더퍼스트 서래향 대표 사진

더퍼스트 서래향 원베일리점

• 서울특별시 서초구 반포대로 291 지하1층 160A호 160B호 161호 162A호
  • 0507-1470-2150
  • 연말모임, 모임장소
  • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 대형룸, 칸막이

더퍼스트 서래향의 사진

더퍼스트 서래향 사진

더퍼스트 서래향 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1무료주차1시간 1 더보기 더보기

캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Daydreamer 평균 별점 4.5   평가 194   팔로워 7

5점 2025년 7월 24일

자극적이지 않은 국물이 맛있었던 하안국물의 짬뽕이 정말 맛있었습니다. 해산물이 풍성하게 들어가서 가성비도 좋은 편이었습니다.

백짬뽐

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차, 무료주차1시간

먹죽귀님이 좋아합니다.

더퍼스트 서래향과 비슷한 맛집

보배반점 사진
보배반점 반포점
강남신세계백화점 · 짬뽕,중식
고속터미널 앞 건물 지하에 위치했습니다 비교적 찾아오기 쉬운 편이었어요:) 공기밥 셀프 무료 있어서 푸짐하게 먹기는 좋았습니다. 짬뽕짜장 종류가 다양합니다 중화포차를 표방하는 체인점으로 적당히 괜
Chai797 Plus 사진
Chai797 Plus 파미에스테이션점
센트럴시티 · 중식
세트메뉴 시키려다가 식사메뉴 변경에 제약이 있어서 단품으로 시켰어요! 알곤이짬뽕은 처음봐서 시켜봤는데 맵칼하니 맛있고 알곤이도 넉넉하게 들어있어요 다만 가격대가 조금 높은 것 같네요
호경전 사진
호경전 신세계백화점 강남점
신세계강남 · 중식
가격은 있는데 지하 1층보다 사람 적고 좋았어요. 조용히 먹으려면 여기 괜찮은거 같아요. 중식당 중 제일 맛있다고 생각하는 곳입니다. 코스요리 전부다 맛있는데 탕수육 제일 맛있어요 엄청 친절하시구요
중화가정 사진
중화가정 센트럴시티점
신세계강남 · 짜장면,중식
깔끔하고 맛있어요. 세트 메뉴로 먹어도 가상비 좋을 듯 점심시간에 손님 많아요 메뉴들이 맛있어요 특히 짬뽕맛있게 먹었어요 좀 짜긴한데 맛이 좋아요 직장인들 줄 잔뜩 서 있는 맛집임 버스타기전에 한끼
고량주관 사진
고량주관 하우스오브 신세계 강남점
신세계강남 · 중식당
사천식 마파두부가 맛있다해서 방문해보았어요 점심메뉴가 따로 있는 줄 몰라서 저녁에 방문했는데 점심에 방문해서 한상으로 먹는게 가성비가 더 좋을거같아요 맛있고 친절하신데 가격대가 저녁에는 센편이고 일
차알 사진
차알
파미에스테이션 · 중식,마라탕면
평일 낮 방문 15분정도 웨이팅 있었음. 웍가지 새우가 생각보다 양이 많고 맛있음 맥주 가볍게 먹으러 왔어요 찾기는 조금 어려웠지만 맥주를 팔아서 간맥하기 좋슺니다 아니 음식이 너무 빨리 나와서 놀

더퍼스트 서래향 근처 추천 식당
미뉴트빠삐옹
79점 · 신세계강남 · 츄러스
미뉴트빠삐옹 사진 1 미뉴트빠삐옹 사진 2
둘이서 5개짜리 츄러스에 도넛 3개 주문 했는데 1인 1음료는 필수인 곳 츄러스는 진짜 맛있어요 초코 안찍어 먹는게더 맛있어요 도넛도 맛있는데 가격이 사악해요 츄러스 세트를 시켜도 무조건 1인 1잔
육백집
74점 · 강남신세계백화점 · 삼겹살,김치전
육백집 사진 1 육백집 사진 2
음식도 맛있고 친절하세요~ 김치부침개랑 계란후라이도 해먹을수있어요 진라면 + 김치전 무한제공..!! 미나리 대패 만족 오겹살 괜찮 가격 좋아서 모임있을때 또 올 것 같다 화장실 별로 라면과 김치전이
온유월식당
74점 · 강남신세계백화점 · 삼겹살,목살
온유월식당 사진 1 온유월식당 사진 2
온유월식당이 고터맛집이라는 소문이 자자해서 친구들 2명과 함께 방문했어요. 🍖🥓 고기 모둠 시키고 삼겹살 2인분 추가하고 김치말이 추가했는데 배터져요... 고사리랑 미나리 곁들어 드시는거 추천드리구
번앤버니
74점 · 반포 · 수제버거,버거
번앤버니 사진 1 번앤버니 사진 2
엄청 친절하고요 슈비버거에 컬쳐숔 먹고 비슷한 메뉴의 수제버거집 있음 꼭 먹어보는 편인데 짱커서 비치되어 있는 일회용 장갑을 끼거나 잘라 먹으세요..! 음료 종류가 많아서 좋았음 양이 넉넉해서 배가
보앤미
74점 · 신세계강남 · 베이커리,프랑스
보앤미 사진 1 보앤미 사진 2
항상 줄서있어서 시간될때 방문했어요 빵맛은 특별할건 없네요~ 간식으로 먹을거 사다가 들른곳 요새 올리브들어간건 맛있는데 크림빵은 넘 평범 올리브들어간건 또 사먹을수도 있을거같아요 바게트와 프랑스식
탄주
73점 · 고속터미널 · 이자카야,야키토리
탄주 사진 1 탄주 사진 2
분위기 정말 너무 좋아서 또 방문하고 싶은 곳이에요!! 야끼토리도 정말 맛있었는데 니쿠도후는 별로였어요..ㅠㅠ 두번 째 방문인데 확장해서 자리 많아져서 넘 좋아요 음식이 죄다 맛있아요 ㅠㅠ 예약이
청년떡볶이
73점 · 고속터미널 · 떡볶이,국물떡볶이
청년떡볶이 사진 1 청년떡볶이 사진 2
고터 쇼핑후 출출해서 방문한곳. 간단한 식사로 좋다. 즐겁게 식사하고 맛있게 먹었다. 고터에 올때마다 점심먹는곳이예요~^^ 맛있게 먹고왔어요~~ 소떡소떡 먹었는데 살짝 매운맛은 있는데 양도 많고 먹
소금집샌드위치
73점 · 센트럴시티 · 샌드위치,잠봉뵈르
소금집샌드위치 사진 1 소금집샌드위치 사진 2
망원동에 있는 거 자주 방문했는데 집 근처에도 생겨 방문. 라쟈나는 자극적인 맛이라서 맛잏음 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 포장해와서 먹었어요. 그냥 깔끔하고 무난한
스시마이우
71점 · 고속터미널 · 스시,회전초밥
스시마이우 사진 1 스시마이우 사진 2
생각보다 소스가 많아서 회맛은 잘 느끼지못했어요. 아쉬웠어요. 초밥종류가 다양해서 여러가지 먹기 좋아요 접시별로 있어서 좋구요 접근성 좋고 가성비있게 스시먹을 수 있어용 위생은 좀 떨어집니당 ~~
방배김밥
71점 · 반포 · 김밥,유부
방배김밥 사진 1 방배김밥 사진 2
볶은 유부가 많이 들어간 방배김밥. 밥보다 야채등 재료가 가득 들어가서 담백하고 맛있음. 라볶이나 떡볶이도 잘 한다고 함. 매장이 협소하고 혼밥이나 배달이 많은 집. 맛있어요. 원래도 애정하고 가던
더 키친 일뽀르노
70점 · 센트럴시티 · 파스타,이탈리안레스토랑
더 키친 일뽀르노 사진 1 더 키친 일뽀르노 사진 2
피자 파스타 샐러드 맛있어요 고속터미널 모임 장소로 좋아요 막 친절하지는 않아요 적당히 피자 파스타 먹기 좋은 곳 신세계 강남점 맨 윗층에 위치한 이탈리안 레스토랑입니다. 맛은 전체적으로 무난해요.
또이또이 베트남
70점 · 신세계강남 · 베트남음식,스프링롤
또이또이 베트남 사진 1 또이또이 베트남 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 백화점 지하 물가에 비하면 저렴한데 속이 푸짐하고 알차요 백화점이라 정신없기는 하지만 빵 바삭하고 막있음 고수는 옵션 강남신세계 지하1층

더퍼스트 서래향 근처 추천 카페
포비
83점 · 파미에스테이션 · 베이글,카페
포비 사진 1 포비 사진 2
베이글로 유명한 카페. 다양한 종류의 베이글과 디저트를 판매하고 있네요. 크림치즈 종류가 많아서 골라 먹는 재미가 있어요. 크리스마스 시즌에는 베이글 트리도 볼 수 있어요. 커피진짜맛있음 분위기깔끔
커피스니퍼
79점 · 신세계강남 · 커피,도넛
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
커피도 맛있고 도넛도 맛있어요 특히 레몬도넛 맛있음!! 커스터드라떼는 달콤하니 맛이좋다 스니퍼라떼는 배전도 낮은 에스프레소로 추출한 커피에 깔끔한 멸균 우유 느낌 고소하고 텁텁함없이 클린하다 직원분
% 아라비카
78점 · 신세계강남 · 커피,라떼
% 아라비카 사진 1 % 아라비카 사진 2
파미에 지하에 생겼고, 자리가 적어요 응커피는 워낙 유명해서 맛있네요 아라비카는 라떼아트 보러 가는 곳이라 라떼아트가 멋지다 라떼 맛있어요. 다만 좌석수가 적고 의자가 불편해서 오래 앉아있기에는 불
카멜커피
77점 · 신세계강남 · 커피,말차
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
살짝 다른 지점에 비해 밍밍한 느낌이 있어요. 쇼핑하며 오다가다 방앗간처럼 들리기 좋아요!! 자체 매장은 작지만 앞쪽에 앉을수 있는 테이블의자가 있어서 좋아요 금방 나오고 커피 너무 맛있어요! 매장
더정 우롱티프로젝트
76점 · 신세계강남 · 밀크티,우롱티
더정 우롱티프로젝트 사진 1 더정 우롱티프로젝트 사진 2
가격이 비싼 편이긴 하지만 맛은 있어요. 직원분들도 친절해요. 음료에서 우롱티의 맛이 생각보다 약해 조금 아쉬웠고 그래서 그런지 레몬우롱티가 밀크티보다 더 맛있었습니다. 음료가 많이 달지 않습니다.
비파티세리
76점 · 신세계강남 · 베이커리,카페
비파티세리 사진 1 비파티세리 사진 2
센트럴시티에서 프렌치 페이스트리 제대로 즐길 수 있는 곳이다. 특히 퀸아망이 유명한데, 겹겹이 바삭하면서도 버터 풍미가 진하고 달지 않아 정말 맛있다. 크로아상이나 다른 베이커리류도 기본 이상으로
피어커피 바
75점 · 신세계강남 · 커피,coffee
피어커피 바 사진 1 피어커피 바 사진 2
점심먹고 깔끔히게 커피한잔 하기 좋은 곳 드립카피를 마려라 매장이 작고 필터커피 맛집 이에요 나중에 또 오고 싶어요 하우스오브신세계에 새로 생긴 커피집이에요. 블루리본 맛집이라고 해서 방문했는데 양
플리퍼스
74점 · 신세계강남 · 카페,수플레
플리퍼스 사진 1 플리퍼스 사진 2
센트럴시티 고속터미널 내에 있는 카페. 시끌벅적 앉기도 힘드네ㅠㅠㅋ 디카페인 아포가토 센스! 음료 마싯어요 수플레는 계란비린내 쬐끔 났지만 폭신하고 맛났어요 내부는 정신없고 시끄럽습니다 ㅠ 항상 사
크림라벨
74점 · 파미에스테이션 · 케이크
크림라벨 사진 1 크림라벨 사진 2
자리가 조금만 더 편안했으면 좋겠지만 ㅜㅜ 음료와 디저트는 맛있습니다~ 늘 볼때마다 만석이더라구요! 무화과가 엄청 많이 들어가고 다른 케익들도 과일이 많이 들어가더라구요! 담에 또 방문해서 다 먹으
브라우터 강남
73점 · 신세계강남 · 베이커리,프레첼
브라우터 강남 사진 1 브라우터 강남 사진 2
유명한 커피캔디를 고급스럽게 녹여낸 맛입니당ㅠ 먹으면 잇던 화도 없어지는 맛이에요 담에 프레첼도 먹고싶어요~!! 오,, 저녁 타임에 가니까 마감 세일이어서 더 저렴하게 규매했어요 ㅎㅎ 보기에도 맛스
키커피컴퍼니
72점 · 파미에스테이션 · 바나나푸딩,카페
키커피컴퍼니 사진 1 키커피컴퍼니 사진 2
무난한 맛의 커피숍이예요 푸딩류나 쿠키같은 디저트류가 다양해요 까페 야외자리가 있어서 공간확보 되서 좋아요~ 커피도맛있어요 커피 본연의 고소한 맛과 향이 좋아 맛있게 마실 수 있어 감사 했습니다.
미뉴트 빠삐용 신세계백화점
70점 · 신세계강남 · 츄러스
미뉴트 빠삐용 신세계백화점 사진 1 미뉴트 빠삐용 신세계백화점 사진 2
갓 튀긴 츄러스가 따숩고 맛있어요! 초코가 너무 달지 않아서 잘 어올렸어요ㅎㅎ 도넛은 먹어보진 않았지만 비쥬얼이 좋아서 다음에 먹어보고 싶어요! 안쪽에 앉을수 있는 테이블 적지만 있구요, 도너츠 맛

반포를 대표하는 음식

1위디저트
2위
3위버거

반포 반포 맛집 검색 반포
반포 반포 음식 랭킹 반포