카페 브레드포레 대표 사진
    카페 브레드포레 대표 사진

카페 브레드포레

카페 브레드포레의 사진

카페 브레드포레와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(4) 가족외식(3) 혼카페(3) 아이동반(2)…더보기 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(5) 경관/야경이좋은(3) 이국적/이색적(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 고급스러운(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

물불윤정 평균 별점 3.6   평가 99   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 보통

다송에서 밥을 먹고 자연스레 10%디씨 해주는 옆에 찻집으로 가 차를 마셨다.~~대추차가 진하다고 하셨다.
    내가 먹은 자몽차도 맛있었다.
    유기농 밀 로해서 그런지 빵도 상당히 부드럽고 강한 단맛이 나지 않아 맛있었다.~~
    만족한다.

아메리카노 아메리카노(ice) 카라멜마끼야토 고메소금빵 카페라떼 수제 대추차,자몽차

2023년 2월 11일

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 527   팔로워 58

- 오남호수공원 안쪽에 위치한 오래된 통나무집 베이커리카페로 지역주민들과 호수를 전경으로 차 한잔 마실분들이 주로 이용
    - 옆에 한식당과 같이 운영해 사람들로 북적이고 늘 시끌시끌한 집
    - 육쪽크림마늘빵이 유명하다기에 먹어보니 딱 겉바속촉. 겉은 달달하고 은은한 마늘향과 함께 바게트처럼 바삭하고, 안은 폭신하고 촉촉한 빵과 크림치즈가 꽤 많이 들어있음. 크림치즈는 생각보다 달지 않아 질리지 않고 은근히 자꾸 먹게됨.
    - 아메리카노는 원샷인지 좀 약하고 싱거운 맛
    - 테라스와 큰방, 작은방, 테이블 등 구석구석 않을 수 있는 자리가 많고, 빵도 소진될 때쯤 알아서 채워져 오래 기다리지 않아도 됨.

육쪽크림마늘빵 아메리카노

대형룸
    2021년 1월 4일

constancy 평균 별점 4.2   평가 235   팔로워 2

옆 식당 다송에서 식사하면 커피 할인을 해줍니다. 빵이 아주 괜찮고요 아메리카노는 개인적으로는 보통입니다. 전체적으로 분위기는 아늑하고 좋습니다.

아메리카노 고메소금빵

2023년 3월 15일