피빙 팔당점

• 경기도 남양주시 팔당로 159 1층, 2층
    • 0507-1486-3530
    • 데이트
    • 한강뷰, 분위기좋은, 테라스, 반려동물동반, 주차

피빙의 사진

피빙 방문자 리뷰

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 205   팔로워 3

피자맛있고
    한강뷰에 너무 이쁩니다
    야간 드라이브 데이트장소로 추천해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

페퍼로니 & 꼬모에스타스🔥

저녁식사, 이국적/이색적, 무료주차

피빙과 비슷한 맛집

온고재 사진
    온고재
    남양주 · 피자,화덕피자
    - 웨이팅 맛집이라길래 기대를 안고 방문했으나, 맛은 무척 평범하였음 -피자 : 신선하고 건강한 맛이었으나, 맛있는건 아님… 도우도 쫄깃하거나 고소함은 적었음 -알올 : 괜찮았음. 다만 찾아올 정
    테이스트앤드테이스트 피자스탠드 스타필드 사진
    테이스트앤드테이스트 피자스탠드 스타필드 하남점
    하남 · 피자,1인피자
    스타필드 안에 위치해 있어 쇼핑후 먹기좋고 피자도 맛있음 주문하고 10분내에 음식이 나왔고 알바생도 친절했습니다 피자도 맛있었어요 스타필드 쇼핑하다가 첨 먹어보는 피자인데 도우가 담백하니 맛있었고 보기에도 고급져 보이지 않나요?^^ 둘이 먹기엔 양이 적을수도 있지만.. 나름 만족이에요!!😋😋👍
    이마트 트레이더스 푸드코트 사진
    이마트 트레이더스 푸드코트 하남점
    하남 · 피자,푸드코트
    가성비가 아주 갓성비예요. 왕처럼 아무거나 다 시켜먹을 수 있어요. 떡볶이 야끼만두 계란까지 해서 3500원. 거대피자 슬라이스 3500원이엇나? 피자헛 맛 나는 오븐스파게티 6천원. 콜라 500원
    이비티 사진
    이비티 스타필드 하남점
    하남 · 파스타,이탈리안레스토랑
    고급스럽고 깔끔하게 음식이 잘 나왔어요! 샐러드, 고기, 피자 모두 괜찮게 잘 먹었습니다. 피자와 파스타가 맛있는 이비티. 좌석도 많아서 단체로 예약하고 먹기에도 좋은곳 입니다!
    생활맥주 사진
    생활맥주
    하남 · 치킨,치맥
    맥주 한잔하기 좋아요 먹태가 진짜 바삭해요 기본안주 닭다리 최고
    피자쿠치나 사진
    피자쿠치나 하남스타필드점
    하남 · 피자,미트스파게티
    집근처라 가끔 가서 술한잔 하기도 하고 애들이랑 오븐스파게티 먹고 와요. 가성비 좋게 먹을 수 있고 동네 피자인데도 맛있어요.고구마피자 고구마무스 듬뿍있어서 좋았어요.

