더벤티 대표 사진
더벤티 대표 사진

더벤티 오남역점

• 경기도 남양주시 진건오남로 915 하나빌딩 110호
  • 031-574-3696
  • 간식
  • 가성비좋은, 시원한, 테이크아웃

더벤티의 사진

더벤티 사진

더벤티 방문자 리뷰

배달 1차모임 1혼카페 1 더보기 더보기

서민적인 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

꼬밍2 평균 별점 3.8   평가 171   팔로워 0

한잔은 연하게 시켜봣는데 커피맛이 안나네요.. 또한잔은 너무달고.. 둘다 라떼라 한쪽에 시럽이 몰아진건가 ... 당황스러웠어요 허허
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

헤이즐넛딥라떼

배달, 차모임, 혼카페, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는

더벤티와 비슷한 맛집

미유미 사진
미유미
남양주 · 커피,카페
옆집에 사람이 많아 들린건데 커피도 빨리나오고 조용해서 좋네요 친절하셨어요
uomo 사진
uomo
오남 · 카페,커피
커피도 맛있도 프레즐도 팔고 케이크도 있어요. 매장이 깔끔해서 종종 들리고싶네요
붓티시에 사진
붓티시에
오남 · 구움과자,디저트
주차가 가능하긴 한데, 빌라 1층에 있는 카페라 저녁엔 없을 수도 있을 것 같습니다. 저는 항상 도보로 왔습니다. 커피 맛은 약간 날을 타는데, 전체적으로 나쁘지 않습니다. 그리고 커피값이 착하고
타원 사진
타원
남양주 · 케이크,카페
따뜻한 무드가 좋아 들린 곳 음료도 케익도 맛있고 애견동반가능해서 좋아요
Kafe ONLY 사진
Kafe ONLY
남양주 · 카페,계란빵
간판이 눈에 띄지 않아 그냥 지나칠수 있을거같음 맛은 쏘쏘
릴리카롱 사진
릴리카롱
진접 · 마카롱
릴리카롱 오남점에서 몇번 마카롱 구매해봤는데, 진접에는 카페형으로 오픈했네요! 역시 마카롱 종류도 많지만 맛도 괜찮았어요 꼬끄는 겉바속촉이고 아메리카노도 보통의 맛이었네요! 매장이 넓고 디저트 종류

