고씨네메밀공방 대표 사진
    고씨네메밀공방 대표 사진

고씨네메밀공방 서울역센트럴자이점

• 서울특별시 중구 만리재로 175 센트럴자이아파트 상가 142호
    • 0507-1441-1552
    • 혼밥, 다이어트음식
    • 매콤, 시원, 셀프바, 주차, 배달

고씨네메밀공방의 사진

고씨네메밀공방 사진
    고씨네메밀공방 사진

고씨네메밀공방 방문자 리뷰

호잇홍 평균 별점 4.8   평가 115   팔로워 0

5점 2024년 11월 1일

메밀김밥이 다양해서 좋았어요. 다이어트 음식으로도 좋은 것 같아요.

레드메밀김밥(땡초), 비빔소바

점심식사, 깔끔한

고씨네메밀공방과 비슷한 맛집

누들킹 사진
    누들킹 서울역점
    서울역 · 김밥,아보카도
    서울역 근처에 국수 맛집을 찾아왔다. 냉모밀과 쌀국수를 주문하였는데 엄청 시원하게 잘먹었다.
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 중림서울로점
    서울역 · 김밥,바른김밥
    폭우가 쏟아져서 갑자기 들어가서 먹었는디 바르다 김선생 오랜만이라 반가웟고 넘 맛잇엇어요
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 충정로역점
    충정로 · 김밥,분식
    가게가 새로 생겼나봅니다. 맛잇게 잘 먹고가요. 사람도 많네요 맛있음. 깔끔하고 누구나 좋아할 맛! 가볍게 식사하고 싶을때 추천드림~
    바르다 김선생 사진
    바르다 김선생 롯데마트서울역점
    서울역 · 분식,김밥
    평범한 김밥. 메뉴가 다양한 점이 좋은 듯. 재방문 의사 o
    방배김밥 사진
    방배김밥 서울스퀘어점
    서울스퀘어 · 김밥,분식
    김밥 맛있고 회전율 빨라서 좋아요. 세트메뉴도 있어서 혼밥할 때 이것저것 먹을 수 있겠어요! 야근하고 들렀는데 분식들이 다 깔끔하고 맛있어서 종종 가려합니다 김밥 자극적이지 않고 담백하니 맛있습니다 제로페이도 되네요
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 애오개역점
    애오개역 · 김밥,참치김밥
    포장해서 점심에 가볍게 때우기 좋아요 붐비는 시간에 가도 금방 됩니다 집근처 대로변에 있는 프랜차이즈 분식집! 매장 깔끔하고 밖에서 먹을수 있는 자리 있는것도 좋아요. 정말 빼고 더할것 없는 분식이 나오고요, 김치 단무지 말고 우동다시국물도 무료제공되는게 좋은점.

고씨네메밀공방 근처 추천 맛집

콤바크
    77점 · 서울역 · 브런치,커피
    콤바크 사진 1 콤바크 사진 2
    메뉴 구성이 좋고 통창이라 매장에 햇빛도 잘 들어서 좋아요 🏷️ 메뉴 주문은 QR 로 해주시면 됩니다. ✔️ 아메리카노는 테이크 아웃 시, 1,800원에 판매 하고 있으니 참고해주세요 ! 🐰 저의 PICK 은 오징어 버터 파스타 !꙼̈ 파케리 파스타
    순덕이네 고향포차
    70점 · 서울역 · 닭도리탕
    순덕이네 고향포차 사진 1 순덕이네 고향포차 사진 2
    맛있어요! 사장님은 포스 있으시니 말 걸지 마시고 서빙하시는 이모님과 얘기하세요 ㅋㅋㅋ 도저히 다 먹을 수 없는 양이 나옵니다. 반찬통 가져가세요 ㅋㅋㅋ 반찬 하나하나 다 맛있고요, 장인의 솜씨 입
    서계동국수집
    70점 · 서울역 · 국수,초계국수
    서계동국수집 사진 1 서계동국수집 사진 2
    몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으
    아메리칸 포 하우스
    68점 · 서울역 · 아시아음식,쌀국수
    아메리칸 포 하우스 사진 1 아메리칸 포 하우스 사진 2
    가격대가 조금 있어서 아쉬워요ㅠ 그래도 분짜는 댕맛!! 쌀국수 맛잇어용~! 국물로 해장 친구랑 완쌀~ 맛은 우리가 아는맛 음식 엄청 맛있어요. 서울역이랑 가까워서 좋아요. 특색있는 메뉴가 맛있고 분위기가 좋아서 데이트에 추천합니다.
    명품달인왕타코야끼
    64점 · 서울역 · 타코야키
    명품달인왕타코야끼 사진 1 명품달인왕타코야끼 사진 2
    밖에 간의의자 몇개 말곤 테이블 없어요 맛있고 문어도 커다래요 세가지 맛의 타코야끼를 맛 볼 수 있습니다 매운맛은 꽤 매워서 주의해야 합니다 만리동길에있는 타코야키집입니다!사장님 혼자 타코야키를 계속 만들고계세요 체리콕이랑 같이시켜서 먹으면 더더더맛이썽용 날씨좋을때 포장해서 서울로 벤치앉아서 먹으면 꿀
    이레피자하우스
    62점 · 서울역 · 화덕피자,파스타
    이레피자하우스 사진 1 이레피자하우스 사진 2
    웨이팅이 있었고, 인기가 많은 피자집인 것 같아요. 분위기도 좋아요. 맛있다고 소문난 이레피자 다녀왔어요, 초리조 맛있었고 버섯크림파스타도 일반 파스타 면이 아니라서 식감이 재밌어요 다만 양은 조금 적은 느낌이었습니다!
    청파비노
    62점 · 서울역 · 와인바
    청파비노 사진 1 청파비노 사진 2
    분위기 미쳤습니다. 지하에 하루 한 팀만 받는 프라이빗 공간 있눈데 거기 꼭 가고 싶네요 가격에 비해 무난한 맛입니다. 경쟁력이 없어요.. 다른 곳 갈거 같아요ㅠㅠ 12월은 무료콜키지도 안되서.. 음음.. 넵ㅎㅎ
    봉래축산
    62점 · 서울역 · 소고기,소양념갈비
    봉래축산 사진 1 봉래축산 사진 2
    서울역 뒷편에 있는 맛집 시내에서 이 가격에 이 정도 질과 양의 소고기를 먹기 쉽지 않은데 매우 만족스러움 배터지게 먹고도 계산서를 보면 가격에 놀랍니다 사이드도 다 맛나요, 다만 사람이 늘
    시후
    62점 · 서울역 · 술집,술찜
    시후 사진 1 시후 사진 2
    야장을 즐길 수 있어서 좋은 서울역 시후 친절함은 살짝 아쉽고 안주 맛은 좋음 왕맛있어요 근데 불파게티 좀 매워요 조개술찜 맛있었어요
    서울역철도떡볶이
    61점 · 서울역 · 떡볶이,분식
    서울역철도떡볶이 사진 1 서울역철도떡볶이 사진 2
    테이블은 4테이블 있고 내부가 좁음 쫄볶이는 살짝 매콤 한 편 처음엔 달았는데 먹을 수록 매콤 함 삶은 계란은 꼭 시켜드세요 실내포차 분위기에서 맛있게 먹었습니다. 국물 소스가 맛있었습니다.
    소수헌
    59점 · 서울역 · 오마카세
    소수헌 사진 1 소수헌 사진 2
    1.일,월은 휴무 2.런치30만,디너50만원 3.콜키지는병당20만원 4.예약힘든업장 5.전반적인 원물이 너무좋았으며 특히 히카리모노 생선의 기름짐과 프레쉬함이 너무 좋았음. 6.이날 제일좋았던 스시
    청파랑
    58점 · 서울역 · 위스키,칵테일
    청파랑 사진 1 청파랑 사진 2
    서울역 뒷편 골목 어귀에 위치한 청파랑 칵테일에 스토리가 담겨 있어서 일행과 관련 이야기 나누는데 너무 좋았습니다. 한옥 인테리어와 위스키바 치고 막 어둡지 않아서 이른시간에 가도 재밌고 늦

서울역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서울역 맛집 검색하기

서울역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위쌀국수
    2위콜드브루