은행나무집 대표 사진
    은행나무집 대표 사진

은행나무집

은행나무집의 사진

은행나무집과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

보라몽 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 0

계곡 근처에서 오리불고기 먹고 물에서 놀고 싶어서 검색하던 중 블로그리뷰1건(19년도)보고 찾아 갔습니다.. 위치는 찾아가기 쉬웠고 방갈로?도 3곳 있어서 가족식사를 위한 방문에도 좋을 것 같아요. 4명가서 오리불고기 1개 시키니 모자를 거 같다셔서(남2,여2) 소금구이먹고 불고기 먹고 볶음밥도 3개 먹었습니다ㅋㅋㅋ 근데 4명 다 배가 그렇게 꽉~부르다거나 맛이 엄청나진 않았어요^^;; 옆에 계곡이 있어서 밖에서 먹었음에도 시원한 편이어서 좋았으나 현재는 물이 너무 탁해서 그냥 돌아왔어요 ㅠㅠ 그외에는 주차공간도 넓고 생각보다 손님도 꽤 찾아오시고 (토요일 18시에 6팀 정도 ?) 공간이 엄청 넓어서 불편함 없이 잘 먹고 왔습니다 ^^ 물이 맑았다면 재방문의사 있습니다 하하

오리소금구이 오리불고기 볶음밥

대형룸
    2021년 7월 24일

수잔투어 평균 별점 4.8   평가 205   팔로워 2

진짜맛있어요 향어회 처음먹어봤는데 좋네요
    사장님도 친절하십니다

오리불고기 향어반관

2023년 6월 1일