만리삼구보쌈

• 서울특별시 용산구 효창원로 270 만리삼구보쌈
  • 0507-1311-3953
  • 다이어트식단
  • 저렴, 깨끗, 저녁식사, 테이크아웃, 매장식사, 배달

만리삼구보쌈의 사진

만리삼구보쌈 방문자 리뷰

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 284   팔로워 1

5점 2024년 9월 7일

맛있고 사장님이 친절하세요 매장 안 테이블은 4인석 세 테이블 있습니다

보쌈 대

저녁식사, 숨은맛집

아토 평균 별점 4.6   평가 225   팔로워 4

5점 2021년 11월 10일

모든것이 다 만족스러웠음 다음엔 배달도 시켜보려구요~~

족발 중

데이트, 숨은맛집

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

만리삼구보쌈과 비슷한 맛집

귀한족발 사진
귀한족발 충정로점
충정로 · 족발,보쌈
족발이 이렇게 살코기와 껍질이 온전하게 붙어있지 않기도 쉽지 않은데 그 쉽지 않은걸 하는 ㅈ발집 입니다. 배민에는 주먹밥 서비스 받아서 5점 주긴 했는데 두번다시는 귀한ㅈ발 안시키겠습니다
서부족발 사진
서부족발
서울역 · 족발
푸짐하고 든든해요 메인메뉴도 반찬도 다 맛있어요 든든하게 한끼하기 좋습니다.
충무칼국수 사진
충무칼국수
서울역 · 보쌈,칼국수
김치가 양녕잘되서 맛있어요~~ 보쌈도 부드럽게 잘먹었어요~~ 서울역 숨은 칼국수 맛집이라고 해서 방문했습니다. 저녁시간에 혼자 방문해서 칼국수 하나만 시켰는데도 친절하게 응대해주셨습니다. 칼국수를 대량으로 끓여서 나눠주시는 것 같았는데 옛날 할머니들이 운영하
한방족발 사진
한방족발
서울역 · 족발,한방족발
서울역에 위치한 족발집입니다. 오피스가에 위치해있어 금요일 저녁에는 다소 조용하더군요. 족발 중자를 주문했습니다. 족발을 주문하면 순대와 순두부탕도 같이 나옵니다. 족발 중자를 주문했는데도 양이
족의한수 사진
족의한수 아현점
아현역 · 족발,보쌈
집근처 족발집인데 맛있어서 자주 시켜먹습니다. 고기가 부드럽고 잡내없어 맛있어요~
달인수제원조한방족발 사진
달인수제원조한방족발
남영역 · 족발,한방족발
반반족발 매콤하고 맛있어요 막국수도 톡톡하니 맛있게 먹었어요 딸이 여기 이곳 미니 족발을 매우 좋아해서 항상 사먹는 곳이예요 ~사장님도 친절하세요 맛은 보장합니다 너무 맛나요 항상 포장해서 먹는데 매장에서 먹을때는 식혜가 또 기가 막히게 맛있어요 쵝오!!!

