올바른고깃집 정돈 대표 사진
    올바른고깃집 정돈 대표 사진

올바른고깃집 정돈

올바른고깃집 정돈의 사진

올바른고깃집 정돈과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 식사모임(1) 가족외식(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 493   팔로워 3

아.고기..대박적...그거보다 더 대박적인건 냉면...냉면에 고기를 싸먹으니 더 대대박적인 맛이로다..원래 고기는 밖에서 안사먹는다가 내 철칙인데, 우연히 친구네 집근처 단골집이라길래 가보았는데,카페같은 인테리어에 직원분들 친절^^기분이 좋았다.두툼한 고기를 개인적으로 별로 안좋아하는데 잘구운덕도 있겠지만 쫠깃쫠깃하니.너무너무 맛남^^아..냉면..오이냉면은 정말 환상.밥과 냉면을 고기먹을때 같은먹는 스타일인데.물냉면시키면 양념다대기?같이 양념소스같이 비빔물냉면 느낌으로도가 매콤달콤 새콤 삼박자에 고소하고 쫄깃한 고기를 강호동처럼 같이 싸서 먹으면...환상~~~~✧*.◟(ˊᗨˋ)◞.*✧쵝오다증맬루♡♡

모듬A세트 오이물냉면

2021년 6월 7일

asdfghjk 평균 별점 4.9   평가 200   팔로워 2

고기 구워주시고 진짜 친절하셨어요. 그리고 고기도 진짜 맛있었어요!!

특수고기 한접시 냉면(물/비빔) 특상 목 고기

2023년 8월 29일

먹짱 평균 별점 4.6   평가 359   팔로워 3

맛있고 고기도 구워줘서 좋음! 시끌벅적하고 손님 많은 분위기~

삼겹살 비빔냉면

2022년 4월 21일