밀밭베이커리

별로예요

4.5
4.5

간식 4혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

캐주얼한 3서민적인 2가성비좋은 2지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

WHRHDNDB 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

5점 2024년 6월 22일

대구에서 메론빵으로 유명하다고해서 방문했어요. 메론빵, 미인빵 구매했는데 너무 맛있었어요!

메론빵, 미인빵

간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 625   팔로워 20

5점 2020년 12월 25일

오래된 대구 시내 빵집 중 하나
전반적으로 맛이 괜찮습니다
괜히 프랜차이즈 빵집 안가고 들르게 되는 가게
케이크 맛도 괜찮아요
직원들이 친절하고
내부에 취식 공간이 작게 있습니다

생크림케이크

혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

jellyjoah님 외 4명이 좋아합니다.

아제나의맛집탐방 평균 별점 4.5   평가 379   팔로워 0

4점 2025년 5월 7일

빵이 굉장히 실하게 들어있어요. 메론빵보단 미인빵 추천드려요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

메론빵, 미인빵

간식, 캐주얼한

와구냐미 평균 별점 4.7   평가 180   팔로워 3

5점 2024년 6월 17일

메론빵 유명해서 사서 먹었는데 아 진짜 맛있더라구요!!

메론빵

간식, 캐주얼한

Byeonvely님이 좋아합니다.

밀밭베이커리와 비슷한 맛집

버터베이크 사진
버터베이크
대구동성로 · 베이글,빵
진짜 다양한 베이글 종류가 있었는데 오후 늦게 가서 베이글말고 소금빵 샀어요 식은 상태였는데도 진짜 맛있었고 버터가 너무 많지 않고 담백해서 좋았습니다 ㅜㅜ 담엔 베이글도 먹어보고 싶어요! 소금빵이
크라상점 사진
크라상점 중앙로점
대구동성로 · 베이커리,크로와상
가성비도 좋고 너무 맛있어요! 간단히 포장해 가기 딱 좋고요 선물용으로 사가기도 괜찮네요
공주당 사진
공주당
대구 · 빵
크림 가득 흑임자 완전 추천합니다!!!!!!!! 흑임자 진짜 맛있어요!!!!!! 흑임자 재구매 의사 100%%%% 다른데서 보지 못한 빵이 많고 특히 복숭아빵이 상큼해서 정말 맛있어요 소금빵도 5+
소베 사진
소베
동성로 · 빵,소금빵
대구 소금빵 맛집하면 바로 생각나는 곳! 소금빵도 정말 맛있지만, 모찌빵 종류들도 너무 맛있습니다. 단팥빵이 과하게 달지않으면서 은은하게 기분좋고, 모찌 식감이랑 어울리면서 기분좋은 디저트를 먹을수
삼송빵집 사진
삼송빵집
동성로 · 빵
음식밑반찬도잘나오고정갈하니맛나요또가고싶어요맛있어요오오굿 멜론빵이 유명하고 팥빵에 팥이 듬뿍 들어있어요~ 본점에 만 있다는 3가지 빵 추천받아 사왔는데 다 맛있네요~ 통옥수수빵 언제 먹어도 맛있네요
따끈따끈베이커리 사진
따끈따끈베이커리
동성로 · 베이커리,야끼소바빵
메론크림메론빵 하나도 안 느끼하고 너무 맛있어요 내부는 좁은편이라 포장하기 좋아요 일본어로 되어 있어서 일본의 가게 같아요. 메론빵도 맛있었고 야끼소바빵도 매력적입니다. 사장님이 친절하셔서 좋았어요

