나인블럭 사리원

• 경기도 남양주시 와부읍 다산로 54 나인블럭 사리원
    • 0507-1478-8897
    • 식사모임, 데이트
    • 경관/야경이좋은, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 라이브, 무료주차

나인블럭 사리원의 사진

나인블럭 사리원 방문자 리뷰

3.2

3.5

dolbucher 평균 별점 4.5   평가 123   팔로워 0

4점 2024년 4월 4일

가족나들이 중 처음 들어본 생소한 어복쟁반으로
    점심식사를 했음, 맛이 깔끔하고 다양한 야채가
    잘 어우러져 국물 맛도 시원합니다.
    실내외 경관도 수려하여 연인들 데이트 코스로도
    추천합니다.
    식사 후 맞은 편에 있는 카페 '나인 블럭'에서 한강을
    바라보며 차 한잔 마시면 시간은 저절로 강물따라
    흘러갑니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

어복쟁반, 평양 물냉면, 고기만두, 김치만두

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 경관/야경이좋은, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1146   팔로워 660

3점 2023년 8월 29일

남양주 팔당 부근에 위치한
    나인블럭 사리원 다녀왔어요

대중교통을 통해 방문하기는
    어려웠고 자차가 있어야 방문
    하기 좋았습니다

주차 공간도 넉넉했고 나인 블럭
    카페와 같이 운영되는 거 같았고
    내부 인테리어가 깔끔했어요

저는 물냉면과 한우 불고기를
    주문했고 기본 찬으로 샐러드와
    김치 쌈 채소가 나왔습니다

불고기 먼저 맛을 봤는데 다른
    후기처럼 불고기는 상당히
    맛이 좋았어요

다만 평양냉면은 살짝 제 스타일은
    아니었고 살짝 남포 면옥과 비슷한
    느낌을 받았습니다

깔끔한 인테리어와 계곡까지 있어
    드라이브하면서 방문하기 좋았어요

다만 재방문 한다면 저는 평양냉면
    보다 불고기를 먹을 거 같습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

평양 물냉면, 한우불고기

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 무료주차

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 964   팔로워 199

3점 2023년 7월 25일

9Block 팔당점 길건너에 9Block 사리원 이란
    는 이북음식 + 평양냉면 집이 새롭게 문을 열었다 고기육수 간장베이스 동치미 블랜딩, 얇고 힘있는 면발 가격 착해요 나인블럭 팔당 카페에서는 영수증 보여주면 1+1 서비스 까지 즐길수 있네요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

평양냉면, 접시만두

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 접대, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

