원조창평시장국밥 대표 사진
    원조창평시장국밥 대표 사진

원조창평시장국밥

원조창평시장국밥의 사진

원조창평시장국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 가족외식(1) 아침식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1)

선밥 평균 별점 4.9   평가 15   팔로워 0

많은 국밥집중에서 선택한 국밥 사람들이 항상 줄서서 먹눈 곳이여서 궁금했어요! 티비 프로그램도 많이 나오고 든든하게 먹고 나왔습니덩

머리국밥

대형룸

남한산성 평균 별점 3.9   평가 60   팔로워 1

돼지국밥같아요. 양이 진짜 많아요. 점심시간에 가서 좀 기다렸습다. 전 안먹었지만 수육이 맛있어보였어요

머리국밥 모듬국밥

2023년 10월 2일

뿌요 평균 별점 3.5   평가 8   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

*전체적인 맛: 옛날 보다는 국물이 덜 진하지만 그래도 다른 집의 국밥집보단 맛있네요 김치도 맛있어요

*주차: 주차장은 따로 없고 밖에서 세워두고 오셔야 돼요

*맛: 전체적인 투명국물에 양념을 얹어 섞어먹는 형식입니다 국물은 개운하고 김치는 묵은지라 맛있어요 이 집은 김치가 맛있는 것 같네요 깍두기보다는 배추김치가 맛있습니다 깔끔한 맛입니다

*양: 자주 오는 식당인데 어떤날은 고기가 많고 양도 푸짐한데 어떤날은 고기가 얼마 없었어요 근데 이날 먹었던 양은 푸짐하더라구요

*주말 점심에는 항상 줄서서 먹어서 줄 기다리기 싫은 분들은 점심보다 살짝 이르게 가던지 점심시간은 피해가시는 게 좋을 것 같아요

선지국밥 국수 내장국밥

2021년 6월 4일