밀밭베이커리 근처 추천 식당
호보스피자
75점 · 동성로 · 피자,화덕피자
호보스피자 사진 1 호보스피자 사진 2
치즈 진자 많구 마싯서용 자주 가서 여러개 먹어봤는데 불고기가 진짜 맛있어요! 근데 좀 많이 물려요 친구가 맛있다고 해서 와봤는데 진짜 맛있었습니다!! 피자에 토핑 양도 많고 스파게티도 양이 엄청
크라운감자탕
73점 · 동성로 · 감자탕,뼈구이
크라운감자탕 사진 1 크라운감자탕 사진 2
예전에 동성로 크라운제과가 있던 곳인데 , 진짜 오랜기간 공실이었습니다 얼마전부터 감자탕 뼈찜 집이 운영되고 있길래 내심 궁금했는데요 이번에 한번 가보게 됐습니다 일단 내부가 2층도 있어서 넓고,
사오
68점 · 대구동성로 · 베이커리,크로칸슈
사오 사진 1 사오 사진 2
-평가 빵이 많이 바삭하기만 함 아이스크림 맛도 그냥 그랬음 -공간 포장만 가능 -위생 및 친절 그냥그럼 -주차 없음 -재방문 의사 없음 바삭한 슈 안에 시원하고 부드러운 크림이 가득해서 너무 맛있
방촌원조잔치국수
67점 · 동성로 · 국수,잔치국수
방촌원조잔치국수 사진 1 방촌원조잔치국수 사진 2
가격대비 양이나 맛 나쁘지않은것같고 장칼국수는 좀 맵찔이기준 매운편이였어요 메뉴 다양한 편이고 분위기도 편하고 혼밥하기 좋은 식당이에요 테이블마다 주문 키오스크가있는 혼밥하기도 괜찮은 식당. 비빔국
동성로알만두
66점 · 동성로 · 전골,만두전골
동성로알만두 사진 1 동성로알만두 사진 2
그냥 만두전골 ~~~ 그렇지만 갓성비는 인정흡니당 양 많고 저렴함 추운날 따뜻하게 먹고싶어 방문했어요 국물도 얼큰하고 맛있었고 만두도 여러종류고 칼국수까지 있어서 든든하게 먹을 수 있어요:) 맛있어
개정
65점 · 동성로 · 비빔밥,육회비빔밥
개정 사진 1 개정 사진 2
전주비빕밥이랑 물냉면 돌솥밥 하면 전 여기가 제일 먼저 생각나요 오래된 곳이라서 아는 맛이 무섭다고 가끔 가기에 좋은 곳이예요 항상 음식이 깔끔하고 맛있어요 달다. 한식을 먹고싶은데 갈곳이 어디있을
뭉돌이뭉티기
63점 · 동성로 · 뭉티기,생고기
뭉돌이뭉티기 사진 1 뭉돌이뭉티기 사진 2
양이 적지만 다른 가게와 달리 세트메뉴가 있어서 이것저것 시켜먹기에 좋았고 기본 안주가 리필도 되서 너무 좋았어요
한떡
63점 · 동성로 · 떡볶이,분식
한떡 사진 1
지나가다가 즉흥으로 들린 가게인데, 가격도 너무 괜찮고 정말 맛있었습니다. 계속 생각나는 맛의 떡볶이였습니다.
상주식당
59점 · 대구동성로 · 추어탕,백김치
상주식당 사진 1 상주식당 사진 2
1950년대부터 운영한 대구 찐 노포 추어탕 맛집입니다. 사실 추어탕이 그리 흔히 해 먹을 수 있는 음식은 아닌지라 거부감이 살짝 있는데요. 이 식당은 그런 거부감을 없애 주는 집이라고 할 수 있겠
명품옛맛찹쌀호떡
59점 · 대구동성로 · 호떡
명품옛맛찹쌀호떡 사진 1 명품옛맛찹쌀호떡 사진 2
*맛 : 첫입은 오옹 퐁신한데 신세계 맛이다! 했지만 밀가루가 두꺼워서 물렸어요 ㅠㅠ 꿀은 아래쪽에 몰려있어서 아쉬웠습니다ㅠㅠ *방문시간:주말저녁 *웨이팅: 3분정도
요로이케
59점 · 동성로 · 이자카야,야키토리
요로이케 사진 1 요로이케 사진 2
조용해서 지인들과 한잔하며 얘기하기 좋았어요. 타코야끼불닭볶음면 너무 맛있었고 야키토리도 맛있었어요~
든해
55점 · 동성로 · 덮밥,호르몬동
든해 사진 1 든해 사진 2
유쾌동 (육회동) 은 썩 나쁘지 않은 맛이지만 호르몬동은 다시 먹고 싶지 않은 맛이네요... 조금 먹다가 그냥 전부 남겼습니다... 이렇게 질긴 대창은 또 처음이네요ㅠ 속상합니다 매장내부가 굉장히

밀밭베이커리 근처 추천 카페
티클래스
77점 · 동성로 · 디저트,홍차
티클래스 사진 1 티클래스 사진 2
솔트 카라멜 다쿠아즈와 페어링된 운남 녹차를 마셨어요 가격대비 그렇게 맛있는지는 모르겠습니다 주말에 사람이 정말 많아요 대구 동성로 티클래스 방문 후기입니다 오랜 시간 자리를 지킨 곳답게 아늑한 분
샌디레이크
75점 · 대구 · 샌드커피,터키식커피
샌디레이크 사진 1 샌디레이크 사진 2
교동중간에있어 근처 술집가기 전 접근성이 좋고 늦게까지 해서 좋아요.카이막은 제가먹어본 곳중 여기가 제일맛있어요 카이막 맛있어요 아몬드 크람라떼도 넘 맛있!!😗👍🏻💜 음식은 다 맛있었고 만족했어요.
고망고
72점 · 대구동성로 · 주스,망고
고망고 사진 1 고망고 사진 2
망고가 맛있어서 생각나면 여기로 무조건 맛있긴한데 양에 비해서 가성비는 떨어져요 가격도 저렴한데 양도 많고 맛도 있어서 너무 좋았습니다. 식후땡망고 1500원할때가 좋았지 2천원은 비싸게 느껴짐 고
슬로우터틀
72점 · 대구동성로 · 케이크,딸기케이크
슬로우터틀 사진 1 슬로우터틀 사진 2
깔끔하고 예쁜 카페에요. 그냥 가볍게 수다떨기 좋은 장소입니다! 딱히 특별함은 모르겠어요 동성로 근처 카페 검색하다가 가게된 곳 대구 지역에 있는 카페같은데 일단 들어가자마자 자리 있는것 같아서 직
몽블랑드파리
71점 · 대구동성로 · 베이커리,두바이
몽블랑드파리 사진 1 몽블랑드파리 사진 2
두쫀쿠 카다이프 아닌걸로 바뀌었으면서 가격은 7천원.. ㅋ 아쉬워용 ㅠ 맛도 쏘쏘함 근데 불닭콘치즈소금빵이 ㄹㅇ도릉놈이라 이것만 먹을듯.. 두쫀쿠가 너무 유명해서 방문했어요 맛은 있는데 ㅠㅠ 너무
바이닐 바이브
71점 · 대구 · 카페,팝콘
바이닐 바이브 사진 1 바이닐 바이브 사진 2
입장료만 내면 음료와 팝콘을 주시고 조용하게 lp 음악을 마음껏 즐길 수 있는 곳입니다. 깔끔하게 관리되고 있고 다양한 장르의 음악이 있어서 정말 마음에 들었어요. 평일 일찍 가면 할인도 해줘서 조
오디너리무드
70점 · 동성로 · 브런치카페,카페
오디너리무드 사진 1 오디너리무드 사진 2
특이한 메뉴들이 많은것 같아요. 두개 다 맛있게 먹었습니다. 청첩장모임으로 방문한 가게입니다 따뜻한 분위기의 공간이에요. 음식맛은 무난해요 탄산음료가 없는게 아쉽습니다. 맛있어요! 분위기도 좋고 샌
모리스커피
69점 · 대구중구 · 카페,누가크래커
모리스커피 사진 1 모리스커피 사진 2
카페 분위기도 좋고 커피도 너무 맛있어요!! 직원분더 친절하심 커피 맛있고 가격대도 괜찮았어요. 샌드는 좀 비싼 편이긴 하네요. 카페가 분위기있어요! 야외좌석도 있는데 날씨 좋을때가면 좋을것같네용!
카페 숲
66점 · 동성로 · 커피,티라미수
카페 숲 사진 1 카페 숲 사진 2
조용하고 사장님이 직접 메뉴판도 가져다 주시고 친절하심. 그냥 나만 알았으면 좋겠는 곳이다 원두가 묵직하니 바디감이 좋아요 카페 분위기도 아늑해서 편하게 쉬다 갑니다 티라미수가 맛있어보였는데 역시나
댄하우스
66점 · 동성로 · 카페,머랭빙수
댄하우스 사진 1 댄하우스 사진 2
갈때마다 자리 없었는데 자리나서 드디어 갔어요! 역시나 분위기 좋고 휘낭시에 쫀득하고 맛있고 에이드도 상큼달달해서 좋았어요:) 분위기도 좋고 머랭 맛집이네용ㅎㅎ 빙수도 싱기하고 맛도 돟아용 머랭케이
접속
61점 · 동성로 · 카페,오므라이스
접속 사진 1 접속 사진 2
대구 이색 카페. 접속만의 감성이 있어보여서 좋았고 메뉴도 다 귀여워요 케이크는 그냥 카스테라에 싸구려화이트초콜릿생크림(느끼함)발라놓은 맛이고, 아메리카노는 맥심 알커피 타주는 맛이에요. 젤리도 밍
커피모렌
59점 · 동성로 · 카페,딸기와플
커피모렌 사진 1 커피모렌 사진 2
분위기좋고 모던한느낌이 나는 카페에요. 디저트가 엄청 맛있는건 아니지만 큐브라떼 종류가 특색있어요! 음.. 그저 그랬다. 사장님은 친절하시고 인테리어도 예쁘다. 커피는 괜찮았다.

동성로를 대표하는 음식

1위막창
2위초밥
3위

동성로 동성로 맛집 검색 동성로
동성로 동성로 음식 랭킹 동성로