더벤티 근처 추천 식당
무등보리밥정식
76점 · 남양주 · 나물,보리밥정식
무등보리밥정식 사진 1 무등보리밥정식 사진 2
미리예약하고 갔지만 쓸데없었어요 또한 음식맛이나쁘진않지만 남자 사장님이 융통성이 없으셔서 불쾌한 상황이 여러가지 있었네요.. 오남에 있는 식당이예요. 테이블 링 두번째라 많이 기다리지는 않았어요.
포마요
71점 · 진접 · 베트남음식,쌀국수
포마요 사진 1 포마요 사진 2
1인1쌀국수 하지마세오... 빤세오까지 먹으려다 배불러서 토할뻔.. 빤세오 바싹함 극락 1. 음식 - 진접읍에 있는 쌀국수집 - 매콤 쌀국수는 조금 매콤 (매운거 못드시는 분들은 힘들수도) - 곱배
우이동 백운면옥
71점 · 남양주 · 냉면,칡냉면
우이동 백운면옥 사진 1 우이동 백운면옥 사진 2
동네에 내세울 만한 냉면집이 없어서 늘 여름만 되면 아쉬움이 있었는데 완전 최상급까지는 아니어도 이정도면 가끔 가볼만한 냉면집이 생겼네요 다이닝코드에서 찾았어요! ㅎㅎㅎ 일단 새로 생긴집이라서 매우
삼동소바
70점 · 남양주 · 소바,돈까스
삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
간단한 저녁 먹으러 시원한 소바집 방문~ 여러 종류 음식시켜 배부르게 잘 먹고 왔어요 동네 언덕위에 올라가면 나름 이쁘고 넓직한 주차장이 있는 식당인데 갈때 마다 항상 차들이 3분의2정도는 차있어서
신순대
70점 · 남양주진접 · 순대국
신순대 사진 1 신순대 사진 2
간단히 순대국 한끼 하기 좋은 식당. 점심 시간에 방문하니 사람이 많았는데 회전율이 좋아 금방 식사 가능했음. 맛집 다데기가 듬뿍 들어간 빨간국물 칼칼한 순대국 딱 제스퇄입니다. 따로 간을 안해도
항아리갈비탕
70점 · 남양주 · 갈비탕,전복
항아리갈비탕 사진 1 항아리갈비탕 사진 2
비오는날 속 따뜻하게 든든한 식사하였습니다 항아리에 들어있어서 식사끝까지 뜨끈하게 먹을 수 있는점이 좋습니다 매장에서 먹으면 산양산삼도 넣어줘요~ 양도 푸짐하고 고기도 부들부들.... 하지만 물가는
최씨본가참숯화로구이
69점 · 진접 · 돼지갈비,갈비
최씨본가참숯화로구이 사진 1 최씨본가참숯화로구이 사진 2
🥩 돼지갈비 갈비가 두툼하고 육즙이 풍부해서 한 입 베어 물면 달콤하면서도 짭조름한 양념 맛이 확 살아나더라. 불판에서 살짝 그을린 부분은 고소한 풍미가 더해져서 식감도 좋았어. 🍶 곁들임 & 조합
춘리마라탕
67점 · 진접 · 마라탕,마라샹궈
춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
키오스크로 편하게 주문항 수 있어요 음료가 무료라서 좋아요 맛잇어요 지하주차장이 좁아서 힘들어요 마라탕 첨에 꽂혔을때 일주일에 한번은 찾아와서먹었네요 학생들이 늘 많아요 유명하다고 해서 왔는데 다른
고반식당
67점 · 진접 · 삼겹살,목살
고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
고기가 전부 맛있는데 특히 목살이 맛있어요. 육회는 좀 달아요. 근데 바쁠 땐 음식이 좀 늦게 나와서 그것만 보완하면 좋을 것 같아요. 오늘 방문한 고기집은 고기의 질이 정말 훌륭했습니다. 고기가
탕화쿵푸 마라탕
67점 · 진접 · 마라탕,꿔바로우
탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
동생이 맛잇다고 해서 같이 또 시켜 먹었는데 너무 맛있네요~ 맵기조절이 가능한 마라탕 전문점입니다. 0단계는 마라가 아예 안들어있는 땅콩소스고 1단계는 신라면보다 덜매운 정도에요, 내가 원하는 재료
수사골송어
67점 · 남양주 · 송어회,송어
수사골송어 사진 1 수사골송어 사진 2
전보다 가격이 많이 올랐어요. 그래도 셀프바가 있어서 야채 마음껏 먹을 수 있어서 좋아요. 평일 점심시간인데도 사람들이 많았다 그 넓은매장에 홀매장엔 혼자서 하시는데도 응대가 느리지 않았다 예전부터
맛자랑떡볶이
66점 · 진접 · 떡볶이,분식
맛자랑떡볶이 사진 1 맛자랑떡볶이 사진 2
예전에는 천원떡볶이 였는데. 2천원으로 올랐지만 그래도 저렴하네요. 주차공간은 협소해서 걸어와야할것같고 떡볶이 비조리구매했는데 소스가 없더라구요...누락인것같은데.. 그럴수 있긴하죠 결제하고 확인한

더벤티 근처 추천 카페
후탄
82점 · 남양주 · 베이커리카페
후탄 사진 1 후탄 사진 2
규모가 굉장한 카페입니다 큰 저수지가 큰 창으로 내다보이는데 속이 뻥뚫리는 뷰입니다 카페 중앙에는 분수도 있습니다 딸기 조각케이크가 재료를 아끼지않은것같아 맛있게 잘 먹었습니다 금요일에 방문했는데도
달빛새
77점 · 남양주 · 베이커리,식물원카페
달빛새 사진 1 달빛새 사진 2
주차장도 넓고 매장내부 좌석도 많아서 좋았습니다. 오후 늦게가서 빵이 많이나가서 아쉬웠는데 음료는 다 맛있었어요! 평일 늦은시간에 방문하니 빵이 거의 없었어요 야외를 잘 꾸며놓긴 했는데 길이 울퉁불
카페 이서
72점 · 남양주 · 브런치
카페 이서 사진 1 카페 이서 사진 2
책방과 함께 있는 카페 겸 식당이에요. 동네맛집입니다. 분위기도 좋고, 브런치세트는 가성비도 좋은 것 같아요. 음식비쥬얼도 좋고 맛도 좋습니다. 천천히 즐기면서 머물고 싶은 곳이에요. 가성비좋고 푸
966루프탑
69점 · 진접 · 카페,루프탑
966루프탑 사진 1 966루프탑 사진 2
에그타트르 맛집이라고해서 찾아갔어요! 에타랑 휘낭시에 먹었는데 에그타르트 추천합니다 에이드도 맛있었어요 야외좌석이 있고 분위기도 예쁘다는 후기를 보고 방문했습니다. 듣던대로 크리스마스장식이 있어서
해피메르
68점 · 진접 · 디저트,디저트카페
해피메르 사진 1 해피메르 사진 2
☕ 토피넛라떼 달콤하면서 고소한 토피넛 향이 진하게 올라와서 마시는 내내 기분 좋아졌어. 따뜻하게 나와서 입 안에서 부드럽게 퍼지는 풍미가 매력적이더라. 🍫 발로나초코라떼 진한 초콜릿 맛이 살아있으
카페 실버팟
67점 · 남양주 · 바닐라라떼,흑임자라떼
카페 실버팟 사진 1 카페 실버팟 사진 2
주차도 편하고 뷰가 좋았어요 카페도 넓고 크로플 맛있어요 우선 . 일단 비추. 남양주에는예쁜 카페가많으니 구지 여기를... 다만 사람이별로 없는 대형카페. 호수뷰를 찾는다면 가도 좋겠고요 24 년
오솔커피
66점 · 진접 · 카페,커피
오솔커피 사진 1 오솔커피 사진 2
8대 정도 주차할 수 있는 공간이 있고 조용하고 한적한 분위기에요~ 깔끔한 인테리어가 마음을 편안하게 해줍니다 아이와 함께 방문하기 좋은 곳 같아요 :) 기저귀갈이대까지 배려가되어있네요! 음료는 많
카페 브레드포레
66점 · 남양주 · 베이커리,카페
카페 브레드포레 사진 1 카페 브레드포레 사진 2
옆 가게 다송 한정식 집 영수증 있으면 10%할인 주차 자리 넓음 2층에 다락 자리 있음 옆 식당 다송에서 식사하면 커피 할인을 해줍니다. 빵이 아주 괜찮고요 아메리카노는 개인적으로는 보통입니다.
카페 드 자스민
66점 · 남양주 · 카페
카페 드 자스민 사진 1 카페 드 자스민 사진 2
경관은 예쁘고 쿠키나 빵도 먹을 만 한데 좀 불친절하고 포크 나이프도 말을 해야 주네요.. 저수지 뷰가 멋진 신상 카페입니다. 주변 카페보다 약간 가격이 저렴하고 2층에서 바라보는 저수지뷰는 힐링이
카페 수피아
65점 · 진접 · 커피,카페
카페 수피아 사진 1 카페 수피아 사진 2
큰길 안쪽에 있는 미니 공장형 카페 에요 밖에서 잘 보이지 않지만 예쁘게 꾸며져있어요 여름에 빙수 가성비 좋아요 양 푸짐해요 굿 주차장이 넓습니다. 아파트 단지 안에 있다해서 작을 줄 알았는데, 주
오프투팜
65점 · 남양주 · 카페,레스토랑
오프투팜 사진 1 오프투팜 사진 2
주차장도 넓고 실내도 넓고 시원했다 다른곳이랑 컵홀더가 틀려서 신기하고 맘에 들었다 수박주스 맛있어요 진짜 수박응 갈아주셨나봐요 시럽느낌도 아닌것이 너무 맛있게먹었습니다 바닐라라떼는 죠리퐁맛이 느껴
오늘도달달
64점 · 진접 · 카페,디저트
오늘도달달 사진 1
디저트 종류 다양하고 귀엽고 엄청 맛있어요 근처 갈때 또 살 예정

남양주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위오리고기

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
남양주 남양주 음식 랭킹 남양주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: