용마루굴다리껍데기 대표 사진
    용마루굴다리껍데기 대표 사진

용마루굴다리껍데기

용마루굴다리껍데기의 사진

용마루굴다리껍데기와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(4) 회식(3) 혼술(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(5) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 입맞춰말포이 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 50

주소를 햇깔려서 겨우겨우 찾아간곳. 위치가 서울서부지장검찰청 쪽입니다. 가니 사람들이 많았고 모두 단골의 느낌이 강했습니다. 메뉴는 저렴했지만 모두 현금결제라서 방문전 현금을 챙겨가야 하고 맛은 괜찮았습니다. 돼지족발할때 꼬리와는 다른 야들야들하고 고소한 맛에 이만한 술안주가 없다 싶습니다.

2018년 7월 13일

맛집킬러 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

원래는 공덕역 근처에 있다가 이 곳으로 이전했습니다. 할머니께서 운영하시는데 약간의 의사소통이 안될 수 있습니다. (진짜 연로하셔요ㅠㅠ)

많은 이들에게 생소한 돼지꼬리를 먹는데 먹는 그 순간 눈이 번뜩입니다. 같이 찍어먹는 소스 또한 최고죠. 술안주로는 이만한게 없습니다. 그리고 양도 은근히 많아서 무턱대고 많이 시켰다가는 배터집니다. 돼지꼬리 외로도 오징어볶음, 이면수등등 여타 음식들도 주문해서 먹을 수 있는데 진짜 계속 술을 부릅니다. 할머니가 오래오래 사셨으면 좋겠습니다. (종종 아들내외분이 도와주시기도 하네요)

2018년 1월 6일

맛집탐정 평균 별점 4.0   평가 41   팔로워 4

돼지꼬리는 손에 묻히는걸 좋아하지 않아 선호하지 않은 스타일이나 고소했음 사실 꼬리보다 꼬리를 시키면 서비스로 나오는 껍데기? 는 진짜 맛있음 또 먹고싶음 단점은 사이드메뉴가 없음 착한가격에 양도 많아 배두들기며 퇴장함ㅎㅎ

돼지꼬리 돼지갈비 돼지껍데기

2021년 3월 29일