초밥쟁이 대표 사진
    초밥쟁이 대표 사진

초밥쟁이

초밥쟁이의 사진

초밥쟁이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 혼밥(5) 식사모임(4) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 혼술(1) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 배달(3)

ruien 평균 별점 4.4   평가 22   팔로워 7

• 음식
    우선 초밥을 보이는 곳에서 바로 만들어주신다는 점, 초밥과 함께 죽, 샐러드, 장국, 튀김, 우동이 함께 나온다는 점이 매력적으로 느껴졌습니다. 성인 여자 한 명이 다 먹고 나니 정말 많이 배부르다고 느낄 정도였구요. 고추냉이도 다른 초밥집에 비해 알싸함이 강해서 좋았습니다. 다만 연어를 좋아하는 편인데, 그 함께 얹어나오는 마요소스가 느끼하게 느껴져 조금 아쉬웠습니다.

• 서비스
    서비스는 일반적이었고, 직원분께서 많은 배달로 바쁘실텐데도 친절하게 서빙해주셨습니다.

• 분위기
    전반적으로 깔끔한 분위기였습니다. 다만 4인용 좌석이 2개뿐일 정도로 매장 내 좌석이 그리 많지 않아 딱 밥만 먹고 가야할 것 같은 느낌이 조금 들었습니다. 시간대를 잘 맞춰야 웨이팅을 피할 수 있을 것 같았구요.

그래도 초밥 자체가 맛있고, 세트 구성이 괜찮아 가게 근처를 지나신다면 한 번쯤 드셔보셔도 괜찮을듯 합니다 :)

오늘의초밥

2022년 9월 18일

ey 평균 별점 4.8   평가 154   팔로워 4

코로나때문에 방문포장했어요~ 오픈시간 쪼끔 지나서 픽업하러 갔는데..안에 사람이 가득하더라고요 깜놀! 연어가 맛있다는 평을 많이봐서 기대했는데 정말.. 맛있었어요 ㅎㅎㅎ연어초밥 땡기면 이제 여기로 가면 될 것 같아요 ㅋㅋ

연어초밥12P 새우초밥12P 참치초밥2P 광어지느러미초밥2P 냉소바

2020년 8월 23일

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 317   팔로워 31

가성비 만족스러운 초밥집이에요. 아무것도 모르고 눈에 들어오길래 들어가봤는데 웨이팅도 있고 배달도 엄청 많이 들어오는 이유가 있네요. 회가 큼지막하고 신선해서 맛있게 먹었습니다!

특선초밥 모듬초밥

2020년 11월 8일