벨스타커피 대표 사진
    벨스타커피 대표 사진

벨스타커피

벨스타커피의 사진

벨스타커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(9) 데이트(5) 점심식사(4) 저녁식사(3) 간식(3)…더보기 기념일(3) 아이동반(3) 혼카페(3) 식사모임(2) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(5) 예쁜(4) 경관/야경이좋은(3) 조용한(3) 이국적/이색적(2)…더보기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 874   팔로워 182

한강뷰가 좋은 카페 직접 볶은 커피 직접 군운 빵 조용해서 데이트 하기 좋고 근처 산책 코스도 맘에 드네요

아메리카노 아포가토

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 216   팔로워 336

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

빵 맛있고, 경치 좋고, 실내공간 넓은 조용한 카페 입니다. 다만 빵 가격이 지나치게 높게 책정되어 있어 아쉬움이 있습니다.

■음식
    커피이외에도 다양한 빵과 파스타, 화덕 피자를 같이 팝니다. 음식은 전반적으로 맛이 괜찮았습니다. 특히 빵이 맛있네요.
    다만 빵 하나 가격이 밥값정도 합니다.

■분위기 /실내외
    실내 공간은 다양하게 꾸며놨습니다. 2층은 레스토랑 느낌으로 테이블들이 배치되어 있고, 1층은 여느 카페같은 분위기 입니다.

1층 공간에서 가장 특색있는 부분은 다락방 처럼 큐브 공간이 있습니다. 대략 6~8자리 정도 있네요.
    전면은 트여있지만, 독립적인 공간으로 주변의 방해를 받지 않고 시간을 보내기에 좋습니다.
    쿠션도 잘 비치되어 있어 누워서 있을 수 있더군요.
    그래서인지 주로 연인분들이 컴퓨터로 영화도 보면서 오붓한 시간을 보내는것 같습니다.

실외에는 야외 테라스 자리뿐만아니라 아기자기한 소품들이 많이 배치되어 있어서 한강을 바라보며 여유를 즐기기에 좋습니다.

■주차
    주차장은 상당히 넓은 편이어서 큰 걱정없이 주차가 가능합니다.

아메리카노

경관/야경이 좋은
    2019년 9월 30일

다코미식가 에블린 평균 별점 3.5   평가 116   팔로워 120

다락이 있는 이색적인 카페네요.
    1층은 뭔가 옛날 주막 같은..
    막걸리에 파전과도 어울리는 엔틱함이 묻어납니다.
    2층은 현대식 느낌?

깔끔함의 느낌은 별로 없었으나
    창문밖의 경치가 좋고 다락이 있는 곳은 나름 독립적인 공간이라 누워서 편히 쉬어가기도 좋은 곳입니다.
    대신 연인분들 애정행각은 좀 삼가바래요~

야외는 테이블이 있다기 보다 테이크 아웃으로 주문하고 야외 살짝 앉아서 마실 수 있는 정도입니다.
    뷰가 좋은대신 여기도 역시 모기가 많아요.

베이커리뿐만 아니라 음식들도 주문가능하고
    커피도 베이커리도 까르보나라도 맛있었으나 이런곳은 가격이 후덜덜입니다.

그래도 다락방에서 아이들과 여유부리며 잘 쉬다 왔네요.

알고보니 뚝딱이아빠의 카페인듯 하네요.
    야외 풀 뽑고 계시더라는..
    그래서 그런지 곳곳의 문구들이 개그스러움이 묻어납니다.

아메리카노 까르보나라 먹물소세지빵 인절미패스츄리

경관/야경이 좋은