만리삼구보쌈 근처 추천 식당
용마루굴다리껍데기
80점 · 공덕 · 돼지꼬리,껍데기
용마루굴다리껍데기 사진 1 용마루굴다리껍데기 사진 2
돼지꼬리는 처음 먹는데 닭목살에 돼지껍데기가 있는 느낌이고, 쫀득하니 넘 맛있었다.... ㅠ 돼지갈비는 뼈대가 붙어있는데 9천원 이라니...! 가격이 너무 좋았고, 맛도 있고 또 가야지
밀밭정원
72점 · 애오개역 · 콩국수,만두전골
밀밭정원 사진 1 밀밭정원 사진 2
황금콩밭과 비슷한 분위기의 식당 깔끔하고 시원한 국물맛 야들야들한 고기 손두부는 그냥 먹으면 시원하게 맛있고 전골에 넣어먹으면 담백하다 허영만 백반기행 맛집 면도 갱장히 특이하고 김치가 진짜 특이하다 생강이 들어간 맛 숨은 맛집이다 반찬도 정갈하고
MANRI199
71점 · 서울역 · 수제맥주,맥주
MANRI199 사진 1 MANRI199 사진 2
과카몰리 양 엄청많음 신기한 맥주가많고 사장님이 친절함 매장이 깔끔하고 분위기가 좋음! 하지만 가격대가 좀 있는 편이고 맛은.. 그닥 좋은지는 모르겠음! 좀 생각과는 다른 맛?ㅎㅎ 맥주는 맛있음
간장
71점 · 서울역 · 요리주점,가지튀김
간장 사진 1 간장 사진 2
메뉴 다 맛있었고 사장님 넘 친절하셨어요!! 재방문의사 있음 바 형식으로돼있고 음식이 맛있어서 간단하게 한잔하기 좋음 서울역 근처에 2차로 가기 좋은 술집입니다! 하이볼도 있고 맛있어요~
순덕이네 고향포차
70점 · 서울역 · 닭도리탕
순덕이네 고향포차 사진 1
맛있어요! 사장님은 포스 있으시니 말 걸지 마시고 서빙하시는 이모님과 얘기하세요 ㅋㅋㅋ 도저히 다 먹을 수 없는 양이 나옵니다. 반찬통 가져가세요 ㅋㅋㅋ 반찬 하나하나 다 맛있고요, 장인의 솜씨 입
다옴국수집
70점 · 서울역 · 국수
다옴국수집 사진 1 다옴국수집 사진 2
가격도 저렴한데 양도 푸짐하고 정말 맛있어요 비건메뉴도 팔아요 채식 옵션 잔치국수 맛이 깔끔하고 양이 푸짐한 편입니다 비건 옵션이 있어서 방문했습니다 국수가 빠르게 나왔고 맛도 깔끔해서 좋았어요
오헤어22
69점 · 서울역 · bar
오헤어22 사진 1 오헤어22 사진 2
칵테일이 맛있어요. 특히 갓파더랑 마가리따가 맛있었습니다 여러 인원이 방문해도 넉넉한 2층 공간이 있어, 편하게 술 한잔하기 좋았다. 서울로에 위치한 힙한 술집. 가격만큼 분위기도 좋다. 커플 아님 여자손님이 대부분.
서계동국수집
69점 · 중구 · 국수,초계국수
서계동국수집 사진 1 서계동국수집 사진 2
몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으
고씨네메밀공방
68점 · 중구 · 메밀국수,김밥
고씨네메밀공방 사진 1 고씨네메밀공방 사진 2
메뉴가 전부 맛있어요 가격대도 마음에 들어요 자주가려구요 음식이 맛있었습니다만 메밀김밥 자체가 엄청 저렴한 메뉴는 아니라서ㅠㅠ조금 아쉽지만 그래도 맛있게 먹었습니다!! 추천합니다
아메리칸 포 하우스
67점 · 서울역 · 아시아음식,쌀국수
아메리칸 포 하우스 사진 1 아메리칸 포 하우스 사진 2
가격대가 조금 있어서 아쉬워요ㅠ 그래도 분짜는 댕맛!! 쌀국수 맛잇어용~! 국물로 해장 친구랑 완쌀~ 맛은 우리가 아는맛 음식 엄청 맛있어요. 서울역이랑 가까워서 좋아요. 특색있는 메뉴가 맛있고 분위기가 좋아서 데이트에 추천합니다.
콩양황군
66점 · 서울역 · 황태해장국,돌솥비빔밥
콩양황군 사진 1 콩양황군 사진 2
가격대도 좋고 푸짐하고 맛있어요 회전율도 빠르고 동네 맛집입니다 지나가다 발견했는데 가격대가 괜찮은듯해서 홀린듯 입장 그치만 맛은 그닥.. 콩나물 해장국 밍밍 낙지비빔밥은 아는 맛 닭볶음탕도 쏘쏘 그치만 1인으로 먹을 수 있다는 장점은 있네요 3차로 딱인 분위기
시후
66점 · 서울역 · 술집,토스트
시후 사진 1 시후 사진 2
아주 익숙한 맛 설탕에 절여저 잇는 맛이니 꼭 방문하이소 특이하게 골목에 야장이 있어서 방문했는데 안주도 맛나요 야장을 즐길 수 있어서 좋은 서울역 시후 친절함은 살짝 아쉽고 안주 맛은 좋음

