탕 2개
    ​=32,000원(2인)

경기 지역화폐 사용 가능.
    ​ 와이파이 있음.

신발 벗고 마루에 올라갔는데 매장 안은 전부 4인테이블로 되어 있었구 넓었어요

메뉴는 금방 나왔고 죽이 정말 뜨거웠어요ㅠㅠㅠ
    역시 가정집 화력과는 달랐습니다 ㅋㅋㅋ(입천장 됴심;;)

기존 찬으론 살짝 백김치에 깍뚜기 주셨는데 ​전 속이 안좋아서 간장하고 들기름 간 만 살짝해서 먹었어요~~​

정말 이렇게 바로 먹다가 입천장 놀랐습니다,,핳핳​
    앞접시 달라하면 주시니까 꼭 덜어 드세요 ~~

tmi 이지만 저,,이날 장염 맞았습니다 ,,,핳핳

다만 전 다먹고,,친구가 여기 양 진짜 많은거라고 남겼어요 ㅋㅋ

맛은 저의 빈그릇이 설명합니다 ^^​
    전 굶고 먹어도 맛없는거 안먹는데 ​이건 아파도 다먹었어요 ㅎㅎ

삼계탕

다코미식가 자몽에이드 평균 별점 4.1   평가 507   팔로워 105

매장이 넓고 메뉴가 심플해요!
    삼계탕 생각날때 오기 좋아요

삼계탕

2021년 11월 21일