나인블럭 사리원 근처 추천 식당
    팔당초계국수
    85점 · 팔당 · 초계국수,도토리전병
    팔당초계국수 사진 1 팔당초계국수 사진 2
    초계국수 달콤 시큼 난 괜찮은데 남편은 별로라고 . 비빔 의외로 괜춘. 도토리 전병 넘 비싸고 그냥그냥. 온계국수도 그냥 ... 초계국수 여름마다 챙겨먹게 되네여 시원해요 좋아오! 비빔도 굿
    면포도궁
    79점 · 팔당 · 사라다도너스
    면포도궁 사진 1 면포도궁 사진 2
    주차장이 가게 바로 옆에 작게 있긴한데 다른데다 세우고 언능 포장하러 갔어요 가격도 너무 좋고 핫도그 맛있었어요 줄이 길어도 빨리 빠져서 좋고 회전이 좋아 갓튀긴 도넛을 먹을수 있어요
    우리집팔당닭발
    78점 · 팔당 · 오징어,매운오징어볶음
    우리집팔당닭발 사진 1 우리집팔당닭발 사진 2
    덜매운맛 시켰는데 맵찔이한테는 좀 힘드네요ㅠㅠ막 먹고싶은데 매워서 못먹은게 아쉽 덜 매운맛도 맵네요 소스 포장해갈수 있답니다 맛있어요 추천 오징어 쫄깃하니 너무 맛있어요 매~콤하니 맛있아오! 칼국수도
    오팔당
    73점 · 팔당 · 들기름막국수,규카츠
    오팔당 사진 1 오팔당 사진 2
    깔끔하고 조용한 맛집인듯 합니다. 앉아서 먹다보니 라이더들이 엄첨 다니는 팔당 인근이고 종류별 자전거 구경하기 딱입니다. 규가츠 아쉬운 양이지만 부드럽고 맛나고 들깨칼국수 걸죽하게 끓여먹으면 든든합
    자연애
    70점 · 팔당 · 나물,미나리전
    자연애 사진 1 자연애 사진 2
    가게앞 주차장이 작은편이지만 주변 길가에 주차 가능하고 맛은 대체로 슴슴한편~ 건강식으로 딱이에요. 특히 미나리전이 향긋하고 맛있었습니다. 생곤드레라 부드럽고 반찬 다 맛있어요 다음엔 전 먹으러 올게요
    참한간장게장
    68점 · 남양주 · 갈치조림,간장게장
    참한간장게장 사진 1 참한간장게장 사진 2
    간장게장 짜지 않고 감칠맛 가득 맛있어요 가격도 착하고 만족스러운 식사였습니다 팔당 가시면 방문하기면 좋을 것 같습니다 간장게장 꽃게탕 돈까스 같이나와서 다양하기 먹기 좋아요 친구들이랑 게장이 먹고 싶어서 방문 했는데 맛있게 잘 먹었어요~
    면포제빵소
    68점 · 팔당 · 빵집
    면포제빵소 사진 1 면포제빵소 사진 2
    사라다빵너무 맛잇음. 찹쌀도나스 꽈배기는 식으면 딱딱해져서 사가는거 비추 생도나스 링도나스 사가는걸 추천 사라다빵 먹고싶어 또 오고픈 ㅋ 합리적인 가격에 맛도 좋아요 품절되니 일찍 가는걸 추천
    강남교자
    66점 · 팔당역 · 칼국수,만두
    강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
    사장님이 친절하시고 음시 빨리 나와요~~ 애기의자,애기 포크,숟가락 있습니다~ 맛있게 먹고 갑니다. 초계국수는 겨자가 조금 셌지만 그래도 좋았어요 너무 맛있어요. 칼국수 별로 안 좋아하는데, 면이 야들야들 하니 진짜 맛있네요. 만두도 꼭 드셔 보세요.
    도둑게장
    65점 · 팔당 · 게장,게장무한리필
    도둑게장 사진 1 도둑게장 사진 2
    게장 먹고싶어 방문했는데 뽕뽑았잖아요 리필도 계속 먼저해주시고 게살도 엄청 실해요 양념만 좋아해서 양념으로 먹었는데 양념맛이 너무 좋음 숫게로 먹었는데 오동통함 탕도 얼큰해서 맛있고 여기 고양이 너무 귀여움
    피빙
    61점 · 팔당 · 피자,수제피자
    피빙 사진 1 피빙 사진 2
    피자맛있고 한강뷰에 너무 이쁩니다 야간 드라이브 데이트장소로 추천해요
    바뎅이
    60점 · 팔당 · 동태탕,알탕
    바뎅이 사진 1 바뎅이 사진 2
    조용한 시골 작은 식당의 분위기다. 반찬도 짜지않고 거의 로컬푸드인듯~. 건강을 생각한다면 한번쯤 찾아 볼만한 밥집이다. 예봉산 등산후 찾은 맛집입니다. 지인에게 추천받아 간 곳인데, 밑반찬이 예술이었습니다. 정갈하게 깔끔담백했어요. 다음번엔 그냥 재방문하고 싶은 곳이에요.
    팔당남원추어탕
    59점 · 팔당 · 추어탕,추어튀김
    팔당남원추어탕 사진 1 팔당남원추어탕 사진 2
    숨은 맛집이네요 가마솥밥에 진한 추어탕 반찬도 정갈해요

