고씨네메밀공방 대표 사진

고씨네메밀공방의 사진

고씨네메밀공방 사진
    고씨네메밀공방 사진

1건의 고씨네메밀공방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

호잇홍 평균 별점 4.8   평가 84   팔로워 0

메밀김밥이 다양해서 좋았어요. 다이어트 음식으로도 좋은 것 같아요.

레드메밀김밥(땡초) 비빔소바

2024년 11월 1일

고씨네메밀공방과 비슷한 맛집

유림면 사진
    유림면
    시청역 · 메밀국수,국수
    미슐랭 맛집이라고 저장해두었다가 가보았습니다. 비빔메밀이 개인적으로 가장 나았습니다. 온메밀은 조금 비렸고, 비빔메밀에 기본으로 주시는 육수가 맛있었습니다. 기본 메밀국수는 양이 많아서 남겼습니다.
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 신세계본점
    신세계백화점 · 김밥,분식
    양많고 간은 슴슴해요. 건강한맛!! 생각보다 음식이 빨리나와서 점심시간에 후다닥 먹기 좋아용. 맛있습니다 백화점 식당가라 가격들이 후덜덜. 그나마 김선생이 낮은 편 백화점내에 있어서 타지점보다 비싸다.그래도 실하고 맛나다
    청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 시청점
    시청 · 김밥,로제떡볶이
    점심, 저녁시간에 간단하지만 든든하게 먹고싶을 때 먹어요. 특히 참치김밥이 맛있고 안에 맛살이 튀겨져있어서 씹는 식감도 좋아요 ^^ 떡볶이가 매콤달큰해서 맛있게 먹었어요. 김밥이랑 조합이 좋네요.
    정다믄김밥천국 사진
    정다믄김밥천국 중구점
    종각 · 김밥,분식
    시청 근처에서 아침밥 먹을 수 있는 몇 안되는 식당.. 사장님 친절하시고 천국계열 김밥집 중에 김밥 속 가장 실한 거 같다.
    김밥천국 사진
    김밥천국 을지로입구역점
    을지로입구역 · 김밥,치즈돈까스
    분위기는 리모델링한지 얼마안되서 깔끔하지만, 김밥의 야채와 밥의 신선도가 떨어지고, 라면도 그저그렇다!!! 근처에 병원와서 신속하게 먹으려고 방문한곳인데, 다음에는 급해도 방문안할거 같다~~~ 주문
    미미면가 사진
    미미면가 명동점
    명동 · 소바,온소바
    명동에 분점이 생긴 소바 맛집 미쉐린이라더니 역시 맛있었다 토핑에 따라 가격대가 다양 일본 현지 느낌 나는 고등어 소바, 미슐랭이지만 빕그루망이라 갈만하다

고씨네메밀공방 근처 추천 맛집

콤바크
    77점 · 서울역 · 브런치,커피
    콤바크 사진 1 콤바크 사진 2
    음식과 인테리어가 예뻐서 데이트하기 좋은 식당입니다. 추천 콜키지 1병당 3만원. 연말에 방문하면 좋은 분위기입니다. 양식위주인데 특별한맛은 없었어요 가격이 살짝 비싼느낌 청첩장 모임이나 소개팅, 데이트 장소로도 좋은 양식집 및 와인바. 분위기와 인테리어가 좋고 조명도 예쁘다. 좌석 간 간격은 넓지는 않으나 소통에 방해되는 정도는 아니며, 좌석 수는 생각보
    서계동국수집
    71점 · 서울역 · 초계국수,삼계칼국수
    서계동국수집 사진 1 서계동국수집 사진 2
    몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으
    명품달인왕타코야끼
    65점 · 서울역 · 타코야키
    명품달인왕타코야끼 사진 1 명품달인왕타코야끼 사진 2
    밖에 간의의자 몇개 말곤 테이블 없어요 맛있고 문어도 커다래요 세가지 맛의 타코야끼를 맛 볼 수 있습니다 매운맛은 꽤 매워서 주의해야 합니다 만리동길에있는 타코야키집입니다!사장님 혼자 타코야키를 계속 만들고계세요 체리콕이랑 같이시켜서 먹으면 더더더맛이썽용 날씨좋을때 포장해서 서울로 벤치앉아서 먹으면 꿀
    아메리칸 포 하우스
    64점 · 서울역 · 아시아음식,쌀국수
    아메리칸 포 하우스 사진 1 아메리칸 포 하우스 사진 2
    음식 엄청 맛있어요. 서울역이랑 가까워서 좋아요. 특색있는 메뉴가 맛있고 분위기가 좋아서 데이트에 추천합니다. 만리동에 별로 없는 쌀국수집이에요 미국컨셉이랑 특이하고 맛은 보통이에요! 양은 푸짐해요
    창가브런치앤와인
    64점 · 서울역 · 피자,파스타
    창가브런치앤와인 사진 1 창가브런치앤와인 사진 2
    사장님이 정말정말 친절하심. 주말에도 너무 번잡스럽지 않고 맛도 괜찮음.
    봉래축산
    63점 · 서울역 · 소갈비살,양념소갈비
    봉래축산 사진 1 봉래축산 사진 2
    서울역 뒷편에 있는 맛집 시내에서 이 가격에 이 정도 질과 양의 소고기를 먹기 쉽지 않은데 매우 만족스러움 배터지게 먹고도 계산서를 보면 가격에 놀랍니다 사이드도 다 맛나요, 다만 사람이 늘
    이레피자하우스
    62점 · 서울역 · 화덕피자,파스타
    이레피자하우스 사진 1 이레피자하우스 사진 2
    맛있다고 소문난 이레피자 다녀왔어요, 초리조 맛있었고 버섯크림파스타도 일반 파스타 면이 아니라서 식감이 재밌어요 다만 양은 조금 적은 느낌이었습니다! 처음가봤는데 너무 맛있었어요! 피자가 완전 쫄깃해요! 제가 먹은 화덕피자 중 제일 맛있었어요!
    서울역철도떡볶이
    62점 · 서울역 · 떡볶이,분식
    서울역철도떡볶이 사진 1 서울역철도떡볶이 사진 2
    테이블은 4테이블 있고 내부가 좁음 쫄볶이는 살짝 매콤 한 편 처음엔 달았는데 먹을 수록 매콤 함 삶은 계란은 꼭 시켜드세요 실내포차 분위기에서 맛있게 먹었습니다. 국물 소스가 맛있었습니다.
    청파비노
    61점 · 서울역 · 와인바
    청파비노 사진 1 청파비노 사진 2
    가격에 비해 무난한 맛입니다. 경쟁력이 없어요.. 다른 곳 갈거 같아요ㅠㅠ 12월은 무료콜키지도 안되서.. 음음.. 넵ㅎㅎ 반송에 나왔던 집이라는데 파스타 양이 너무 적다 한젓가락 수준 생일 기념으로 갔는데 별로다 재방문 의사는 없다
    다코기
    60점 · 서울역 · 치킨
    다코기 사진 1 다코기 사진 2
    제일 좋아하는 양넘치킨 맛집 여기만큼 맛있는 양념은 없어요 ,,,ㅋㅋㅋㅋ 가성비도있고 좌석도 많아서 좋은데 단점은 사장님이 문 여는 시간을 너무 맘대로 하신다는 점,, 생맥주가 너무 맛있었어요 치킨 가격도 저렴해서 맘에 들었어요
    세올
    58점 · 서계 · 와인,위스키
    세올 사진 1 세올 사진 2
    위스키바가 있을거라곤 상상도 못한 용산 청파동 서울역쪽 외진 골목길에 위치. 일단 들어서는 순간, 분위기랑 인테리어가 취향저격~ 차분하고 은은한 클래식 음악까지 데이트하고 썸타기에 딱 좋은
    청파랑
    58점 · 서울역 · 칵테일,위스키
    청파랑 사진 1 청파랑 사진 2
    서울역 뒷편 골목 어귀에 위치한 청파랑 칵테일에 스토리가 담겨 있어서 일행과 관련 이야기 나누는데 너무 좋았습니다. 한옥 인테리어와 위스키바 치고 막 어둡지 않아서 이른시간에 가도 재밌고 늦