만리삼구보쌈 근처 추천 카페
더하우스1932
75점 · 서울역 · 카페,빵
더하우스1932 사진 1 더하우스1932 사진 2
디저트가 과하게 단 경우가 많은데 과하지 않아서 좋았습니다! 서울역 인근이라 접근성이 좋고, 다인원도 충분히 수용할 수 있는 카페. 적산가옥을 개조한 공간이라 엔티크한 분위기가 멋스러움. 곳곳에 남아있는 옛 건축의 디테일이 운치를 더해주어 공간 자체가 매력적
콤바크
75점 · 서울역 · 브런치,커피
콤바크 사진 1 콤바크 사진 2
생각보다 조용하며 분위기 있으며 단체모임하기 굿 인듯 합니다 청첩장모임하기에 좋아요! 추성훈아조씨스테이크가 특히 맛있었어요👍🏻 나쁘지는 않은데 딱 완전 맛있다 강추다 느낌은 아니고 약간 부족한게 살짝씩 있는것 같아요
상향선
74점 · 서울역 · 카페,크로와상
상향선 사진 1 상향선 사진 2
늦게까지해서 방문하기좋음 늦은시간까지대화하기좋음 가게내부 조금 특이함 메뉴도 다양함 재방문의사잇음 좌석이 다소 협소 하나 분위기가 좋아요 음료들도 맛있어서 만족스럽습니다 매장이 힙한느낌이 한가득이고 맛있는 디저트도 준비되어있어요! 음료는 맛있는 편이었고 디저트가 무척 맛있었어요
포컬포인트
74점 · 서울역 · 디저트,파이
포컬포인트 사진 1 포컬포인트 사진 2
블루리본맛집이라 파이는 솔드아웃이라 아쉽게도 못먹었어용 ㅎㅎ 공간넓어좋아요! 카페 구조가 참 독특햇고 넓어서 단체로 와서 즐기고가기에 굿 불고기파이 진짜 맛있구여 미국식 미트파이는 아니고 딱 페스츄리 빵 안에 맛있는 한국식으로 요리된게 들어가여! 불고기 짱짱맛!!!!! 샌드위치도 굳이었어요
서계동커피집
68점 · 서울역 · 디저트,판나코타
서계동커피집 사진 1 서계동커피집 사진 2
뷰가 좋고 사장님이 정말 친절하세요 너무 좋아요 자주 가려고요 너무너무 분위기가 좋아요 고즈넉하고 빈티지 감성이 뿜뿜 디저트도 진짜진짜 맛있어요
킷사텐
67점 · 중구 · 디저트,푸딩
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
깔끔한 분위기에 말차맛집! 말차메뉴 다 맛있어요 초콜릿푸딩도 맛 진하고 약간 특이(?)한 맛이 났는데 맛있었습니다~ 푸딩 넘 탱글하고 맛있어요. 위스키와의 조화가 아주 좋습니다. 바닐라빈 라떼도 맛있고 시그니처 에이드도 맛있었어요. 조용하게 카페 즐기기 좋아요.
빌라앰버시
66점 · 서울역 · 카페,티라미수
빌라앰버시 사진 1 빌라앰버시 사진 2
직원분들 엄청 친절하시고 음료랑 커피 맛어요. 다음에는 디저트 먹어보고 싶네요. 디카페인 아메리카노가 있어서 좋았습니다! 디카페인아메리카노 산미 있었고 서울역에서 가까워서 시간 보내기 좋았습니다.
커피업
64점 · 서울역 · 커피,라떼
커피업 사진 1 커피업 사진 2
통창에 들어오는 햇빛이 인상깊어요. 작지만 알찬 카페입니다 저수분라떼가 맛있고 통창이라 바깥 풍경 구경하기 좋습니다 저수분라떼! 진한 농도의 라떼로 특이하네요 ㅎㅎ 우유맛을 중요하게생각하는 라떼매니아에게 추천합니다 서울역 앞에있어 기차타기전 들렀다갑니다
바비
63점 · 서울역 · 커피,브런치카페
바비 사진 1 바비 사진 2
단풍나무 배경의 가게라 뷰가 괜찮았어요. 연어 샐러드는 정말 맛있었고, 라자냐는 너무 짜서 절반남겼습니다ㅠㅠ 음식이 너무 맛있었고 직원들이 친절함. 바질파스타 이색적이고 맛있어요~재방문의사 있음!
어송포유
63점 · 공덕 · 에그타르트,카페
어송포유 사진 1
재방률 90%. '쫄깃한 에그타르트' tip. ㅡ 앉을 자리 적음 ㅡ에그타르트 강추 국내 최초? 포루투칼식 에그타르트라고 한다. 별 기대하지 않고 들어갔는데 기대이상. 에그타르트에서 쫄깃한 식
62점 · 서울역 · 카페,콜드브루
서울역 공항철도 방향으로 나와서 건너편에 있는 스타벅스에요~ 통창으로 환해서 좋더라구요! 서울역 간김에 도장깨기 하려고 들린 스벅 서울역서부점 공간 넓지않은편이고 좌석 간격도 넓지않은데 오전이라 손님이 적어 조용했다 콜드브루 시켜서 카운터앞 공용테이블에 앉아 시원하게 콜드브루 들이켰
아프리쿠스
62점 · 서울역 · 카페,디저트
아프리쿠스 사진 1 아프리쿠스 사진 2
서울역 근처 애견동반가능 카페 사장님이 고양이들 밥 챙겨주셔서 가게 근처에서 고양이들이 많이 보였다 이집 구움과자류는 매장에서 전부 직접 구우시는데 하나같이 맛있었다 음료도 많이 비싼편 아니여서 좋

서울역을 대표하는 음식

1위
2위쌀국수
3위중국집

서울역 서울역 맛집 검색 서울역
서울역 서울역 음식 랭킹 서울역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: