개정 대표 사진

개정

• 대구광역시 중구 동성로 36-6 근린생활시설 2층
    • 053-422-0366
    • 혼밥, 해장
    • 깔끔한, 시원, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 배달

개정의 사진

개정 방문자 리뷰

4.1

3.6

솜사탕 평균 별점 3.6   평가 31   팔로워 3

3점 2024년 5월 23일

달다.

한식을 먹고싶은데 갈곳이 어디있을까 할 때 그냥 적당히 깔끔하고 체계적이고 서비스가 좋은 시내에 있는집이라 실패하는일이 적은집.

하지만 실패가 적을뿐 성공은 없고
    동성로 시내에 있는 탓일까 젊은사람의 입맛일까 대체적으로 개인적인 입맛에는 제가 음식이 단 걸 많이 싫어해서 달게 느껴졌습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

비빔냉면, 치즈돌솥비빔밥

점심식사, 저녁식사, 데이트, 지역주민이찾는

v몽v 평균 별점 5.0   평가 18   팔로워 0

5점 2024년 9월 3일

전주비빕밥이랑 물냉면 돌솥밥 하면
    전 여기가 제일 먼저 생각나요
    오래된 곳이라서 아는 맛이 무섭다고
    가끔 가기에 좋은 곳이예요
    항상 음식이 깔끔하고 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

전주특육회비빔밥, 물냉면

아이동반, 점심식사, 가족외식, 깔끔한, 지역주민이찾는

별이 평균 별점 3.6   평가 178   팔로워 2

5점 2021년 1월 17일

육회비빔밥 양도 엄청 많고
    육회도 많이 들어있고 진짜 맛있음!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

전주특육회비빔밥, 냉면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 개별룸, 대형룸

개정과 비슷한 맛집

삼락원냉면 사진
    삼락원냉면
    동성로 · 냉면,떡갈비
    인스턴트 진한 맛이 아니라 좋았고 같이 나오는 떡갈비가 진짜 굿 매운거 땡길때마다 방문하는 곳입니다 차가운 매운맛이 매력적이고 떡갈비도 맛있게 먹었어요 정통 냉면과는 거리가 있지만 요런 캐쥬얼한 냉면도 나름의 맛이 있고, 보다 저렴한 가격으로 여름을 시원하게 보낼 수 있는 방법인 것 같다. 이집은 다시다로 맛을 내기보다 시원깔끔한 육수를 지
    전주소반 사진
    전주소반
    대구중구 · 육회비빔밥,갈비찜
    갈비찜과 김치찜의 중간맛 !! 독특한 매력이 있는 전주소반❤️ 점심시간대가 아니지만 바로 먹을 수 있어 좋았고 밥 주시면서 거미가 있다해도 가만히 계시고 먹다가 거미가 지나다니는걸 보고 깜짝 놀라구 이벤트가 없었더라면 더 좋았을것 같아요
    장도뚝배기 사진
    장도뚝배기
    동성로 · 한식,뚝배기
    맛을 떠나서 지금같은 시기에, 이가격에 이정도 양과 구성이면 일단 방문해도 나쁘지 않다고 생각합니다! 당연히 어느정도 맛에서의 부족함은 있어요~ 동성로 대백 옆에 위치한 백반집. 만원도 안하는 가격에 밥 무한리필+반찬무한리필 근데 맛도 있고 사장님 왕왕친절. 데이트할때 저녁먹으러 갔는데 또 갈거임 ㅠㅠ 최고!!
    전주행 사진
    전주행
    대구동성로 · 석갈비,한식
    가게 규모도 생각보다 넓고 깔끔래서 즐기기 좋고 무엇보다 메뉴가 어떤걸 골라도 실패 없을 정도의 한식 대구에서 유명한 석갈비랑 함께 양푼비빔밥을 먹을 수 있는곳이 있다고해서 방문했습니다. 나물도 무한으로 리필 가능하고 2인에 22,000원으로 석갈비+비빔밥+된장찌개로 진짜 가성비 최고의 식당이에요!
    집밥중독 사진
    집밥중독
    동성로 · 한식,집밥
    아이와 함께 밥 먹을 곳을 찾다가 집밥 같은 곳이 있다고 해서 방문 했습니다. 스파크랜드 4층 위치 되어 있고 일단 음식 구성이 좋아요. 밥,국,밑반찬 메인(고등어,간자돼지불고기) 밑반찬도 맛있고
    개정
    동성로 · 육회비빔밥,한식
    육회비빔밥 맛있어요. 밑반찬 종류가 예전이랑 달라진것같아요. 맛은 일반 음식점으로 무난했어요. 그런데 남자 직원? 알바생들이 무척 친절했습니다. 다들 서로 니일 내일 하지않고 일하고 부탁하면 바로 해결해줘서 너무 좋았어요!!

개정 근처 추천 맛집

중앙떡볶이
    83점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
    떡볶이가 달달하고 쫄깃해요 가래떡이 진짜맛있음 만두도 맛잇오요 오랫만에 방문했는데 기다렸다가 먹었고 역시나 맛있었어요 흐흐 다음에 또 방문할게요 떡이 굉장히 크고 두꺼워서 오히려 간이 잘 안배고 밍밍한 육수향이 강하게 느껴짐 소스도 거의 카레향
    상주식당
    72점 · 대구 · 추어탕,백김치
    상주식당 사진 1 상주식당 사진 2
    1950년대부터 운영한 대구 찐 노포 추어탕 맛집입니다. 사실 추어탕이 그리 흔히 해 먹을 수 있는 음식은 아닌지라 거부감이 살짝 있는데요. 이 식당은 그런 거부감을 없애 주는 집이라고 할 수 있겠
    동성로알만두
    64점 · 대구동성로 · 만두,만두전골
    동성로알만두 사진 1 동성로알만두 사진 2
    그냥 만두전골 ~~~ 그렇지만 갓성비는 인정흡니당 양 많고 저렴함 추운날 따뜻하게 먹고싶어 방문했어요 국물도 얼큰하고 맛있었고 만두도 여러종류고 칼국수까지 있어서 든든하게 먹을 수 있어요:)
    밀밭베이커리
    63점 · 동성로 · 베이커리,멜론빵
    밀밭베이커리 사진 1 밀밭베이커리 사진 2
    빵이 굉장히 실하게 들어있어요. 메론빵보단 미인빵 추천드려요 대구에서 메론빵으로 유명하다고해서 방문했어요. 메론빵, 미인빵 구매했는데 너무 맛있었어요! 메론빵 유명해서 사서 먹었는데 아 진짜 맛있더라구요!!
    써브웨이
    59점 · 대구동성로 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    언제 먹어도 건강하고 맛있는 서브웨이 ㅋ 진짜 프랜차이즈 중에 제일 좋다 콩고기 들어간 얼터밋 정말 맛있다 단종 안하면 좋겠다 기본적으로 보장이 되어있는 맛과 레시피라서 가끔 방문한다. 다른 메뉴는 안에 소스와 재료를 커스텀으로 만들어주는데 랩메뉴는 원래 레시피 그대로만 가능하다고 한다. 맛은 건강하게 맛있는 맛. 일단
    배스킨라빈스
    59점 · 동성로 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    2층에 앉아서 먹을 수 있는 공간이 있어서 자리 있는지 확인 후 이용하면 됩니다. 아이스크림은 너무 맛있었어요. 베라이즈 뭔들. 매장은 작은데 시내 한가운데여서 솔직히 좋음 ㅎㅎ
    커피왕
    56점 · 동성로 · 커피,아이스아메리카노
    커피왕 사진 1 커피왕 사진 2
    친절해요 ! 쾌적한 실내 좋아요 ~ 컵 재활용가능 ! 커피 맛있음 !
    든해
    55점 · 동성로 · 덮밥,호르몬동
    든해 사진 1 든해 사진 2
    유쾌동 (육회동) 은 썩 나쁘지 않은 맛이지만 호르몬동은 다시 먹고 싶지 않은 맛이네요... 조금 먹다가 그냥 전부 남겼습니다... 이렇게 질긴 대창은 또 처음이네요ㅠ 속상합니다
    KFC
    53점 · 대구 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    매장이 2층이고 좌석이 많아서 혼밥하러 오신분들이 많았어요.
    명품옛맛찹쌀호떡
    51점 · 동성로 · 호떡
    명품옛맛찹쌀호떡 사진 1 명품옛맛찹쌀호떡 사진 2
    *맛 : 첫입은 오옹 퐁신한데 신세계 맛이다! 했지만 밀가루가 두꺼워서 물렸어요 ㅠㅠ 꿀은 아래쪽에 몰려있어서 아쉬웠습니다ㅠㅠ *방문시간:주말저녁 *웨이팅: 3분정도
    이삭토스트
    50점 · 대구동성로 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    깔끔한 매장이고 핫해서 먹으러간 베이글은 역시나 찐맛이었습니다. 한번씩 몸을 헤치고(?) 싶을때나 살찌고 싶을때 먹으시는거 추천이요!!
    사오
    45점 · 동성로 · 크로칸슈,디저트
    사오 사진 1 사오 사진 2
    줄이 엄청 길길래 궁금해서 먹어봤는데 땅콩맛이 진하게 나고 크림이 부드라웠어영 한번 먹어볼만한 맛!