고기한마당

• 대구광역시 북구 대현로9길 52 1층
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1334-7671
    • 회식, 단체모임
    • 가성비좋은, 참숯, 대형룸, 주차, 배달

고기한마당의 사진

고기한마당 방문자 리뷰

냠냠콩 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 6

돼지갈비 1인분에 5500원으로 가성비 최고!
    맛도 있고 11가지 재료가 들어간 한약재갈비라 몸에도 좋은 느낌 ㅎㅎㅎ

가게 내부도 넓어서 회식으로도 딱이랍니당

돼지양념갈비(100g), 삼겹살(100g)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

고기한마당 근처 추천 식당
    수봉반점
    87점 · 대구 · 중화비빔밥,짬뽕
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    칠성시장 인근 유명한 짬뽕집입니다. 짜장은 없고 짬뽕과 비빔짬뽕이 유명합니다. 면, 밥은 취향에 따라 선택하면 되고 짬뽕에도 반숙 계란후라이가 올라가는 것이 특징 짬뽕국물이 한풀 식을때쯤 테이블
    걸리버막창
    85점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창은 대구가 찐텐임.. 원래 막창이 부드러운거였음? 처음알게해준맛 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 대구 막창 유명하죠. 그중 대구 막창 맛집을 꼽을 때 항상 최상위권으로 꼽히는 집입니다. 현지인 추천 막창집이며 여기가 본점이에요. 밤 11시쯤 방문해 대
    초가식당
    79점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    웨이팅해서 먹었는데 그정도는 아니고 불향이 나서 맛있긴함 11시 50분쯤 가서 앞에 12팀 웨이팅 걸려 있었어요 저흰 오징어를 좋아해서 둘이서 대자시켜 먹었는데 기본이 매콤하니 매운거 잘 못드시는 분들은 안맵게 해달라고 주문하면 되요
    막삼가
    78점 · 대구 · 막창,김치말이국수
    막삼가 사진 1 막삼가 사진 2
    평일 18:30쯤 웨이팅 거의 없었어요 그 후로는 웨이팅 있어요 막창이 초벌되어나와 먹기좋아요 막창맛은 평범 테이블링으로 웨이팅해 주말 저녁 2시간 반 걸렸습니다 저는 막창보다 눈꽃살이 맛있었고 김치말이 국수가 제일 맛있었습니다..
    단골식당
    76점 · 대구 · 연탄불고기,돼지불고기
    단골식당 사진 1 단골식당 사진 2
    *맛 : 숯불향 아주 제대로 였어요! 숯불을씹어먹는 정도의 향이어서 사알짝 부담스러울 순 있지만 한입먹으면 중독성있는 맛이에요 ㅠㅠ 겉절이도 넘 맛있습니다.밥도둑 *방문시간: 주말 점심 *웨이팅:
    고인돌
    76점 · 대구 · 치킨,똥집