나인블럭 사리원 근처 추천 카페
    for a day
    84점 · 팔당 · 카페,홍콩와플
    for a day 사진 1 for a day 사진 2
    너무좋았어요 밤에 그렇게 많은 사람들이올줄몰랐고 재미있었어요 주차요원분 아주 친절하심! 근데.. 밤 열두시에 갔는데 주차 웨이팅 실화? 하지만 재방문 의사 있음 커피맛 괜찮고 디저트도 평타 이상! 그리구 카페가 너 무 예 뻐 ᰔ
    카페 웨더
    74점 · 하남 · 카페,브런치
    카페 웨더 사진 1 카페 웨더 사진 2
    크리스마스 분위기를 잘 꾸며놓았네요. 음료랑 빵 가격은 좀 있는편입니다. 하남 카페웨더 입니다. 카페 여기저기 너무 이뻐요 브렁치도 맛있게 먹었네요 카페 예쁘고 메뉴 많아서 좋아요 리뷰 쓰면 아아 한전 제공해줘요 대신 사람이 많아서 자리가 더러워요
    폴바셋
    74점 · 하남 · 콜드브루,아이스크림라떼
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    메론맛 아이스크림 콘으로 먹었어요. 부드럽고 메론향이 나서 맛있네요. 스타필드 하남점 지하 1층에 있어요. 트레이더스 장보러 가기 전에 잠시 들러서 목 축이기. 위치가 좋습니다. 요새 말차가 정말 맛있네요!
    리펠
    74점 · 남양주 · 베이커리카페,카페
    리펠 사진 1 리펠 사진 2
    매장 넓고 야외테이블 있어서 너뮤 좋아요 반차쓰고 갔더니 여유롭네요 대체로 맛있습니다 주차공간 넉넉한편입니다. 공간도 나눠져있어 좋아요 한강뷰가 있는 강변의 카페입니다. 커피도 좋고, 담소하기에도 좋아요. 복도 간격이 좁은 점, 전체 공간에 비해서 주차면적이 적은 듯 보이는 것은 고려하셔야 할거에요.
    팔숲
    73점 · 남양주 · 카페,브런치카페
    팔숲 사진 1 팔숲 사진 2
    엄청 넓은 정원이 있던 카페인데 애견운동장도 있어 바람쐬러가기 좋아요 멋진 사진보고 방문. 깔끔하고 한적한 곳에 위치해있고 데이트를 즐길만한 곳이지만 가격이 후덜덜... 아메가 8천. 크림라떼 시그니처인듯한데 부드럽고 맛은 좋았음
    데저트
    72점 · 남양주 · 카페,베이커리카페
    데저트 사진 1 데저트 사진 2
    남양주 드라이브겸 한번쯤은 갈만한 카페! 맛은 그냥 그런데 뷰가 좋음 사람 엄청 많아요! 경관도 예쁘고 빵도 맛있어서 힐링됐습니당 디카페인 메뉴로 다양하게 즐길 수 있어 오후데이트로 너무 좋고 뷰가 북한강뷰로 산책하기에도 좋은 카페
    빈브라더스
    72점 · 스타필드 · 커피,카페
    빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
    인테리어가 검정검정해서 특이했어요. 그리고 독특한 케이크가 많아보였는데 아쉽게도 못 먹어봤네요ㅜㅠ 무료주차가 가능하고 너무 맛있어서 좋아요 자주 가고싶은 곳이에요. 매장이 넓긴한데 좌석이 별로 오래 앉아있지못할 위자랑 테이블이라 오래있지 못해서 아쉬웠어요 커피는 마실만해요
    72점 · 하남미사 · 콜드브루,커피
    하남스타필드 1층 스타벅스 더블샷라떼 맛있네요 달달하니~ 시원합니다 스타필드 쇼핑하다 가기좋은 곳~~ 늘 사람많지만 음료 빨리 나와요 위치도 1층 접근성 좋은곳에 있어 너무 좋아요
    나인블럭 뷰
    72점 · 팔당 · 카페,커피
    나인블럭 뷰 사진 1 나인블럭 뷰 사진 2
    팔당역에서 식사하고 , 강 경치 좋은 곳에서 차 마시고 싶었어요 . 강건너 보이는 예쁜 집 , 맑은 물을 보고 마시는 커피가 더 맛있어요. 뷰가 좋아요 평일 저녁은 사람 없는편인 거 같아요 조용했습니다
    베이크온
    72점 · 팔당 · 베이커리카페,카페
    베이크온 사진 1 베이크온 사진 2
    남양주 온누리 오리백숙 건물 3층에 위치한 디저트 카페예요. 사람들로 엄청 정신없고 시끄러웠어요. 빵종류는 많지 않았지만 소금빵을 주문했는데 맛은 나쁘지 않았어요. 아메리카노 가격이 6천원이어서
    팔당제빵소
    72점 · 남양주 · 카페,베이커리카페
    팔당제빵소 사진 1 팔당제빵소 사진 2
    음. 일단 빵 종류가 많고 카페가 커서 갔는데요. 뷰는 좋지만 통창은 먼지 투성이고 빵도 크게 맛있진 않았습니다. 가격은 그대로 비싼데 큰 메리트는 없는 것 같네요. 뷰는 좋아요! 빵은 별로없어서 누릉지 빵 먹었는데 턱이 너무 아프네요ㅜ 맛도 잘 모르겠음
    페리아 커피
    71점 · 팔당 · 카페,커피
    페리아 커피 사진 1 페리아 커피 사진 2
    내부는 감성이 넘치고 외관은 고즈넉하고 푸릇푸릇 예뻐요 카페 조용하고 분위기 좋아요 주차할 수 있습니다 추천행ㅅ 비오는 평일에 갔는데 조용한 느낌의 카페라 너무 좋았고 커피맛도 맛있고 분위기가 좋아서 너무 좋았습니다 팔당 드라이브 갔다가 가보세요 여러분 주차도 무료이고 커피도 맛있어서 데이트 하기 좋습니다

팔당을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위칼국수
    3위파스타

팔당 팔당 맛집 검색 팔당
    팔당 팔당 음식 랭킹 팔당