리끼다

• 서울특별시 강동구 천호대로168가길 64
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-6014-0088
  • 혼밥, 데이트코스
  • 저렴, 가성비좋은, 테라스, 바자리

리끼다의 사진

리끼다 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1 더보기 더보기

캐주얼한 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 570   팔로워 15

4점 2023년 1월 31일

음식 깔끔하고 맛있어요
가격도 저렴해서 또 재방문할 계획입니다

돈까스

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한

리끼다와 비슷한 맛집

얌얌카츠 사진
얌얌카츠
천호 · 카츠,돈까스
강동구 천호역 근처에 위치한 돈가스 전문점 얌얌카츠 다녀왔어요 기본적으로 카운터석으로 되어 있어 혼밥하기에 굉장히 좋았습니다 카츠 메뉴 외에 다른 메뉴는 없었고 저는 히레와 로스 둘 다 먹을 수
연희네돈까스 모밀제면소 사진
연희네돈까스 모밀제면소 본점
천호 · 돈까스,모밀
돈까스랑 모밀세트 시켰는데 모밀 양이 엄청 많아요. 돈까스 튀김도 바삭하고 고기도 두툼하고 정말 맛있어요 이번 여름에 모밀을 한번도 먹지 않은 것 같아서 뒤늦게 다녀왔습니다 마침 근처에 쯔양이 다녀간 연희네돈까스 모밀제면소가 있다고해서 방문했어요 이른 저녁시간에 방문했는데 혼밥하는 사람들도 많았습니다
101번지남산돈까스 사진
101번지남산돈까스
천호 · 돈까스,왕돈까스
편하게 만날수있는 경양식 돈가스에요! 특별한부분은 없는거같아 조금 아쉬웠어요 매운돈가스 맛있었는데 속이 쓰렸어요 ㅠㅠ 옛날돈가스 좋아하는데 만족스럽게 먹었습니다^^ 현대백화점 천호점 지하에 있는 남산돈까스. 유명한 맛집 체인점인거 같아서 궁금하기도 하고 혼밥할겸 먹어봤어요. 매운맛 치즈돈까스를 시켰는데 식전에 나오는 스프는 역시 맛있었어요. 돈까스는 양이
연남토마 사진
연남토마 현대백화점 천호점
천호 · 덮밥,퓨전일식
천호 현대백화점 푸드코트에 위치한 연남토마 천호점 다녀왔어요 메뉴들이 대부분 가격대가 조금 높은 편이었고 돈카츠와 새우튀김이 올라간 대표 메뉴인 믹스덮밥을 주문했습니다 메뉴는 금방 나왔고 믹스카
김밥천국 사진
김밥천국 강동성심병원점
강동역 · 김밥,새우까스
이른 시간에 나갈때 김밥포장하는 곳. 잠깐동안 닫는 시간이 있었지만 이젠 다시 24시간이라 반갑. 맛과 종류 이정도면 ~~ 저렴해서최고에요~~김밥 라볶이 돈가스 다맛있습니다!여럿이서먹기좋음
유메 사진
유메
강동구청역 · 돈까스,냉모밀
자주가는 동네 술집 식사류도 안주도 모두 맛있고 가성비 좋아요 무난한 밥집. 돈까스가 원탑이며 다른 것들은 쏘쏘.. 그래도 주변에 다른 옵션이 많지 않음을 감안했을때 가볼만 함 가성비 최고 - 정말 싸고 맛있는 일식 집입니다. 돈까스 포함하여 모든 메뉴가 다 맛있고 저녁엔 술드시러 오는 분들이 많지만 낮이나 이른 저녁에는 아이와 함께 오는 가족도 많습니다.

리끼다 근처 추천 식당
풍년상회
82점 · 천호 · 쪽갈비,양념쪽갈비
풍년상회 사진 1 풍년상회 사진 2
일하시는 분들 에너지 넘쳐서 맛도 맛이지만 갈때마다 에너지 받고 갑니다 ㅎ 쪽갈비 맛으로 치면 전국에서 아마 세손가락 안에 들지 싶네예 웨이팅 1시간 기본 천호역맛집입니다 현지인 추천으로 데려가줬는데 쪽갈비 살도 많고 양념도 맛있~~ 같이 백김치에 싸먹으면 굿굿
얌얌카츠
81점 · 천호 · 카츠,돈까스
얌얌카츠 사진 1 얌얌카츠 사진 2
푸지미 곱창
80점 · 천호 · 야채곱창,곱창
푸지미 곱창 사진 1 푸지미 곱창 사진 2
평일 저녁 6시 20분에 웨이팅 걸었는데 8시 다되어서 들어갔어요. 매장 테이블이 4개밖에 없어서 웨이팅이 길어요. 그치만 양 많고 푸짐하고 맛있어요 여기 가끔 오는 맛집인데 진짜 맛있어요 양도 많아서 웨이팅 필수지만 전 오늘 오픈 얼마 안돼서 가서 바로 먹었어요 ㅎㅎ
천호누룽지통닭구이
75점 · 천호 · 누룽지통닭
천호누룽지통닭구이 사진 1 천호누룽지통닭구이 사진 2
1년 내내 천호동에 줄서고 먹는집! 저는 한상 매운맛반 치즈반을 먹는데 친구가 매운걸 못먹는다면 치즈를 시키고 매운걸 꼭 추가해서 같이 드세요! 매운맛은 불닭보다 더 맵습니다~ 기본으로 나오는 닭
BOON THE BURGER
74점 · 천호 · 수제버거,버거
BOON THE BURGER 사진 1 BOON THE BURGER 사진 2
강동역 수제버거맛집이라해서 찾아갔는데 정말 하나하나 전부 맛있었습니다! 느끼하지도않고 깔끔해서 좋았어요 오픈과 동시에 입장하자마자 늘 자리가 꽉차요… 점심시간 맞춰오면 웨이팅 필수인 곳이니 일찍 가시는걸 추천드려요. 멕시칸 음식 좋아하시면 디아블로 추천드려요!
멸치집
72점 · 천호 · 멸치쌈밥,멸치회무침
멸치집 사진 1 멸치집 사진 2
멸치 회를 먹을 수 있는 곳이 많지 않은데 서울에서 맛볼 수 있어서 너무 좋습니다. 맛있습니다. 흔치 않은 멸치회 멸치튀김을 먹을 수 있는 곳 입니다. 주차는 안되구요? 지금 가면 야장도 가능해요.
김여사네 국수
70점 · 천호 · 국수,멸치김밥
김여사네 국수 사진 1 김여사네 국수 사진 2
항상 저렴하고 맛있게 잘 먹고있습니다. 사장님이 퉁명스러우신 것 같아도 정이 있으세요:) 강동구 천호 강풀거리 근처에 위치한 김여사네 국수 다녀왔어요 예전 백종원의 골목식당에 방영된 후 오랜만에 재방문 했습니다 평일 저녁시간에 방문했는데 손님은 많이 없었고 키오스크 시스템이에요 저
볶가조곱창
70점 · 천호 · 야채곱창,곱창
볶가조곱창 사진 1 볶가조곱창 사진 2
동네에 오래된야채곱창집 딱 먹고싶은 맛이예요 당면사리추가는 필수인것같습니당 사장님께서 친절하시고 단골들이 많아보이던 곱창집으로 회식오신 분들도 있고 동네 가게 느낌 낭낭입니다 사장님이 너무 친절하셨어요~ 맛도 무난하니 딱 제가 원하던 맛이었고요! 사실 푸지미곱창 가려다 웨이팅이 네시간이라 그냥 근처 곱창집 간건데 나쁘지 않았어요!
강동쌀국수
69점 · 천호 · 쌀국수
강동쌀국수 사진 1 강동쌀국수 사진 2
매운쌀국수 진짜매워요 리필이 가능해서 양도 넉넉한것 같아오 강동구 천호역 근처에 위치한 베트남 음식 전문점 강동 쌀국수 다녀왔어요 원래는 냉 쌀국수를 먹기 위해 방문 했으나 주문이 되지 않아 대표 메뉴인 강동쌀국수로 주문했어요 매운쌀국수도 궁금 했고 다
강동갈빗살
69점 · 천호 · 소갈비살,소고기
강동갈빗살 사진 1 강동갈빗살 사진 2
가성비 좋은 소고기 맛집입니다 특히 소갈비 진짜 맛있고 골키지프리라 좋아요 천호역 쭈꾸미 골목을 지나면 나오는 갈빗살 집. 전에 경송을 갈것인가, 강동갈빗살을 갈 것인가 하다가 경송을 두번 가본 후, 1병만 콜키지 프리가 되는 경송말고 병수에 상관없이 콜키지 프리가
와고참숯갈비
68점 · 천호 · 삼겹살,뼈삼겹갈비
와고참숯갈비 사진 1 와고참숯갈비 사진 2
천호동삼겹살맛집으로 유명한데, 돼지갈비도 맛있어요!!! 바쁘지않을땐 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을수도있고 좋아요~ 조만간 확장이전한다던데 새로운곳으로도 또 갈거예요!! 직원분들이 다 구워주셔서 너무 편하고 바쁜데도 모두 친절하셔서 쏘 감동🙂고기는 말할것도 없이 맛있고요🍗
담아내다
65점 · 천호 · 덮밥,김치볶음밥
담아내다 사진 1 담아내다 사진 2
강동구 성내동 위치한 담아내다 덮밥 성내점에서 김치볶음밥 주문했어요 일인분 주문도 가능 했고 무료 배달이라 가성비 좋게 배달 주문이 가능했습니다 기본 김치볶음밥에 스팸과 비엔나 소시지를 토핑으로

