매일식당 대표 사진
    매일식당 대표 사진

매일식당

매일식당의 사진

매일식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 실버푸드(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

요리왕황비룡 평균 별점 3.3   평가 11   팔로워 0

위생도 깨끗하고 맛도 맛있음. 단점 주차할 곳이 없음

소불고기

2023년 12월 10일

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 400   팔로워 14

대구 북구 대현동에 위치한 백반, 밥집입니다. 인근에 경북대, 대구시청 산격청사가 있는 지역으로 꽤 괜찮은 밥집, 맛집이 많은 지역이지만 그 중에서도 가장 인지도가 높은 식당.

1인, 2인, 3인 가능 메뉴가 따로 있습니다.
    1인 메뉴는 주로 찌개 등이면 2인 가능한 메뉴는 오징어, 제육, 오삼불고기 등이 있습니다. 혼자가는 것보다 2인이상 가시는 걸 추천드립니다.

오삼불고기가 아주 유명한 식당으로 양이 아주 많습니다. 갖가지 채소와 오징어 돼지고기가 듬뿍 든 오삼불고기는 철판에 얹혀 나오는데 지글지글 끓으며 나오는 비주얼이 인상적입니다. 살짝 맵다고 느껴지기도하지만 적당히 매운맛. 그리고 전형적인 달달매콤한 맛있는 오삼불고기 입니다.

기본적으로 나오는 반찬의 가짓수가 참 많은 식당이나 오삼불고기 양이 워낙 많아 다 먹는 게 거의 불가능. 1인 1개의 계란후라이가 나오며 기본적으로 국도 함께 제공됩니다. 반찬은 거의 고정적, 국은 매일 바뀌는 시스템.

공기밥은 별도니 참고하시기 바라며 매일식당을 가신다면 오삼불고기 추천드립니다. 인기 좋은 맛집이라 12시 딱 맞춰가면 웨이팅의 가능성이 높으니 조금 일찍 혹은 조금 늦게 가시길 추천드립니다.

오삼불고기

2022년 8월 14일

유대리z 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 0

점심시간에 방문하면 주차빡셉니다 ㅠ
    정식이나 다른메뉴를시켜도 밑반찬이 많이나오고 오삼불고기도 맛있어요

오삼불고기

2023년 5월 15일