피빙 근처 추천 식당
    팔당초계국수
    85점 · 팔당 · 초계국수,도토리전병
    팔당초계국수 사진 1 팔당초계국수 사진 2
    초계국수 달콤 시큼 난 괜찮은데 남편은 별로라고 . 비빔 의외로 괜춘. 도토리 전병 넘 비싸고 그냥그냥. 온계국수도 그냥 ... 초계국수 여름마다 챙겨먹게 되네여 시원해요 좋아오! 비빔도 굿
    우리집팔당닭발
    78점 · 팔당 · 오징어,매운오징어볶음
    우리집팔당닭발 사진 1 우리집팔당닭발 사진 2
    덜 매운맛도 맵네요 소스 포장해갈수 있답니다 맛있어요 추천 오징어 쫄깃하니 너무 맛있어요 매~콤하니 맛있아오! 칼국수도 오징어 양념이 매운데 맛있어요 주말에 대기는 항상 있는듯 유명하다 해서 저녁겸 먹으러 ㄱㄱ 늦은 저녁시간에 갔는데도 웨이팅있음!!! 주차장은 꽉차서 좀 대기했다가 주차할 수 있었음 메뉴부터 고르구 자리 앉아서 야채샐러드 먹고있음 금방 나옴
    온고재
    75점 · 남양주 · 피자,화덕피자
    온고재 사진 1 온고재 사진 2
    자연애
    71점 · 팔당 · 나물,미나리전
    자연애 사진 1 자연애 사진 2
    가게앞 주차장이 작은편이지만 주변 길가에 주차 가능하고 맛은 대체로 슴슴한편~ 건강식으로 딱이에요. 특히 미나리전이 향긋하고 맛있었습니다. 생곤드레라 부드럽고 반찬 다 맛있어요 다음엔 전 먹으러 올게요
    면포제빵소
    68점 · 팔당 · 빵집
    면포제빵소 사진 1 면포제빵소 사진 2
    사라다빵너무 맛잇음. 찹쌀도나스 꽈배기는 식으면 딱딱해져서 사가는거 비추 생도나스 링도나스 사가는걸 추천 사라다빵 먹고싶어 또 오고픈 ㅋ 합리적인 가격에 맛도 좋아요 품절되니 일찍 가는걸 추천
    강남교자
    66점 · 팔당역 · 칼국수,만두
    강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
    사장님이 친절하시고 음시 빨리 나와요~~ 애기의자,애기 포크,숟가락 있습니다~ 맛있게 먹고 갑니다. 초계국수는 겨자가 조금 셌지만 그래도 좋았어요 너무 맛있어요. 칼국수 별로 안 좋아하는데, 면이 야들야들 하니 진짜 맛있네요. 만두도 꼭 드셔 보세요.
    도둑게장
    65점 · 팔당 · 게장,게장무한리필
    도둑게장 사진 1 도둑게장 사진 2
    게장 먹고싶어 방문했는데 뽕뽑았잖아요 리필도 계속 먼저해주시고 게살도 엄청 실해요 양념만 좋아해서 양념으로 먹었는데 양념맛이 너무 좋음 숫게로 먹었는데 오동통함 탕도 얼큰해서 맛있고 여기 고양이 너무 귀여움
    바뎅이
    60점 · 팔당 · 동태탕,알탕
    바뎅이 사진 1 바뎅이 사진 2
    조용한 시골 작은 식당의 분위기다. 반찬도 짜지않고 거의 로컬푸드인듯~. 건강을 생각한다면 한번쯤 찾아 볼만한 밥집이다. 예봉산 등산후 찾은 맛집입니다. 지인에게 추천받아 간 곳인데, 밑반찬이 예술이었습니다. 정갈하게 깔끔담백했어요. 다음번엔 그냥 재방문하고 싶은 곳이에요.
    팔당남원추어탕
    59점 · 팔당 · 추어탕,추어튀김
    팔당남원추어탕 사진 1 팔당남원추어탕 사진 2
    숨은 맛집이네요 가마솥밥에 진한 추어탕 반찬도 정갈해요
    호수정
    54점 · 팔당 · 매운탕,민물매운탕
    호수정 사진 1 호수정 사진 2
    매운탕 칼칼하고 맛있어요 밑반찬도 맛있고 좋아요 비리지도않고 맛잇게먹엇네요
    팔당옹심이메밀칼국수
    50점 · 남양주시 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    팔당옹심이메밀칼국수 사진 1 팔당옹심이메밀칼국수 사진 2
    감자옹심이를 좋아해서 방문했어요. 옹심이도 맛있고, 국물도 괜찮아요. 그런데, 분위기가 어수선하고 식당이 깔끔한 느낌은 아니에요
    만남의집
    41점 · 예봉산 · 도토리묵,미나리전
    만남의집 사진 1 만남의집 사진 2
    말할필요도없는 찐맛집이에요. 팔당에서 자전거타고 들르면 딱 좋은 코스에요. 미나리전의 미나리가 정말 신선하고 양도 푸짐해서 집에도 싸갔고 남김없이 먹었어요.

