스시마이우 대표 사진
    스시마이우 대표 사진

스시마이우

스시마이우의 사진

스시마이우와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(8) 혼밥(8) 데이트(3) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1) 혼술(1) 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 캐주얼한(5) 서민적인(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 아담한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 유료주차장(1)

꼬기먹자 평균 별점 4.8   평가 35   팔로워 0

고속터미널 오면 자주오는 스시집이예요. 늘 웨이팅 있고 맛있는데 좀 정신없고 비좁긴해요

빨강접시 초록접시 보라접시 파란접시 검정접시 황금접시

명료 평균 별점 3.5   평가 241   팔로워 9

고터 간 김에 유명한 스시마이우 방문.
    점심시간을 살짝 넘어가니 아주 잠깐 대기 후 착석.

튼실한 간장새우, 넘 짜지않고 탱글.
    관자도 씹는 맛이 있으면서 부드럽고 고급진 맛.
    유명한 묵은지 초밥,
    김치가 넘 시지도 않고 산뜻한 산미를 주는데, 와우~~대박.
    파인애플도 넘나 신선 달콤.

장소는 협소하지만
    맛의 퀄은 엄지척이다.

회전초밥

2022년 9월 21일

BitB 평균 별점 4.4   평가 276   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

한강가려고 지하도 내려갔다가 발견한 곳이에요. 보니까 tv프로그램에도 나온 곳이라 출출한 참에 방문했습니다. 지하고 매장이 오픈되있다보니 좀 정신없는 느낌이었어요. 길가에서 회전초밥 먹는 느낌? 자리가 넓진 않은데 직원분들도 왔다갔다 하시기 불편해보였어요. 그리고 날파리같은 게 날라다니긴 했어요. 그 외에 식기나 나머지는 다 깨끗했어요. 위생 예민하시면 참고하세요.
    초밥은 다 맛있었어요. 특히 간장새우초밥은 새우 특유의 달달함에 짭쪼름한 간장맛이 적당히 나서 두 번 먹었어요. 강추드립니다. 근데 가격대가 확실히 높긴 하더라구요. 계산 할 때 좀 놀랐어요ㅎㅎ..

계란초밥 간장새우초밥 연어초밥 참치초밥 묵은지초밥 육사시미초밥 새우롤

2021년 11월 23일