고씨네메밀공방 서울역센트럴자이점

• 서울특별시 중구 만리재로 175 센트럴자이아파트 상가 142호
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 11:00 - 20:00
  • 0507-1441-1552
  • 혼자먹기, 다이어트음식
  • 매콤, 시원, 점심식사, 저녁식사, 셀프코너, 유아의자, 배달

고씨네메밀공방의 사진

고씨네메밀공방 방문자 리뷰

4.7

4.3
3.7

점심식사 3저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

깔끔한 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

져니25 평균 별점 4.3   평가 111   팔로워 0

음식이 맛있었습니다만 메밀김밥 자체가 엄청 저렴한 메뉴는 아니라서ㅠㅠ조금 아쉽지만 그래도 맛있게 먹었습니다!!
추천합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

옐로우메밀김밥(치자), 미니국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한

도래 평균 별점 4.5   평가 757   팔로워 25

메뉴가 전부 맛있어요
가격대도 마음에 들어요 자주가려구요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

레드메밀김밥(땡초), 튀김만두, 냉우동

점심식사, 지역주민이찾는

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

호잇홍 평균 별점 4.8   평가 181   팔로워 0

5점 2024년 11월 1일

메밀김밥이 다양해서 좋았어요. 다이어트 음식으로도 좋은 것 같아요.

레드메밀김밥(땡초), 비빔소바

점심식사, 깔끔한

고씨네메밀공방과 비슷한 맛집

누들킹 사진
누들킹 서울역점
서울역 · 김밥,아보카도
너무 별로에요 어수선하지 조리방법도 단순한데 음식은 늦게 나오지 불친절하지 맛에 비해 너무 비싸고 두번 방문은 안할거같아요 서울역 근처에 국수 맛집을 찾아왔다. 냉모밀과 쌀국수를 주문하였는데 엄청
바르다김선생 사진
바르다김선생 중림서울로점
충정로 · 김밥,바른김밥
폭우가 쏟아져서 갑자기 들어가서 먹었는디 바르다 김선생 오랜만이라 반가웟고 넘 맛잇엇어요
바르다 김선생 사진
바르다 김선생 롯데마트서울역점
서울역 · 분식,김밥
서울역 롯데마트 안에 있어요 계산대 안 매장에 있으니 혹시나 푸드코트가 있나 헤매지 마시길 평범한 김밥. 메뉴가 다양한 점이 좋은 듯. 재방문 의사 o
김가네김밥 사진
김가네김밥 서울역KDB타워점
서울역 · 김밥,분식
늦은저녁시간에 서울역 도착 공주가 김밥이 먹고 싶으시대서 검색해보니 조금 걸어야되는 김가네 나와서 열심히 걸어와 방문 공주는 치킨마요덮밥 와잎님은 와사비크래미김밥 아빠는 라볶이에 떡꼬치 공주 먹을까
키토리 사진
키토리
숙대 · 김밥,키토김밥
키토김밥 집입니다. 닭강정도 같이 팔아요. 가게가 전반적으로 깔끔해요. 토스 단말로 주문합니다. 김밥 맛있습니다. 군더더기 없이 깔끔하게 만들었어요. 닭강정도 맛있어요. 적당히 달달하여 좋습니다.
송옥 사진
송옥
북창동 · 메밀국수,판메밀
매장이 좁아요ㅠ 판메밀이 메인인거같은집! 유부초밥은 비추ㅠ 찐 메밀국수 집 휴일이고 비도 와서 그런지 사람이 더 많다 노포느낌 식당이고 가성비 좋아요 판모밀 특히 맛있고 유부초밥은 보통이에요 역시는

고씨네메밀공방 근처 추천 식당
서울부띠끄
82점 · 서울역 · 파스타,레스토랑
서울부띠끄 사진 1 서울부띠끄 사진 2
분위기가 좋아요. 2층 창가는 예약하는게 좋습니다. 런치 메뉴가 좋아요 서울역인근 맛있는 앙식집 웨이팅이 조금있고 테이블이 좁음 맛있음 전반적으로 피자, 리쪼또, 파스타 모두 맛있었어요~ 맥주랑 정
만리재 비스트로
77점 · 서울역 · 파스타,레스토랑
만리재 비스트로 사진 1 만리재 비스트로 사진 2
청첩장모임으로 다녀왔어요. 깔끔하고 분위기 있어요. 얘기나누기도 좋아요 기대 이하. 뇨끼가 마치 단호박 스프처럼 너무 달았아요. 그리고 라자냐의 양지고기를 써서 고기가 질기고 식감이 별로입니다. 자
VERY KITCHEN
77점 · 서울역 · 파스타,김치찜
VERY KITCHEN 사진 1 VERY KITCHEN 사진 2
방문시간: 주말저녁(대기 없음) 건물 외관부터 갬성 충만하고 메뉴들도 갬성 넘쳐서 데이트하거나 소개팅하기 좋은 곳 같아요! 메뉴들도 특색 있고 맛있어서 커플들에게 강추! 맛잇슙니다 다맛잇고 샐러드
차차타이
75점 · 서울역 · 태국음식,뿌팟퐁커리
차차타이 사진 1 차차타이 사진 2
랭쌥도 매콤 새콤하니 맛있어요 뿌빳뽕커리도 부드러우니 맛있고 밥도 고슬고슬하니 정말 태국에서 먹는거 같아용 평일 오픈시간 맞춰서 방문했는데 금방 만석이 될 정도로 사람이 많아요! 음식은 조금 느리게
공일부엌
74점 · 서울역 · 한식,고등어구이
공일부엌 사진 1 공일부엌 사진 2
고등어구이가 양도 많고 맛있었어요. 간장은 요청해야 주시는 것 같아요. 좁아거 좀 시끄러운 면은 있습니다 밑반찬도 깔씀하고 정성스러운 집밥 반찬 갈비찜도 적당히 부드럽고 간도 딱맞고 맛있어요~ 모든
국민회관
74점 · 서울역 · 냉삼
국민회관 사진 1 국민회관 사진 2
양 대비 가격은 비싸요ㅠㅠ 맛은 좋습미다!! 찌개도 맛있고 볶음밥도 맛있어오 고기는 괜찮은데 사장님이 좀 츤데레셔요 말투가 무서움.. 김치맛나요 사장님도 너무 친절하시고 깔끔하고 분위기 좋아요! 그
이레피자하우스
73점 · 서울역 · 화덕피자,파스타
이레피자하우스 사진 1 이레피자하우스 사진 2
화덕 피자가 정말 맛있어요. 도우가 쫀득하고 떡 먹는 느낌이었어요. 이레피자하우스 서울역 근처 맛집 방문했는데 맛있었어요! 웨이팅이 있었고, 인기가 많은 피자집인 것 같아요. 분위기도 좋아요. 맛있
시후
73점 · 서울역 · 술집,토스트
시후 사진 1 시후 사진 2
아주 익숙한 맛 설탕에 절여저 잇는 맛이니 꼭 방문하이소 특이하게 골목에 야장이 있어서 방문했는데 안주도 맛나요 야장을 즐길 수 있어서 좋은 서울역 시후 친절함은 살짝 아쉽고 안주 맛은 좋음 왕맛있
24시 용산원조감자탕
72점 · 서울역 · 감자탕,뼈해장국
24시 용산원조감자탕 사진 1 24시 용산원조감자탕 사진 2
감자탕뚝배기가 매콤하고 고기도 맛있었습니다. 지나가다가 손님이 많아서 궁금했는데 먹어보니 감자탕이 맛있었습니다. 술과 함께 드시는 분들도 많았고 식사만 하시는 분들도 있었습니다. 깍두기 반찬이 맛있
오헤어22
72점 · 서울역 · bar
오헤어22 사진 1 오헤어22 사진 2
칵테일이 맛있어요. 특히 갓파더랑 마가리따가 맛있었습니다 여러 인원이 방문해도 넉넉한 2층 공간이 있어, 편하게 술 한잔하기 좋았다. 서울로에 위치한 힙한 술집. 가격만큼 분위기도 좋다. 커플 아님
비틀비틀
72점 · 서울역 · 와인바
비틀비틀 사진 1 비틀비틀 사진 2
모시 6방 물렸지만 야외테라스에서 와인 마시기 좋아요 ㅋㅋ 직접 다양한 술을 고를 수 있어서 좋았어요 안주도 치즈랑 스낵 등 선택지도 넓고 2차로 가기 좋아요 가볍게 맥주하기 좋아요 편의점에서 술
아메리칸 포 하우스
72점 · 서울역 · 아시아음식,쌀국수
아메리칸 포 하우스 사진 1 아메리칸 포 하우스 사진 2
가격대가 조금 있어서 아쉬워요ㅠ 그래도 분짜는 댕맛!! 쌀국수 맛잇어용~! 국물로 해장 친구랑 완쌀~ 맛은 우리가 아는맛 음식 엄청 맛있어요. 서울역이랑 가까워서 좋아요. 특색있는 메뉴가 맛있고 분

고씨네메밀공방 근처 추천 카페
콤바크
81점 · 서울역 · 브런치,커피
콤바크 사진 1 콤바크 사진 2
생각보다 조용하며 분위기 있으며 단체모임하기 굿 인듯 합니다 청첩장모임하기에 좋아요! 추성훈아조씨스테이크가 특히 맛있었어요👍🏻 나쁘지는 않은데 딱 완전 맛있다 강추다 느낌은 아니고 약간 부족한게 살
상향선
81점 · 서울역 · 카페,크로와상
상향선 사진 1 상향선 사진 2
늦게까지해서 방문하기좋음 늦은시간까지대화하기좋음 가게내부 조금 특이함 메뉴도 다양함 재방문의사잇음 좌석이 다소 협소 하나 분위기가 좋아요 음료들도 맛있어서 만족스럽습니다 매장이 힙한느낌이 한가득이고
빌라앰버시
78점 · 서울역 · 카페,티라미수
빌라앰버시 사진 1 빌라앰버시 사진 2
직원분들 엄청 친절하시고 음료랑 커피 맛어요. 다음에는 디저트 먹어보고 싶네요. 디카페인 아메리카노가 있어서 좋았습니다! 디카페인아메리카노 산미 있었고 서울역에서 가까워서 시간 보내기 좋았습니다.
더하우스1932
77점 · 서울역 · 카페,빵
더하우스1932 사진 1 더하우스1932 사진 2
디저트가 과하게 단 경우가 많은데 과하지 않아서 좋았습니다! 서울역 인근이라 접근성이 좋고, 다인원도 충분히 수용할 수 있는 카페. 적산가옥을 개조한 공간이라 엔티크한 분위기가 멋스러움. 곳곳에 남
바비
72점 · 서울역 · 커피,브런치카페
바비 사진 1 바비 사진 2
단풍나무 배경의 가게라 뷰가 괜찮았어요. 연어 샐러드는 정말 맛있었고, 라자냐는 너무 짜서 절반남겼습니다ㅠㅠ 음식이 너무 맛있었고 직원들이 친절함. 바질파스타 이색적이고 맛있어요~재방문의사 있음!
킷사텐
71점 · 중구 · 디저트,푸딩
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
깔끔한 분위기에 말차맛집! 말차메뉴 다 맛있어요 초콜릿푸딩도 맛 진하고 약간 특이(?)한 맛이 났는데 맛있었습니다~ 푸딩 넘 탱글하고 맛있어요. 위스키와의 조화가 아주 좋습니다. 바닐라빈 라떼도 맛
서계동커피집
69점 · 서울역 · 디저트,판나코타
서계동커피집 사진 1 서계동커피집 사진 2
뷰가 좋고 사장님이 정말 친절하세요 너무 좋아요 자주 가려고요 너무너무 분위기가 좋아요 고즈넉하고 빈티지 감성이 뿜뿜 디저트도 진짜진짜 맛있어요
베르시
66점 · 서울역 · 카페,브런치카페
베르시 사진 1 베르시 사진 2
아보카도 샌드위치 너무 맛있어요 어쩌다가 들어간 가게인데 서비스 맛 분위기 모두 만족하고 왔습니다. 서비스로 주신 휘낭시에도 너무 맛있었어요 너무 예쁘고 음료도 맛있듣 곳 이었어요 여기만의 특별한
아프리쿠스
65점 · 서울역 · 카페,디저트
아프리쿠스 사진 1 아프리쿠스 사진 2
서울역 근처 애견동반가능 카페 사장님이 고양이들 밥 챙겨주셔서 가게 근처에서 고양이들이 많이 보였다 이집 구움과자류는 매장에서 전부 직접 구우시는데 하나같이 맛있었다 음료도 많이 비싼편 아니여서 좋
세올
57점 · 서울역 · 와인,위스키
세올 사진 1 세올 사진 2
위스키바가 있을거라곤 상상도 못한 용산 청파동 서울역쪽 외진 골목길에 위치. 일단 들어서는 순간, 분위기랑 인테리어가 취향저격~ 차분하고 은은한 클래식 음악까지 데이트하고 썸타기에 딱 좋은 공간이에
청파 책가도
56점 · 서울역 · 커피,카페
청파 책가도 사진 1 청파 책가도 사진 2
위에 숙소 갔었는데 친절하셨습니다. 포크도 귀여워요.ㄱ
메가커피
54점 · 중구 · 커피,퐁크러쉬
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장이 생각보다 꽤 넓어요! 아이스 아메리카노 댕맛ㅋㅋ 음료 주문하고 많이 기다리지 않고 금방 나와서 좋았어요.

중구를 대표하는 음식

1위디저트
2위평양냉면
3위칼국수

중구 중구 맛집 검색 중구
중구 중구 음식 랭킹 중구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: