몽중헌 반포점

• 서울특별시 서초구 서초중앙로 249 3, 4F
    • 마지막 주문 마감 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 21:30
    • 02-535-3363
    • 식사모임, 상견례
    • 런치코스, 예약, 점심식사, 저녁식사, 발렛, 콜키지, 발렛파킹, 배달

몽중헌의 사진

몽중헌 방문자 리뷰

행복부르기 평균 별점 4.3   평가 39   팔로워 0

전체적으로 비싸고 맛있었어요, 명동에 상대적으로 저렴하고 맛있는 집을 알아서인지 그냥 잘 먹었습니다. 발렛해주는 분이 너무너무 친절하셔서 떠날때 기분이 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

양장피, 탕수육, 자장면, 짬뽕, 시그니처 딤섬

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 격식있는, 경관/야경이좋은, 발렛주차

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.3   평가 382   팔로워 54

4점 2022년 12월 30일

반포역에서 멀지 않은 곳에 위치한 딤섬 전문점이예요
    발렛이 가능하고 음식이 맛있었습니다.
    직원들은 친절했고 연말이라 그런지 예약을 미리 해야했어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

런치코스메뉴

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한, 이국적/이색적, 발렛주차, 개별룸

몽중헌과 비슷한 맛집

모던눌랑 사진
    모던눌랑
    센트럴시티 · 중식
    어색한 사이.중요한 사이 식사대접할때 강추 고급스럽고 알잘딱깔센하게 식사가 나와 어색할 틈이 없음 센트럴시티 모던놀랑 중식당이 가격대는 높아도 퀄리티는 떨어지지 않는다. 고급식당이 시끄러울 정도로 만석이다. 다양한 요리로 선보인다. 즐기고 대화하기에는 알맞다.
    차알 사진
    차알
    파미에스테이션 · 중식,마라탕면
    아니 음식이 너무 빨리 나와서 놀랬습니다… 그리고 진짜 음식 다 맛있어요 친구들과 중식이 땡겨서 다녀왔어요. 매장도 깔끔하고 맛있어요 파미에스테이션 2층 안쪽에 있는데 메뉴 다 맛있고 분위기도 좋았어요
    고량주관 사진
    고량주관 하우스오브 신세계 강남점
    신세계강남 · 중식당
    맛있고 고급져요 룸 형식으로 이루어져서 모임하기 좋아요.
    JW 메리어트 호텔 서울 더 라운지 사진
    JW 메리어트 호텔 서울 더 라운지
    반포 · 딤섬,망고빙수
    딤섬세트가 괜찮다고 해서 방문해봤어요. 딤섬세트 추천합니다. 양이 적을줄 알았는데 먹다보니 배부르네요!! 망고빙수 ㅋㅋ 비싸지만 맛있어서 먹어요 기분내기엔 좋습니다 인테리어가 너무 이쁘고 고급스러웠습니다! 맛도 너무너무 맛있고 최고😀 가격대가 좀 있어서 특별한 날에 가기 좋네요
    호우섬 사진
    호우섬
    신세계강남 · 딤섬,짜이
    무난해요 딤섬 새우 탱글하이 맛있네여 딤섬 먹고싶을 때 가도 괜찮을듯 깔끔한 분위기의 홍콩식 레스토랑. 딤섬과 메인메뉴 골고루 주문해서 먹어보는 것이 좋음. 매장 분위기도 깔끔하고 맛도 괜춘 직원분들 친절해서 좋음
    양자강 사진
    양자강
    반포 · 중식
    맛은 있지만 가격이 좀 있어요 룸에서도 조용하게 먹을 수 있어 좋습니다 맛있습니다. 간이 세다는 사람도 있지만 외식이 다 그렇지요. 싱거우면 맛 없다는 소리를 하니까요. 가격은 비싼 편입니다.

몽중헌 근처 추천 식당
    마루심
    81점 · 반포 · 장어덮밥
    마루심 사진 1 마루심 사진 2
    히츠마부시로 유명한 마루심 본점. 양이 많으신 분들은 장어 한마리 반 추천 정말 장어 덮밥 맛집 입니다 분위기 좋고 맛있는 한끼 입니다 장어덮밥이 먹고 싶어서 방문했는데 직원분들도 친절하시고 장어도 맛있었어요.
    데블스도어
    80점 · 고속터미널 · 수제맥주,맥주
    데블스도어 사진 1 데블스도어 사진 2
    아... 모든 음식에 고수가 들어가있어서 너무 별로였어요.. 메뉴판 설명에도 없고 샐러드, 파스타,타코 등 모든 음식에 고수가 들어가니 참고하세요 넓고 천장도 높아서 확실히 개방감 있고 맥주 마시기 분위기 좋아요ㅋㅋㅋ 외국 펍 놀러온 느낌
    삼거리푸줏간
    69점 · 센트럴시티 · 고깃집
    삼거리푸줏간 사진 1 삼거리푸줏간 사진 2
    비싼만큼 맛있던 삼거리 푸줏간…! 고기도 구워주시고 친절하셔서 더욱 좋았습니당 고기 퀄리티도 좋고 밑반찬 맛있고 직원이 구워주셔서 좋아요. 고명으로 올린 고기의 맛을 보면 이집 육수의 완성도를 갈음할 수 있다 육향 좋고 면발 좋고 무 얼갈이 김치가 간이 딱 맞아 자꾸 당기는 맛 맛있는 평냉 자주 가고 싶은집
    가이센
    68점 · 반포 · 이자카야,사케
    가이센 사진 1 가이센 사진 2
    너무너무 맛있습니다 진짜 스시들이 다 신선하고 맛있게 먹었어요 맛있게 잘 먹었고 친절하시고 고급집니당 ㅎㅎ 재방문의사 이씀
    쓰리버즈
    67점 · 센트럴시티 · 브런치
    쓰리버즈 사진 1 쓰리버즈 사진 2
    고속터미널에 있는 깔끔한 브런치집. 메뉴가 전체적으로 색다르고 맛있었습니다. 와플 치킨이 단짠단짠 조합이라 맛있네요 분위기 좋고 음식이 대체적으로 괜찮은 편이었어요 근데 좀 늦게 나와요
    쥬씨
    60점 · 반포 · 생과일쥬스
    쥬씨 사진 1 쥬씨 사진 2
    1. 겨울한정 붕어빵을 개시!!! 슈붕 팥붕 둘다 있음~~ 2. 친절함 3. 쥬시는 늘 맛잇고 배부름 수박주스답게 엄청 시원하고 달고~ 더운날 먹기 참 좋은 것 같아요.
    사해루
    59점 · 반포 · 짜장면,중국집
    사해루 사진 1 사해루 사진 2
    주문한 음식이 나오는 속도가 대단히 빠른 곳입니다. 맛은 평범했습니다. 차돌짬뽕은 가격이 좀 있는 편이긴 했는데 맛있었므니 됐습니다. 사장님이 매우 친절하세요. 맛있게 잘 먹었습니다.
    스시범
    59점 · 반포 · 스시,오마카세
    스시범 사진 1 스시범 사진 2
    와규스시는 고기가 부드럽고 맛이 좋았고 모듬도 맛이 좋았습니다 초밥세트와 와규가 너무 맛있습니다 토마트스튜도 별미였습니다
    롯데리아
    58점 · 반포 · 버거,돈까스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    햄버거 빵을 버터 번으로 변경해서 추가적으로 500원을 더 지불했지만, 불고기버거 세트가 7000원대 후반인 것이 좀 당황스러웠습니다. 하지만 햄버거의 맛 자체는 매우 좋았습니다.
    담미온
    58점 · 반포 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    담미온도 처음 방문한 거고 순대곱창전골이라는 음식도 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 양도 푸짐했구요.
    반포치킨
    58점 · 반포 · 통닭,전기구이
    반포치킨 사진 1 반포치킨 사진 2
    마늘맛이 많이 나는 옛날 통닭 스타일 치킨집! 맥주와 잘 어울려요
    본죽
    56점 · 반포 · 죽집,단호박죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    오랜만에 죽 먹고 싶어서 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다👍🏻 1. 매번 올때마다 느끼지만 사장님 두분이 너무 친절하시고 메뉴 설명을 자세히 해주셔서 고를때 수월함 2. 맛있어용 3.푸짐해용

몽중헌 근처 추천 카페
    하프커피
    77점 · 파미에스테이션 · 커피,크림라떼
    하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
    센트럴시티 돌아다니다가 잠시 쉬어갈 겸 들른 하프커피, 분위기부터 딱 감성 카페 느낌. - 버터크림라떼 첫 모금부터 진한 버터향이 느껴지면서, 크리미하고 달콤한 맛이 입안을 감싸요. 일반 라떼보다
    곤트란쉐리에
    71점 · 반포 · 크로와상,베이커리
    곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
    맛있는 빵집이죠 곤트란쉐리에 동네에 있어 너무 좋아요 매장 주변 지역 주민분들이 연령과 성별을 초월해서 애용하는 베이커리 전문 카페입니다. 2층에 좌석이 많이 있습니다.
    이디야커피
    70점 · 서울고속터미널 · 커피,카페
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    고터 안에 있었고 2층에 약간 구석진곳에 있어 사람들이 많이 없어서 좋았어요 기 빨리기 마련인데 ... 조용해서 최고 유동인구 많은 곳인데 직원들 친절함 커피맛도 다른 곳과 차이 없어서 좋음
    공차
    69점 · 반포동 · 카페,디저트
    공차 사진 1 공차 사진 2
    음료도 빨리 나오고, 직원도 친절하고 좋아요. 맛있게 잘 먹었어요 쫀득 살아남은 버블티 프랜차이즈, 꼬득꼬득한 화이트펄이 너무 맛있다 사람들이 끊이지 않고 방문함 좌석있어서 먹기 좋음 스무디랑 밀크티 맛났음
    68점 · 반포 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    배불리 점심 먹었으니 좀 걷고 싶어서 거리가 좀 떨어진 스벅을 향해 열심히 걸어와 (추워서 귀 떨어지는줄 ㄷㄷ ㅋㅋ) 들린 스벅 서초중앙로점 배부르니 양심의 가책을 느껴 칼로리 낮은 라이트 핑크자
    아메리칸 트레일러
    67점 · 고속버스터미널 · 과일쥬스
    아메리칸 트레일러 사진 1 아메리칸 트레일러 사진 2
    짱새콤해요 넘 맛잇어요 비타민 과즙 팡팡이라 넘 군침돌아요 좌석은 많지 않고 직접 과일을 착즙하는걸 볼 수 있는 개방형이다 자몽쥬스는 달지 않고 진짜 자몽 맛 주문하면 바로 착즙해주셔서 더 맛있는 기분이에요! 고터오면 추천!
    67점 · 강남고속터미널 · 콜드브루,슈크림라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    점심 식사후 빵과 커피 한잔 그리고 캡슐커피 구입하고 즐거운 시간보냈습니다. 고속버스 타기 전 들르기 좋아요 늘 손님이 많아서 정신없긴하지만 그래도 버스승강장과 가장 가까운 곳이라 편합니당
    폴바셋
    66점 · 반포 · 커피,라떼
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    카운터에 계신 여자분 놀라울정도로 불친절해서 놀랐어요. 제품을 말하면 대꾸도 안하고 그냥 쳐다보는데 싸우자는건줄 알았어요. 신제품은 맛있었어요. 폴바셋 스페니시라떼 젤 좋아하는데 친절한 교보타워
    66점 · 반포역 · 콜드브루,젤라또
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    반포역 바로 앞에 반포자이 상가 1층에 위치한 스타벅스에요! 깔끔하고 직원분들 친절해서 좋아요 점심 시간 지나서 들렀을땐 꽉 차서 남은 자리가 하나도 없었는데 반포역점 갔다가 돌아오는 길에 들렀더니 빈자리가 절반 이상이다ㅎㅎ 비와서 습한데 더워서 콜드브루 주문~ 앉아서 하루간 했던걸 마무리
    커피빈
    65점 · 반포동 · 콜드브루,페퍼민트
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    친구 케이크 사러 방문했어요 조각 치즈 케이크 샀는데 너무 맛있어요. 또사먹을래요. 천정이 높고 의자도 편해서 정말 매력적인 지점입니다. 특히, 더운 여름에는 모카 아이스 블렌디드가 답인 듯 합니다.
    티하우스레몬
    64점 · 고속터미널 · 티카페,레몬티
    티하우스레몬 사진 1 티하우스레몬 사진 2
    고속버스터미널에 와서친구랑 식사후 찾은카페 친절하신사장님 커피맛도 좋았다 친정하시고 들어가자마자 레몬향에 취해서 커피대신 레몬에이드 시켰네요 ㅎ 사장님이 바빠보였지만 ㅋ 차에 진심인 사장님 ..? 잘 마셧어여
    빽다방
    63점 · 고속터미널 · 커피,요거트아이스크림
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    고속터미널 쇼핑하면서 마셨어요 빽다방은 저렴하고 맛도 좋아서 자주 갑니다 지나길에 부담없이들러 아이스카페라데 시원하게 잘 마셨어요~

반포를 대표하는 음식

1위파스타
    2위라떼
    3위레스토랑

반포 반포 맛집 검색 반포
    반포 반포 음식 랭킹 반포