피빙 근처 추천 카페
    포러데이
    83점 · 팔당 · 카페,홍콩와플
    포러데이 사진 1 포러데이 사진 2
    주차요원분 아주 친절하심! 근데.. 밤 열두시에 갔는데 주차 웨이팅 실화? 하지만 재방문 의사 있음 커피맛 괜찮고 디저트도 평타 이상! 그리구 카페가 너 무 예 뻐 ᰔ 팔당의 핫한 카페로 유명한 '포러데이 팔당'. 한강을 바로 코앞에 둔 소나무밭 아래 앉아 마시는 커피한잔과 함께 늦은 시간임에도 사람들로 가득하다. 토요일밤 10시가 훨씬 넘어 새벽1시가 될
    리펠
    74점 · 남양주 · 베이커리카페,카페
    리펠 사진 1 리펠 사진 2
    매장 넓고 야외테이블 있어서 너뮤 좋아요 반차쓰고 갔더니 여유롭네요 대체로 맛있습니다 주차공간 넉넉한편입니다. 공간도 나눠져있어 좋아요 한강뷰가 있는 강변의 카페입니다. 커피도 좋고, 담소하기에도 좋아요. 복도 간격이 좁은 점, 전체 공간에 비해서 주차면적이 적은 듯 보이는 것은 고려하셔야 할거에요.
    데저트
    72점 · 남양주 · 베이커리카페,카페
    데저트 사진 1 데저트 사진 2
    사람 엄청 많아요! 경관도 예쁘고 빵도 맛있어서 힐링됐습니당 디카페인 메뉴로 다양하게 즐길 수 있어 오후데이트로 너무 좋고 뷰가 북한강뷰로 산책하기에도 좋은 카페 주차 자리 넓고 북한강 뷰가 진짜 좋아요! 아이스크림 화이트 맛있었어요👍
    나인블럭 뷰
    72점 · 팔당 · 카페,커피
    나인블럭 뷰 사진 1 나인블럭 뷰 사진 2
    팔당역에서 식사하고 , 강 경치 좋은 곳에서 차 마시고 싶었어요 . 강건너 보이는 예쁜 집 , 맑은 물을 보고 마시는 커피가 더 맛있어요. 뷰가 좋아요 평일 저녁은 사람 없는편인 거 같아요 조용했습니다
    베이크온
    72점 · 팔당 · 베이커리카페,카페
    베이크온 사진 1 베이크온 사진 2
    남양주 온누리 오리백숙 건물 3층에 위치한 디저트 카페예요. 사람들로 엄청 정신없고 시끄러웠어요. 빵종류는 많지 않았지만 소금빵을 주문했는데 맛은 나쁘지 않았어요. 아메리카노 가격이 6천원이어서
    페리아 커피
    71점 · 팔당 · 카페,커피
    페리아 커피 사진 1 페리아 커피 사진 2
    내부는 감성이 넘치고 외관은 고즈넉하고 푸릇푸릇 예뻐요 카페 조용하고 분위기 좋아요 주차할 수 있습니다 추천행ㅅ 비오는 평일에 갔는데 조용한 느낌의 카페라 너무 좋았고 커피맛도 맛있고 분위기가 좋아서 너무 좋았습니다 팔당 드라이브 갔다가 가보세요 여러분 주차도 무료이고 커피도 맛있어서 데이트 하기 좋습니다
    브레드 쏭
    71점 · 팔당 · 베이커리,크루아상
    브레드 쏭 사진 1 브레드 쏭 사진 2
    크로와상맛집이래서 방문했어요 커피받는데까지 30분넘게기다렸어요 ㅠㅠ 사람이 많은건아니였는데 일하는분한분이시고 오래걸리더라구요 그래도빵은맛있음.... 서비스도 괜찮고 분위기도 좋고 음료 맛은 매우 좋았음 먹음직 스러운 디저트도 많음
    아벨커피
    70점 · 팔당 · 카페
    아벨커피 사진 1 아벨커피 사진 2
    뷰는 썩 좋진않지만 산도보이고 애완동물 뛰어놀 수도 있고 별관도 있다네여!핸드드립 추천 야외 좌석도 있고 넓어서 좋아요 베이커리 메뉴도 있네요 예쁜 대형 카페의 정석! 2층에서 팔당 뷰인데 그래서 빨리차용 베이커리 종류는 많지않은데 맛있는덧
    도미나루터제빵소
    69점 · 팔당 · 베이커리,베이커리카페
    도미나루터제빵소 사진 1 도미나루터제빵소 사진 2
    주차 발렛 해주시고 좋아요 맛은 평범합니다 자연을 보고있는게 좋네요 하남 팔당에 좀 멀게 있지만 경관이 예뻐서 사람이 많음 / 빵가격 착해용 ~! 뷰가 좋은 빵을 같이파는 카페 야간에도 하는카페 빵을 데워주면 좋을꺼같음
    카페 스토리
    68점 · 남양주 · 애견카페,카페
    카페 스토리 사진 1 카페 스토리 사진 2
    카페가 조금 구석에있는데 그만큼 조용하고 프라이빗해요! 강아지 같이 갈 수 잇어서 좋고 분위기도 좋고 경관 좋습니다 근데 짱비싸용 음식이 비싸서 아쉽지만 맛이 보장되는것같아요! 경관도 예쁘고 여러컨셉으로 나뉘어잇어서 강아지산책하며 즐기기 좋아요👍🏻
    브레드쏭
    68점 · 팔당 · 베이커리,빵집
    브레드쏭 사진 1 브레드쏭 사진 2
    경치 좋고 빵도 맛있는데 빵을 주문하면 다 잘라서 나옵니다. 하남 브레드쏭 풍경이 좋구요.. 가격은 좀 있어요~주차장이 넓어서 좋고, 주말엔 사람이 많네요~^^ 하남의 수준급 베이커리카페 브레드쏭. 찰옥수수크림빵과 아메리카노의 조합은 방금 먹은 점심식사도 잊게함
    한강뮤지엄
    67점 · 남양주 · 카페,루프탑
    한강뮤지엄 사진 1 한강뮤지엄 사진 2
    입장료 만원에 음료한잔 포함입니다. 통창으로 보이는 뷰도 좋고 내부도 넓어요. 티라미슈 몽블랑 블루베리요거트케이크 초코케이크 다 맛있었어요. 커피 마시면서 작품감상도 함께 할 수 있어서 좋았고, 사

팔당을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위칼국수
    3위파스타

팔당 팔당 맛집 검색 팔당
    팔당 팔당 음식 랭킹 팔당