    고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
    인테리어가 깔끔하고 밝아서 좋았습니다. 뚝배기 찜닭은 생각보다 매콤칼칼 맛있었습니다. 깔끔한 와귝피자집 분위기 겁나 맛있습니다. 여기 꼭 가보세요 평화시장 똥집골목에서 가장 맛집이라고 해서 방문해봤어요. 다들 찜닭+똥집 조합으로 먹어서 두 음식 다 주문해봤는데 둘 다 맛있었어요.
    동아식당
    76점 · 대구 · 김밥,계란김밥
    동아식당 사진 1 동아식당 사진 2
    가격도 착하고 음식도 맛있고 친절하시고 쵝오입니다!!! 대구갔을때 방문했어요 비린걸 잘 못먹는 편인데 고등어소면 맛있게 먹었습니다 계란 김밥도 심플한데 너무 맛있었어요 웨이팅한 보람이 있었습니다!
    녹양
    75점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    녹양 사진 1 녹양 사진 2
    야구보러갔다가 토요일에 생고기먹을수있는곳찾아서 갔어요 가격대는있지만 맛있고 이모님들도친절~ 점심시간에 뭉티기를 먹을 수 있는 곳 뭉티기가 나오기 전에 온면을 주셔서 따뜻하고 맛있게 먹었습니다. 뭉티기는 맛있었지만 평범했어요. 굳이 대구까지 가서 비싼 돈 주고 먹을 건 아닌 것 같아요😅
    봉산찜갈비
    75점 · 대구 · 찜갈비,대구찜
    봉산찜갈비 사진 1 봉산찜갈비 사진 2
    넘넘 맛잇어요 최고입니다 볶음밤 필수!! 꼭 드세용ㅎㅎ 맨날 낙영만 가다가 봉산에 가봄 테이블마다 태블릿이 있어서 주문하기 수월했음 3인분 주문했고 1인분씩 따로 담아달라했어요 예전엔 엄청 매웠던거같은데 맛 을 고를 수 있어 맛있게 잘 먹었네요
    83해치
    74점 · 복현동 · 삼겹살,고기집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    인생맛집 ... 고기집 1티어라고 칭해봅니다 서비스 맛 질 하나도 빠지는거 없음 ㅎ 복현동 먹자골목 고기 맛집, 직원들 텐션이 어마무시한 고깃집 😲 고기도 다 구워주고 편하게 먹기 좋은곳 매장도 넓어서 회식하기 좋을듯!
    일미반점
    74점 · 대구 · 중화비빔밥,야끼우동
    일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
    맛있다고 해서 방문했는데 중화비빔밥 맛있습니다. 근데 점심에 요리 나오는데 1시간 가량 걸렸어요; 야끼우동을 맛있게 먹을만 했고 간짜장을 조금 실망했어요 엄청 빨리 나왔는데, 간짜장이 맞나 싶을 정도로 그냥 짜장면 맛있더라구요
    바라지레스토랑
    74점 · 동성로 · 인도음식,커리
    바라지레스토랑 사진 1 바라지레스토랑 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 작년에 여기서 커리를 너무 맛있게 먹어서 이번에도 대구 들르면서 다시 찾았어요. 대구에서 가장 맛있는 네팔·인도요리집이라는 소문이.. 경력있는 사장님 말씀

고기한마당 근처 추천 카페
    딥커피로스터스
    82점 · 대구중구 · 커피,카페
    딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
    커피 맛있는집 직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문 야외 테라스에서 편히 쉬어가기 좋았어요. 커피도 맛나요. 에스프레소바 중 제일 좋아하는 곳이예요 커피 모든메뉴가 맛있어요!!!
    티클래스
    80점 · 동성로 · 커피,케이크
    티클래스 사진 1 티클래스 사진 2
    솔트 카라멜 다쿠아즈와 페어링된 운남 녹차를 마셨어요 가격대비 그렇게 맛있는지는 모르겠습니다 주말에 사람이 정말 많아요 대구 동성로 티클래스 방문 후기입니다 오랜 시간 자리를 지킨 곳답게 아늑한 분위기에요 음료 메뉴는 커피, 허브티 등 다양하며 페어링 홍차 + 케이크 세트를 선택할 수 있는 점이 특징입니다 융드립 커
    레브 슈크레
    79점 · 대구 · 무스케익,디저트카페
    레브 슈크레 사진 1 레브 슈크레 사진 2
    꾀르 먹으러 정기적으로 가는 곳. 클래식한 맛이라 늘 생각나요! 고급진 프랑스의 맛을 느낄 수 있는 케이크맛집 가격이 비싼 편이지만 그 값어치를 하는 곳 가격대가 좀 있지만 케이크 맛이 일품이고 커피잔도 예쁘네요 매장이 작은 편이지만 조금 기다리면 금방 자리가 납니다 음료를 자리로 가져다주어서 좋아요
    소베
    77점 · 대구 · 베이커리,소금빵
    소베 사진 1 소베 사진 2
    소금빵 맛집 소베다녀왔어요!! 너무 맛있어서 또 먹고싶어요~ 주차 힘듬!! 먹고 갈 수 있는 자리 있고 사람 짱 많고 물량 바로 빠짐... 빵은 맛있는데 웨이팅까지 하고서 먹기는 약간 고민 됨
    카페 루시드
    76점 · 대구 · 빙수,푸딩
    카페 루시드 사진 1 카페 루시드 사진 2
    동성로 터줏대감 카페 '루시드' : 빙수가 유명한데 시원 달달하니 맛있음 : 다만 메뉴 가격대가 높음 대구 갈 때마다 가는 빙수집 ㅠㅠ 푸딩빙수 쥰맛 ,, 기본이 젤 맛있었는디 초코빙수를 리뉴얼하셨는지 더 맛있어짐
    따끈따끈베이커리
    75점 · 대구 · 베이커리,메론빵
    따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
    웨이팅 한다던데 저녁이라 그런가 한가했음 지젤이 방문해서 유명해졌다던데 유명세에 비해서 빵은 그냥저냥인데 그래도 상타였음 야끼소바빵이 젤 유명하다던데 그건 안좋아하서 안먹었슴다..
    롤러커피
    75점 · 대구 · 커피,라떼
    롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
    대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요 대구 3대 라떼 맛집에 걸맞게 텁텁함이 없고 깔끔힌 맛이 인상적이었어요. 인기가 많은 카페에요 2층에 자리도 이뻐요 텍아 많이 하네요
    맨션5
    74점 · 대구중구 · 한옥카페,브런치
    맨션5 사진 1 맨션5 사진 2
    간단한 점심식사를 원해서 검색해서 찾아간곳인데 기대이상이에요. 맛도 맛있지만 분위기도 너무나좋은 카페에요. 간단한 요리를 할수있고 맛있어요 대구 시내 한옥카페. 브런치가 유명함. 아메리카노도 엄청 깔끔하고 맛있음.
    아리츠
    74점 · 대구 · 샌드위치,잠봉뵈르
    아리츠 사진 1 아리츠 사진 2
    커피도 맛있고 인테리어도 식물이 많고 예뻤어요 크로앙 너무 맛있었어요 다음에는 샌드위치 먹으러 또 오겠습니다! 잠봉뵈르로 유명한 카페던데 정말 맛있네요~~ 딸기크로앙도 생각했던거 보다 더더 맛있어서 놀랐어요!! 재방문 꼭 할거에요ㅎㅎㅎ
    고디바
    73점 · 대구 · 초콜렛,아이스크림
    고디바 사진 1 고디바 사진 2
    초코 음료 맛집!!! 완전 맛있어요!!! 가격이 비싸다는 단점이 있지만 맛은 보장합니다!!! 너무 달지만 단 것을 좋아하는 사람에게는 좋음. 가격이 너무 비쌈. 동대구신세계백화점 고디바방문. 단음식을 좋아하지 않아 디저트류를 거의 안먹는데 지인의 권유로 먹어봄. 와따! 달다. 소프트아이스크림인데도 찐찐으로 진한 맛에 초컬릿 풍미의 끝판왕인듯. 메뉴판
    슬로우터틀
    73점 · 대구 · 빙수,케이크
    슬로우터틀 사진 1 슬로우터틀 사진 2
    대구살면 적어도 한 번 이상은 무조건 오는 카페 같아요 매장도 넓고 빙수 퀄리티도 좋아서 여름엔 빙수 먹으러 자주 오게돼요~! 좋습니닽 카페가 넓고 테이블이 많아요. 디저트가 정말 맛있어요.
    미도다방
    73점 · 대구 · 전통차,쌍화차
    미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
    진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음먹어보는데 맛있음 조금많이 달기도 함 ㅎ 쌍화차가 유명해서 가봤는데 맛있었고, 자리는 넓었지만 저녁시간이라 그런지 사람이 너무 많아서 시끄러웠습니다.

경북대를 대표하는 음식

1위고기집
    2위떡볶이
    3위돈까스

경북대 경북대 맛집 검색 경북대
    경북대 경북대 음식 랭킹 경북대