참토우 대표 사진
    참토우 대표 사진

참토우

참토우의 사진

4건의 참토우 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(2)…더보기 가족외식(2) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(2)

gansehe 평균 별점 4.4   평가 167   팔로워 1

반찬이나 후식등 음식은 대체적으로 맛있어요 한우가 아닌 수입용 소고기이지만 좋은편인데 약간 부분 갈변이 있긴하네요

발렛주차

youandme 평균 별점 4.1   평가 372   팔로워 62

고기는 언제나 진리👍 수입육이지만 소고기를 비교적 저렴한 가격에 먹을 수 있어 좋았습니다 고기 상태도 좋았어요 마무리는 물냉으로 했는데 맛은 괜찮았지만 양이 적었네요
    직원분들은 친절했습니다

토시살 살치살 냉면

지역주민이 찾는
    발렛주차
    2020년 1월 2일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1010   팔로워 23

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

가성비 있는 미국 소고기라 회식하기 좋은 곳 솔직히 맛은 걍걍

특 스페셜모둠세트 갈비본살 1인분

2023년 12월 1일

참토우와 비슷한 맛집

육갑식당 사진
    육갑식당 잠원직영점
    잠원 · 고깃집,소고기
    고기 질이 엄청 좋고 맛있어요 위치도 뉴코아아울렛이랑 가깝고 역이랑도 가까워요 직원들도 친절하고 추천합니다~ 육갑이 추천메뉴 였는데 개인적으로는 그럭저럭이였고 꽃살도 나쁘지 않았지만 등심이 진짜 맛있었다 그리고 꽃돼지도 고소하고 맛있었음 냉면은 평타인데 음식이 전반적으로 짭짤함
    창고43 사진
    창고43 교대점
    교대 · 한우,소고기
    매장이 크고 넓어요. 다만 사람이 많아서 예약하고 오시는 걸 추천합니다 연기가마니나긴하지만 언제너 멋잇고 서비스가 아주 아요~!! 식당깔끔하고 미역국이 맛있어요 점심회식하기에도 좋은것같아요
    함평원 사진
    함평원 서초점
    교대역 · 한우,소고기
    교대역 갈비탕 맛집이네요, 시설 깨끗하고 친절해서 가격은 상대적으로 높지만 별5개 드립니다. 다음엔 🍖 먹고 평가해 봐야겠어요 교대역 부근에 위치한 고급 한우집입니다. 식사자리와 소고기자리가 따로 있어요 소고기자리는 룸이고, 환기도 잘됩니다 다만 금요일저녁에 가면 정신없어서 빨리먹고 나와야하는 분위기입니다
    칠백식당 사진
    칠백식당 신논현직영점
    신논현 · 한우,소고기
    가격과 맛은 고급인데 내부 인테리어는 서민적인 재미있고 맛있는 고깃집. 고기 상태는 이견없이 훌륭하며, 잘 구워주신다. 의자가 불편한데, 가격에 비해 다소 아쉽다. 유명한 칠백식당의 프렌차이즈 7%칠백식당. 고급스럽고 고기도 맛있지만 가격은 어느 정도 있는 집. 강남에 룸에서 한우를 구워먹을 수 있고 콜키지가 프리라는 장점이 있는 곳. 10명이 가져간 술만
    서초1690 사진
    서초1690
    교대역 · 육류,고기요리
    소등심이 정말 고퀄리티입니다.입안에서 살살 녹아요.반찬도 잘나오고 친절하셔요.
    미우미우 사진
    미우미우
    교대역 · 한우,소고기
    모임으로 갔어요 고급스럽고 룸으로 안내해줘서 좋았는데, 강남권이라 비싸긴하네요 ㅜ 직원분께서 직접 구워주셔서 편하게 먹을수 있었고 고기 맛이 훌륭해서 다음에 한번 더 가보고 싶다.

