신순대 대표 사진
    신순대 대표 사진

신순대

신순대의 사진

신순대와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(3) 가족외식(2) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(7) 캐주얼한(4) 지역주민이 찾는(3) 깔끔한(3) 가성비좋은(2)…더보기 젊은사람이많은(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)

꼬밍2 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 0

다대기까지들어있어서 따로 간하지않아도 되어 좋아요 똥손도 맛있게 먹을수있습니다
    김치들도 맛있고 이번엔 포장처음해봤는데 좋았어요

신순대국 (특) 신순대국

국물맛이 깔끔하고 잡내가 없다. 순대국은 이거면 끝난건데 무채나 깍뚝이, 부추무침등등 기본반찬도 훌륭한 편이다. 아주아주 맛집으로 유명하거나 한곳은 아닐지 몰라도 유명하다는 순대국집들에 절대 밀리지 안는 맛이다. 날 선선해지고 따끈한 국물이 생각날 때 쯤이되면 약간의 대기도 있는 곳이다.

순대국 순대정식

2018년 8월 28일

서호석 평균 별점 3.3   평가 5   팔로워 0

진순대에서 이름이 바뀌었어요
    언제가도 맛있게 먹고 나오는 곳이에요
    진한순대국 먹고 싶으로 가는곳입니다
    점심때가면 손님이 많아서 조금 기다리기도 해야합니다
    주차장도 꽉꽉차서 힘들때도 있어요
    그래도 저는 순대국 먹으러 갑니다

젊은사람이많은
    2017년 7월 26일