나쿠펜다 대표 사진
    나쿠펜다 대표 사진

나쿠펜다

나쿠펜다의 사진

나쿠펜다와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(3) 혼카페(3) 점심식사(2) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

냉철한입맛 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 보통

가게도 넓고 디저트나 음료도 괜찮았던 거 같아요
    친절하게 응대해 주셨습니다.

티라미수 당근케이크

대형룸
    2023년 12월 1일

Shannon 평균 별점 3.7   평가 23   팔로워 2

예전부터 브런치 먹고싶을 때마다 종종 들렸던 곳입니다
    2층까지 연결된 우드톤의 넓은 공간과 커피볶는 머신까지 있어 나름 분위기도 좋고요, 주인분도 언제나 밝고 친절하십니다

직접 만드신 식빵 안에 너무 자극적이지 않은 시금치페스토, 모짜렐라치즈는 깔끔하니 공복에도 부담없이 좋았어요
    샐러드도 적당히 달콤새콤한 드레싱에 파마산 치즈를 뿌리신건지 치즈맛이 마지막에 맴돌더군요. 아메리카노는 산미가 적었습니다

아쉬운 게 있다면, 오픈시간이 된 지 얼마 안됐을 때 방문해서 그런가 음식이 나오기까지 시간이 오래걸렸습니다

시금치페스토오믈렛

2019년 8월 28일

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 38

창밖 뷰가 멋지고 아늑한 분위기
    커피맛도 생각보다 좋았다 :) 혼자 계신 직원분이 친절하고 손이 빠르셨던

주차공간을 제외하곤 모두 만족스러운 카페

에스프레소콘파냐 초코라떼

2021년 11월 14일