참토우 근처 추천 맛집

마루심
    81점 · 반포 · 장어덮밥
    마루심 사진 1 마루심 사진 2
    장어덮밥이 먹고 싶어서 방문했는데 직원분들도 친절하시고 장어도 맛있었어요. 생일모임으로 방문했었는데 개별룸이었으나 다른팀과 함께였음 ㅋㅋㅋ 음식은 맛있었음 저 사진들은 몇 년 동안 다니면서 찍은 사진입니다. 마지막에 갔을 때는 이제는 오지 말아야겠다고 느꼈을 정도였습니다. 예전만치 못 한 퀄리티와 음식 맛이랄까요 그런데 얼마 전 강남점이 오픈해서 다녀
    데블스도어
    79점 · 고속터미널 · 수제맥주,맥주
    데블스도어 사진 1 데블스도어 사진 2
    치킨 피자 샐러드 등등 메뉴 다양합니다! 맥주 좋아하시는 분들에게 추천 분위기 좋은 맥주 바, 음악도 연주하는 것 같아요, 수제맥주만 마셔도 굿! 서초 고속버스터미널 유명 펍 혼술 간단히 하기도 편안하고 분위기좋아요
    삼거리푸줏간
    70점 · 센트럴시티 · 고깃집,계란찜
    삼거리푸줏간 사진 1 삼거리푸줏간 사진 2
    비싼만큼 맛있던 삼거리 푸줏간…! 고기도 구워주시고 친절하셔서 더욱 좋았습니당 고기 퀄리티도 좋고 밑반찬 맛있고 직원이 구워주셔서 좋아요. 고명으로 올린 고기의 맛을 보면 이집 육수의 완성도를 갈음할 수 있다 육향 좋고 면발 좋고 무 얼갈이 김치가 간이 딱 맞아 자꾸 당기는 맛 맛있는 평냉 자주 가고 싶은집
    쓰리버즈
    67점 · 센트럴시티 · 브런치,라자냐
    쓰리버즈 사진 1 쓰리버즈 사진 2
    고속터미널에 있는 깔끔한 브런치집. 메뉴가 전체적으로 색다르고 맛있었습니다. 와플 치킨이 단짠단짠 조합이라 맛있네요 분위기 좋고 음식이 대체적으로 괜찮은 편이었어요 근데 좀 늦게 나와요
    쥬씨
    61점 · 반포 · 생과일쥬스
    쥬씨 사진 1 쥬씨 사진 2
    1. 겨울한정 붕어빵을 개시!!! 슈붕 팥붕 둘다 있음~~ 2. 친절함 3. 쥬시는 늘 맛잇고 배부름 수박주스답게 엄청 시원하고 달고~ 더운날 먹기 참 좋은 것 같아요.
    사해루
    60점 · 반포 · 짜장면,중식
    사해루 사진 1 사해루 사진 2
    주문한 음식이 나오는 속도가 대단히 빠른 곳입니다. 맛은 평범했습니다. 차돌짬뽕은 가격이 좀 있는 편이긴 했는데 맛있었므니 됐습니다. 사장님이 매우 친절하세요. 맛있게 잘 먹었습니다.
    담미온
    59점 · 반포 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    담미온도 처음 방문한 거고 순대곱창전골이라는 음식도 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 양도 푸짐했구요.
    스시범
    59점 · 반포 · 스시,오마카세
    스시범 사진 1 스시범 사진 2
    와규스시는 고기가 부드럽고 맛이 좋았고 모듬도 맛이 좋았습니다 초밥세트와 와규가 너무 맛있습니다 토마트스튜도 별미였습니다
    반포치킨
    58점 · 반포 · 치킨,전기구이
    반포치킨 사진 1 반포치킨 사진 2
    마늘맛이 많이 나는 옛날 통닭 스타일 치킨집! 맥주와 잘 어울려요
    몽중헌
    57점 · 반포 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    반포역에서 멀지 않은 곳에 위치한 딤섬 전문점이예요 발렛이 가능하고 음식이 맛있었습니다. 직원들은 친절했고 연말이라 그런지 예약을 미리 해야했어요.
    본죽
    57점 · 반포 · 죽집,단호박죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    오랜만에 죽 먹고 싶어서 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다👍🏻 1. 매번 올때마다 느끼지만 사장님 두분이 너무 친절하시고 메뉴 설명을 자세히 해주셔서 고를때 수월함 2. 맛있어용 3.푸짐해용
    연제네
    57점 · 반포 · 쌀국수,안심쌀국수
    연제네 사진 1 연제네 사진 2
    1. 반포에 새로생긴 쌀국수집. 똠양쌀국수는 해산물과 토마토로 맑고 깊었다.. 해장이 생각나는 맛, 팟타이는 간이 적당해서 좋았다. 곱창쌀국수도 맛있지만 똠양이 너무 맛있기도 하고, 둘 다 개