리끼다 근처 추천 카페
브랜뉴 하이몬드
76점 · 천호 · 베이커리
브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
빵이랑 케이크종뤼 다양하구 넓고 층이 많아서 단체모임하기좋아요 주차가능 대형카페.. 대형베이커리 카페 넓고 단체로 오기 조음 빵 맛있다고 해서 간 곳! 빵만 사와서 쏘쏘 였지만 매장 구경했을 때 통 건물로 엘베로 있는 곳! 모임으로 오시는 분들도 많아보이고 카페 전체적인 분위기도 좋아 데이트나 모임하기 좋은 곳 같았어요!
빽다방
69점 · 천호 · 커피,자두에이드
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
강동구 천호역 근처 빽다방에서 아임파인민트티를 마셔봤습니다 다이어트 중이라 칼로리와 당류가 적은 메뉴를 찾다가 선택한 음료였어요 이 메뉴는 제로슈거 콘셉트라 공식 영양정보 기준 칼로리 50kca
아이아오
66점 · 천호 · 카페,커피
아이아오 사진 1 아이아오 사진 2
크림라떼랑 말차라떼 맛있어요! 디저트류도 맛나요 추천 ㅎㅎ 카페에 가면 항상 귀여운 푸들이 있어요! 말차테린느와 레몬파운드도 넘 맛있구요,, 아메리카노도 적당히 산미있고 맛있어욤!
달콤커피
65점 · 천호 · 커피,카페
달콤커피 사진 1
아메리카노 가격 저렴해서 좋고 매장 넓고 깔끔해서 편하게 있기 좋앙요
투썸플레이스
65점 · 강동역 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
투썸 아이스크림 들어간 메뉴는 다 맛있는 것 같아요 ㅎ 잘먹음 빌딩안에 있어서 화장싱도 나쁘지읺고 넓어서 좋은데 주말에가면 결혼식 하객분들이 있어서 살짝 정신없을수있습니다. 층고가 높아서 약간 소리가 울려요
펠어커피
64점 · 천호 · 초콜렛,생초콜릿
펠어커피 사진 1 펠어커피 사진 2
천호답게 지극히 평범한 카페이지만, 맛과 가격이 너무 가성비 있게 좋았다. 생초콜릿음료가 유명하다고 하여 방문한곳. 카카오 함유량 선택 가능합니다. 너무 쓴게 싫으시면 72 추천드립니다. 다만 초콜릿이 아무리 저어도 녹지 않아 덩어리채 빨려 나오는게 약간 아쉬웠어요. 사장
안다미로 팬케이크
61점 · 천호 · 카페,수플레
안다미로 팬케이크 사진 1 안다미로 팬케이크 사진 2
천호역에 새로생긴 수플레 맛집이에요 크림브륄레 수플레 너무 달콤해요 인테리어도 예뻐요 이쁜 플레이팅의 크로플과 수플레, 그리고 인테리어까지 인상적인 곳. 조용하고 좋아요 수플레케이크가 생각보다 오래 걸리기도하지만 카스테라같은 병범한 맛이었어요.
조이커피
61점 · 천호 · 커피,유자차
조이커피 사진 1 조이커피 사진 2
친절하고 커피도 맛있어요 매실차가 있어서 좋아요 추천!!
이디야커피
60점 · 천호 · 커피,흑당라떼
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
이디야 커피는 메가나 컴포즈와 마찬가지로 조금 밍밍해서 좋아하는 편은 아니지만 나머지 음료들은 보통 수준은 됩니다. 달고나 라테도 괜찮고요. 매장도 넓은 편이고 알바생이 친절하네요.
래빗도넛
59점 · 천호 · 도넛,디저트
래빗도넛 사진 1 래빗도넛 사진 2
지나가다 달달구리한게 땡겨서 들어왔는데 비주얼 미쳤구 맛도 좋고 사장님도 친절하셔요! 도넛 종류가 다양하고 맛있어요~ 동네 사람들이 찾는 맛집인듯 합니다 굿굿 추천~~
커피에반하다
58점 · 천호 · 카페,디저트
커피에반하다 사진 1 커피에반하다 사진 2
사장님이 친절하시고 가볍게 수다떨기좋은 느낌이었어요 커피도 맛있어요 반반커피가 참신해요 커피값이 부담없어서 친구들하고 수다떨러 잠깐 들르기 좋은 장소! 가성비 좋고 맛있는 천호동 카페예요 늦게까지 운영해서 좋은 곳! 커피랑 디저트 먹었는데 넘 맛있었어요
보드게임카페 레드버튼
57점 · 천호 · 커피,보드카
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
천호에서 놀기 좋은곳 매장 내부 깔끔하고 음식 맛있음 신메뉴도 가능

천호를 대표하는 음식

1위초밥
2위쭈꾸미
3위중국집

천호 천호 맛집 검색 천호
천호 천호 음식 랭킹 천호

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: