숨붕 대표 사진

숨붕의 사진

숨붕 사진

숨붕 방문자 리뷰

II 평균 별점 4.4   평가 717   팔로워 7

줄서서 먹는 숨은 경대, 대현동 붕어빵 맛집입니다.
붕어빵 속 재료가 듬뿍 들어있어 맛있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

간식, 숨은맛집

숨붕과 비슷한 맛집

리터킹 사진
리터킹 대현점
대구북구 · 카페,마약옥수수
가성비 좋게 저렴한 가격에 밥먹고 후식으로 마셨습니다!! 리터킹 종종이용할꺼같아요!! 특히.딸기라떼 너무 맛있어요!! 음료가 전체적으로 맛있고 양도 많다. 다음엔 다른 메뉴도 먹어봐야겠다.
플랜 사진
플랜 경북대점
경북대 · 카페,디저트
라떼 담백하고 맛있었어요. 깔끔합니다. 쉬었다가 가기 좋습니다.
과일에반하다 프루타 사진
과일에반하다 프루타 교동점
대구중구 · 카페,과일주스
겨울메뉴와 여름메뉴가 있어서 디저트먹으러 가기좋고 사장님이 정말 친절하세요
슈블랑 사진
슈블랑
동성로 · 디저트,슈크림
슈크림이 달달하고 맛있어요! 딸기도 신선한데 꼭지부분을 안떼고 만들어서 먹기 좀 그랬어요. 크기가 커서 좋긴 한데 먹기가 힘들긴 합니다.
호두가 사진
호두가
반월당 · 호두과자,앙버터
선물용으로 좋다. 호두과자 안에 버터가 들어있어 더 맛있다. 커피랑 먹으면 좋다!!
배부른뿡어빵 사진
배부른뿡어빵
동성로 · 붕어빵
가격이 저렴하진 않은거 같아요. 제일 저렴한게 1500원이라...그래도 맛있어요!! 패스츄리가 바삭하고 넘 맛있었어요!! 기본 반죽보다는 더 취향에 맞았고 달콤한 초코와 잘 어울리는 패스츄리 붕어빵 이었습니다 ㅎㅎ

숨붕 근처 추천 식당
수봉반점
85점 · 칠성시장 · 중화비빔밥,짬뽕
수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
웨이팅이 꽤 걸리는데 기다릴정도로 맛집인건 모르겠어요 비빔면은 맛이..음 평범해요 네이버 예약으로 미리 예약 후 방문하시길 추천드립니다 사람이 정말 많아요 주차는 주변에 대야합니다 맛은 막 엄청 맛있다 이런느낌보다는 속이 편하고 맛도 진하고 깊어요
태산만두
75점 · 칠성시장 · 만두,군만두
태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
대현동에 있는 인기 만두집 본점이 중구에 있는걸로 아는데 이집부터 와봤다 만두는 군만두와 비빔야채가 맛있었고 고기왕만두는 양호했다 비빔만두와 탕수만두를 추천드리고 혹시 면세트를 드실거면 비빔야채는
대동반점
73점 · 경북대 · 짬뽕,군만두
대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
국물 진하고 시원한 웨이팅 짬뽕 맛집. 가격도 저렴하고 맛있어서 웨이팅만 없으면 자주 올 것 같음. 짬뽕에 고추 다대기 넣어 먹을 수 있는데 존맛탱~ 웨이팅이 있지만 짬뽕 맛있어요 고추 다대기가 있어 맵기 조절가능해서 좋고 만두는 바삭하지 않아서 아쉬워요
카페 동이
67점 · 대구 · 한식,계란후라이
카페 동이 사진 1 카페 동이 사진 2
가성비 맛집! 한식이 맛있어요! 달걀후라이도 무한리필이고 이벤트도 많아서 좋았어요!! 삼성창조단지 안에 있는 한식집입니다! 깔끔한 한상차림을 원하시는 분들께 좋습니다. 계란프라이도 셀프로 구워먹을 수 있어서 굉장히 좋습니다.
짬마담
66점 · 경북대 · 짬뽕,차돌박이짬뽕
짬마담 사진 1 짬마담 사진 2
경대앞 맛집 짬뽕국물이 깔끔하고 탕수육는 냉장안심을 사용해서 정말 맛있고 부드러움! 추천 맛있어요. 학교 근처에 있어 식사 시간에는 자리가 없으니 참고하세요~ 처음 친구랑 한번 갔다가 완전 단골된 케이스!! 친한친구,지인,부모님까지 다 데리고 갔다는 사실!! 한결같이 맛있다고..믿고데려가는 식당ㅋㅋ 메뉴가 하나같이 다 맛있음ㅎ 거기다 직원도 엄청 친절하
고기9단
65점 · 대구북구 · 꽃살,갈비살
고기9단 사진 1 고기9단 사진 2
반찬 종류 많고 깔끔하게 잘 나옴, 어르신들이 좋아할 것 같음, 고기 질 좋고 맛있음, 테이블이 편함, 주차 가능. 북구 침산동 소고기집 '고기9단' 주차가 편리하고, 매장이 넓어서 가족외식하기 좋은 곳이다 다양한 밑반찬이 나와 눈도 입도 즐겁다 소고기는 한우는 아니지만 부드러워서 가격대비 만족스러웠다
회마을
65점 · 대구북구 · 횟집,생참치
회마을 사진 1 회마을 사진 2
자연산 회를 저렴하게 판다고해서 찾아갔어요. 주차장은 별도로 없는데 바로옆 마트에 주차하고 마트에서 만원이상 구매하면 30분 무료 주차 가능해요. 자연산 회를 4만 5천원에 먹는다는건 회가 싼 대구
옛추억갈비탕
64점 · 대구북구 · 갈비탕,당면
옛추억갈비탕 사진 1 옛추억갈비탕 사진 2
대현동 갈비탕 전문점 아파트 앞에 있어서 그런지 혼밥과 어르신들의 비중이 높다 고기는 뼈 없이 얇게 저민 아롱사태가 나와서 번거로운 것 없이 살코기만 먹을 수 있다 다만 성인남자는 양적으로는 특을
버거킹
63점 · 대구북구 · 버거,큐브스테이크
버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
대현동 버거킹 체인점 이른 점심시간에 갔는데도 남녀노소 안가리고 꾸준히 방문했다 점심시간에 와퍼라 그런지 버거는 그냥 무난저난했다 다만 매장이 넓어서 방문해서 먹기에는 꽤 괜찮은 듯
부리또익스프레스앤모어 경북대점
62점 · 경북대 · 부리또
부리또익스프레스앤모어 경북대점 사진 1
간단하게 먹으려고 갔는데 양이 엄청 푸짐해서 배 부르게 먹고 왔어요.
조개걸윷모
62점 · 칠성시장 · 조개요리,삼겹살
조개걸윷모 사진 1 조개걸윷모 사진 2
직원분이 친절하시고 조개삼합을 맛 볼 수 있어요 라면도 무한셀프! 대구 북구 대현동에 위치한 조개구이집입니다. 주력 메뉴는 삼합인데 가리비, 관자, 새우, 우삼겹이 함께 나오는 메뉴입니다. 직원분이 다 구워줘서 편하게 먹으면 됩니다. 최고의 맛이라 할 수는 없지
김춘봉돼지찌개
62점 · 대구북구 · 돼지찌개
김춘봉돼지찌개 사진 1 김춘봉돼지찌개 사진 2
돼지찌개+석쇠불고기 세트 궁합이 좋았습니다. 맛있게 잘 먹었어요. 오픈한지 얼마되지 않은 곳이어서 매장이 깔끔했습니다.

숨붕 근처 추천 카페
티클래스
76점 · 동성로 · 카페,케이크
티클래스 사진 1 티클래스 사진 2
솔트 카라멜 다쿠아즈와 페어링된 운남 녹차를 마셨어요 가격대비 그렇게 맛있는지는 모르겠습니다 주말에 사람이 정말 많아요 대구 동성로 티클래스 방문 후기입니다 오랜 시간 자리를 지킨 곳답게 아늑한 분위기에요 음료 메뉴는 커피, 허브티 등 다양하며 페어링 홍차 + 케이크 세트를 선택할 수 있는 점이 특징입니다 융드립 커
맨션5
74점 · 대구중구 · 한옥카페,브런치
맨션5 사진 1 맨션5 사진 2
간단한 점심식사를 원해서 검색해서 찾아간곳인데 기대이상이에요. 맛도 맛있지만 분위기도 너무나좋은 카페에요. 간단한 요리를 할수있고 맛있어요 대구 시내 한옥카페. 브런치가 유명함. 아메리카노도 엄청 깔끔하고 맛있음.
오이
72점 · 동인동 · 브런치,샌드위치
오이 사진 1 오이 사진 2
커피 메뉴와 샌드위치가 있어서 브런치로 추천해요. 샌드위치는 1인 기준 생각보다 배부른 양이라 참고하면 좋을 것 같아요. 1층과 2층이 다른 분위기로 꾸며져 있어 다인 모임에도 적합하고 혼자 여유롭
카페 루시드
72점 · 동성로 · 빙수,푸딩
카페 루시드 사진 1 카페 루시드 사진 2
동성로 터줏대감 카페 '루시드' : 빙수가 유명한데 시원 달달하니 맛있음 : 다만 메뉴 가격대가 높음 대구 갈 때마다 가는 빙수집 ㅠㅠ 푸딩빙수 쥰맛 ,, 기본이 젤 맛있었는디 초코빙수를 리뉴얼하셨는지 더 맛있어짐
하이마트 음악감상실
72점 · 동성로 · 카페,주스
하이마트 음악감상실 사진 1 하이마트 음악감상실 사진 2
이런데 첨와보든데 신기해요 노래 듣기좋은거 많어서 좋었어요 8천원으로 간단한 차랑 과자 먹으면서 노래듣기 좋은 곳입니다. 음악청음을 하기 너무 좋아요 데이트하기도 혼자 놀기도 좋구요 차도 맛있었습니다
팜테이블
71점 · 동성로 · 카페,팬케이크
팜테이블 사진 1 팜테이블 사진 2
맛은 좋은데 끝 부분이 타서 좀 썼어요. 그게 좀 아쉽네요. 시럽이 반이고 무화과가 올려져있었는데 얼음도 우유얼음은 아니였습니다. 생각보다 비싼ㅠ 팬케익 주문 밀리면 시간 좀 걸려요 20-30분이상, 커피 먹으면서 기다리기 괜찮아요
힙스
71점 · 동성로 · 카페,후르츠산도
힙스 사진 1 힙스 사진 2
무화과 밀크티 산도 맛있어요! 무화과 자체도 맛있고 빵이 폭신해서 좋아요. 산도 짱맛..식빵이 넘 쫄깃하고 맛있어요 카페 분위기도 좋아용 후르츠산도 빵은 폭신 크림은 달달 과일은 상콤한 것이 아주 맛있었어요! 아메랑 라떼도 꽤 괜찮았어용
더커먼
69점 · 동인동 · 샐러드,비건식당
더커먼 사진 1 더커먼 사진 2
분위기가 빈티지느낌이라 좋았어요~제로웨이스트 물건 구경도 재밌습니다 비건식은 처음 먹어보는 거 같은데 입문하기도 좋고 팔라펠 먹어보고 싶었는데 이번기회로 먹을 수 있어서 좋았어용 또 가고싶습니다!!!
랜디스도넛
69점 · 동성로 · 도넛,글레이즈
랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
애플 프리터.피스타치오 도넛 최고입니다~ 항상 웨이팅인데 한가한 시간에 매장을 방문해서 드디어 구매 완료 공평동 228공원 근처에 있는 도넛집 예전에 오픈할 땐 줄이 엄청 길었는데 지금은 별다른 줄 없이 입장이 가능하다 도넛이 여타 지점보다 많이 달아서 호불호를 타는것 같다 한개정도는 맛있게 먹을 수
피플스커피
68점 · 동성로 · 카페,커피
피플스커피 사진 1 피플스커피 사진 2
테라스가 너무 좋아서 초여름날 봄날에 오기 좋음. 음료도 전부 맛있고 조용해서 대화하기에도 굿! 가게 정말 예쁘고 커피 정말 맛있고 가성비도 좋아요 한시간에 두잔 마셨네요 분위기도 좋고 편히 쉬기 좋은 곳입니다 ! 혼자방문해도 좋을거같아요 커피디저트 다 맛있었어요 ~
이씨씨커피
68점 · 대구중구 · 커피,카페
이씨씨커피 사진 1 이씨씨커피 사진 2
라떼맛집이라고 해서 방문했어요. 라떼가 진하고 맛있었어요~ 커피가 맛있음 특히 시그니처 라떼가 맛있음 인테리어 깔끔하고 예쁨 전체적으로 아쉬운 맛과 분위기. 쿠키는 쩐내가 너무 났어요. 2층은 환기 좀 시켜주세요.
하나비
68점 · 동인동 · 카페,한옥카페
하나비 사진 1 하나비 사진 2
분위기 넘 좋아요 조용한 분위기라 혼자방문하기 좋은곳인거같아요 인테리어가 정갈해서 좋아요~책도 구비되어 있어서 책읽기 좋은 카페입니다 기대하고 갔는데 전반적으로 쏘쏘. 사실 공간을 기대하고 갔는데 쏘쏘

경북대를 대표하는 음식

1위짬뽕
2위돈까스
3위고기집

경북대 경북대 맛집 검색 경북대
경북대 경북대 음식 랭킹 경북대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: