만리삼구보쌈 대표 사진

• 0507-1311-3953
    • 배달

만리삼구보쌈의 사진

만리삼구보쌈 방문자 리뷰

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 241   팔로워 1

5점 2024년 9월 7일

맛있고 사장님이 친절하세요 매장 안 테이블은 4인석 세 테이블 있습니다

보쌈 대

저녁식사, 숨은맛집

아토 평균 별점 4.7   평가 204   팔로워 4

5점 2021년 11월 10일

모든것이 다 만족스러웠음 다음엔 배달도 시켜보려구요~~

족발 중

데이트, 숨은맛집

만리삼구보쌈과 비슷한 맛집

귀한족발 사진
    귀한족발 충정로점
    충정로 · 족발,보쌈
    맛있음. 회식으로 추천드림! 식사 모임으로 가기 좋은곳~!!
    서부족발 사진
    서부족발
    서울역 · 족발
    푸짐하고 든든해요 메인메뉴도 반찬도 다 맛있어요 든든하게 한끼하기 좋습니다.
    족의한수 사진
    족의한수 아현점
    서대문구 · 족발,보쌈
    집근처 족발집인데 맛있어서 자주 시켜먹습니다. 고기가 부드럽고 잡내없어 맛있어요~
    달인수제원조한방족발 사진
    달인수제원조한방족발
    남영역 · 족발,한방족발
    반반족발 매콤하고 맛있어요 막국수도 톡톡하니 맛있게 먹었어요 딸이 여기 이곳 미니 족발을 매우 좋아해서 항상 사먹는 곳이예요 ~사장님도 친절하세요 맛은 보장합니다 너무 맛나요 항상 포장해서 먹는데 매장에서 먹을때는 식혜가 또 기가 막히게 맛있어요 쵝오!!!
    마포 소문난 원조족발 사진
    마포 소문난 원조족발
    공덕 · 족발,순대국
    족발맛있고 반주하기좋게 순대국이랑 순대 서비스로 나와서 좋습니다!! 사장님 친절하시고 양도 엄청 많아요 족발 맛은 그냥 그래요 족발 소자 먹었는데 셋이서 배부르게 잘먹음 족발시키면 나오는 순대국 지존맛.. 가성비 너무 좋고 맛도 있어서 왕추천
    장수족발 사진
    장수족발
    공덕 · 족발,순대
    -평가 족발에 질긴 부분 있고 촉촉하지 않음 순대와 순댓국, 식혜는 맛있음 -공간 테이블 8-9개 있는 것 같은데 간격은 좁음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -특징 순대, 순댓국, 식

만리삼구보쌈 근처 추천 맛집

용마루굴다리껍데기
    81점 · 공덕 · 돼지갈비,돼지꼬리
    용마루굴다리껍데기 사진 1 용마루굴다리껍데기 사진 2
    돼지꼬리는 처음 먹는데 닭목살에 돼지껍데기가 있는 느낌이고, 쫀득하니 넘 맛있었다.... ㅠ 돼지갈비는 뼈대가 붙어있는데 9천원 이라니...! 가격이 너무 좋았고, 맛도 있고 또 가야지
    콤바크
    77점 · 서울역 · 브런치,커피
    콤바크 사진 1 콤바크 사진 2
    메뉴 구성이 좋고 통창이라 매장에 햇빛도 잘 들어서 좋아요 🏷️ 메뉴 주문은 QR 로 해주시면 됩니다. ✔️ 아메리카노는 테이크 아웃 시, 1,800원에 판매 하고 있으니 참고해주세요 ! 🐰 저의 PICK 은 오징어 버터 파스타 !꙼̈ 파케리 파스타
    밀밭정원
    72점 · 애오개 · 만두국,두부
    밀밭정원 사진 1 밀밭정원 사진 2
    황금콩밭과 비슷한 분위기의 식당 깔끔하고 시원한 국물맛 야들야들한 고기 손두부는 그냥 먹으면 시원하게 맛있고 전골에 넣어먹으면 담백하다 허영만 백반기행 맛집 면도 갱장히 특이하고 김치가 진짜 특이하다 생강이 들어간 맛 숨은 맛집이다 반찬도 정갈하고
    MANRI199
    71점 · 서울역 · 수제맥주,맥주
    MANRI199 사진 1 MANRI199 사진 2
    과카몰리 양 엄청많음 신기한 맥주가많고 사장님이 친절함 매장이 깔끔하고 분위기가 좋음! 하지만 가격대가 좀 있는 편이고 맛은.. 그닥 좋은지는 모르겠음! 좀 생각과는 다른 맛?ㅎㅎ 맥주는 맛있음
    순덕이네 고향포차
    70점 · 서울역 · 닭도리탕
    순덕이네 고향포차 사진 1 순덕이네 고향포차 사진 2
    맛있어요! 사장님은 포스 있으시니 말 걸지 마시고 서빙하시는 이모님과 얘기하세요 ㅋㅋㅋ 도저히 다 먹을 수 없는 양이 나옵니다. 반찬통 가져가세요 ㅋㅋㅋ 반찬 하나하나 다 맛있고요, 장인의 솜씨 입
    서계동국수집
    70점 · 서울역 · 국수,초계국수
    서계동국수집 사진 1 서계동국수집 사진 2
    몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으
    오헤어22
    69점 · 서울역 · bar
    오헤어22 사진 1 오헤어22 사진 2
    칵테일이 맛있어요. 특히 갓파더랑 마가리따가 맛있었습니다 여러 인원이 방문해도 넉넉한 2층 공간이 있어, 편하게 술 한잔하기 좋았다. 서울로에 위치한 힙한 술집. 가격만큼 분위기도 좋다. 커플 아님 여자손님이 대부분.
    원조마포껍데기집
    68점 · 공덕 · 고깃집,껍데기
    원조마포껍데기집 사진 1 원조마포껍데기집 사진 2
    연탄불에 코가 맵지만 김치가 맛있고 소금구이가 매우 부드러워욤 마포 이행시 마지막엔 포카칩 연탄불 구이집이라 연기는 메케하지만 그만큼 분위기에 휩쓸리는 곳입니다 한마디로 요약하자면 "고약은타" 고기는 약한 불에 은은하게 타지 않게.
    아메리칸 포 하우스
    68점 · 서울역 · 아시아음식,쌀국수
    아메리칸 포 하우스 사진 1 아메리칸 포 하우스 사진 2
    가격대가 조금 있어서 아쉬워요ㅠ 그래도 분짜는 댕맛!! 쌀국수 맛잇어용~! 국물로 해장 친구랑 완쌀~ 맛은 우리가 아는맛 음식 엄청 맛있어요. 서울역이랑 가까워서 좋아요. 특색있는 메뉴가 맛있고 분위기가 좋아서 데이트에 추천합니다.
    시후
    67점 · 서울역 · 술집,술찜
    시후 사진 1 시후 사진 2
    특이하게 골목에 야장이 있어서 방문했는데 안주도 맛나요 야장을 즐길 수 있어서 좋은 서울역 시후 친절함은 살짝 아쉽고 안주 맛은 좋음 왕맛있어요 근데 불파게티 좀 매워요 조개술찜 맛있었어요
    지랄닭발
    66점 · 숙대 · 닭발,국물닭발
    지랄닭발 사진 1 지랄닭발 사진 2
    서울에서 닭발 젤 맛있는 집… 가격도 저렴하고 구성도 알차고 짱짱
    간장
    66점 · 서울역 · 요리주점,가지튀김
    간장 사진 1 간장 사진 2
    메뉴 다 맛있었고 사장님 넘 친절하셨어요!! 재방문의사 있음 바 형식으로돼있고 음식이 맛있어서 간단하게 한잔하기 좋음 서울역 근처에 2차로 가기 좋은 술집입니다! 하이볼도 있고 맛있어요~

용산구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

용산구 맛집 검색하기

용산구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위피자
    2위브런치