면포도궁 대표 사진
    면포도궁 대표 사진

면포도궁

면포도궁의 사진

면포도궁과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(12) 데이트(2) 아침식사(2) 차모임(2) 점심식사(2)…더보기 아이동반(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(11) 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(1)

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 158   팔로워 3

홍천가는 길에 우연히 들러서 도나스와 치즈 고로케 등을 사 먹었는데 진짜 너무너무 맛있었음
    바로 나와서 뜨끈하고 가격도 적당하고
    자전거 라이더들이 많았는데 이미 자전거나 바이크 타는 사람들에게는 유명한 곳인것 같았음
    도나스 하나로 다시 가고 싶은 곳

치즈고로케 생도나스

2023년 11월 4일

이호랑 평균 별점 4.6   평가 176   팔로워 13

남양주 위치한 팔당 면포도궁! 시끌벅적 핫해서 한번쯤 방문해보고 싶어서 방문했는데요 평일임에도 유명해서 손님들이 많이 와 계셨어요~ 셀러드 빵이 맛나보여서 한라봉 주스랑 주문해서 받아서 먹었는데 찰떡궁합이었고 그냥 꽈베기도 먹어봤는데 반죽이 맛있는 반죽이어서 그런지 입에 촥 감기는 맛이었어요 또한 신기한 점은 제조실이 통창으로 되어있어서 다 볼 수 있었구요 밀가루 포대가 엄청 많은걸 보고 여기의 생산과 소비가 어느정도 되는지 짐작도 해 볼 수 있었어요~ 주차도 주변에 가능하구 다만 나갈때는 길이 조금 에매하게 되어있어 조심하셔서 나가셔야 합니다. 담에 또 올게요!

커피 셀러드빵

2023년 8월 10일

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 483   팔로워 12

유명 도나스집이에요 항상 줄이 있어 웨이팅해야해요 링도넛은 비추요 기름이 많아요 생도넛 맛나요 배고프다면 핫도그 추천이요 도나스 맛이 순수하니? 맛있어요

빵선물세트 7종-11개

2023년 10월 7일