롯데리아 대표 사진
    롯데리아 대표 사진

롯데리아 가평설악점

롯데리아의 사진

1건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

몽시리 평균 별점 3.9   평가 361   팔로워 13

출출한 때에 먹기 좋은 간식 ㅎㅎ 토네이도는 어느 지점이던 맛있으며, 크림모짜치즈볼과 꽤 잘 어울리는 조합.

모짜크림치즈볼 토네이도 초코쿠키

아침식사
    2023년 11월 14일

롯데리아와 비슷한 맛집

해븐지버거 사진
    해븐지버거
    설악면 · 버거,수제버거
    가평 설악 찐맛집. 수제버거 좋아하시는 분이라면 반드시..들러보세요. 후회안하십니다.
    롯데리아 가평휴게소 상행점
    가평 · 버거,불고기버거
    무난무난 먹을만했어요 식사로 때우기 괜찮은것 같아요!!
    앙샌 사진
    앙샌
    문호리 · 샌드위치,수제버거
    가게가 아담한 크기입니다. 원테이블에 손님이 같이 앉아 먹어요. 요일마다 메뉴가 조금씩 달라요. 음식 맛있어요.
    롯데리아 공릉역점
    공릉 · 버거,새우버거
    음식 엄청 뜨겁게 나오구 맛있어요 .ᐟ 간식 먹기 너뮤 좋아용 롯데이츠 배달 주문하여 먹은 롯데리아! 가성비 굿, 맛은 낫 배드!! 감튀대란은 다신 오지 말길...
    롯데리아
    양주 · 버거
    감자튀김이 다 떨어져서 치즈볼로 바꿔서 아쉬웠고 버거가 작은 느낌이 있어요
    버거킹 사진
    버거킹 고양덕양FS점
    고양 · 햄버거,감자튀김
    묘지가는 날에는 꼭 들르는 버거킹~~맛있고 친절하고 잘 먹고 왔어요.

롯데리아 근처 추천 맛집

설악한우마을
    76점 · 가평 · 한우,숯불불고기
    설악한우마을 사진 1 설악한우마을 사진 2
    한우불고기에 사리 넣어먹는 화로임. 맛있고 재방문의사O 토밥즈를 보고 나들이겸 맛집에 찾아간곳. 간판에도 나와있듯이 아버지가 키운 한우로 저렴한 가격억 질좋은 고기를 배불리 먹을 수 있어서 좋았음. 처음엔 비장탄 숯에 구워 바싹 구워먹는 맛과 육수에 담
    홍뚝이네 뼈해장국
    62점 · 가평 · 감자탕,뼈해장국
    홍뚝이네 뼈해장국 사진 1 홍뚝이네 뼈해장국 사진 2
    지역에서 오래된 뼈해장국집. 지역주민들이 많이들 찾으시며, 사장님 역시 친절하시다. 뼈해장국의 살코기는 잡내 없이 부드럽고, 칼칼한 국물도 맛있다. 김치종류도 많이 짜지않고 적당한 단맛으로 잘 어
    짬뽕상회
    62점 · 가평 · 짬뽕,중국집
    짬뽕상회 사진 1 짬뽕상회 사진 2
    가평 키즈펜션 갔다가 공주가 짜장면 먹고싶대서 검색해서 들린 짬뽕상회 7시쯤 갔는데 우리 들어오고 배달 1,2개 더 들어오고는 재료 소진으로 주문 마감ㅋ 공주는 짜장면에 백짬뽕 드시겠대서 짜장,
    장모님댁
    60점 · 가평 · 순대국,두부전골
    장모님댁 사진 1 장모님댁 사진 2
    새우젓 넣은 두부조림이 일품입니다 먹어도 속이 더부룩하지 않고 편해요 할머니는 좀 불친절하세요
    봉순 사골칼국수 보쌈
    59점 · 가평 · 보쌈,사골칼국수
    봉순 사골칼국수 보쌈 사진 1 봉순 사골칼국수 보쌈 사진 2
    보쌈 잡내없이 맛있고 부드럽고 사골칼국수 장칼국수도 맛있어요 칼보쌈정식 (12,000원) - 보쌈, 칼국수, 왕만두, 공기밥 보쌈 접시는 무말랭이, 마늘, 알배추, 보쌈, 무말랭이, 청양고추, 상추로 이뤄져있다. 보쌈은 한약재 냄새 기분좋게 났다. 너
    다복잣숯불닭갈비
    57점 · 가평 · 삼겹살,항정살
    다복잣숯불닭갈비 사진 1 다복잣숯불닭갈비 사진 2
    음식이 깔끔하고 푸짐합니다. 상추도 넉넉하고 반찬이 다 맛이 있습니다. 딱 기대했던 수준으로 식사를 기분좋게 마쳤습니다. 현지인 추천으로 갔는데, 김치찌개랑 숯불닭갈비가 정말 맛있었어요. 가격도 무척 저렴했어요. 닭갈비는 좋은 숯으로 자극적이지 않은 맛이었고 김치찌개는 진짜 깊은 맛이 났어요.
    김밥이야기
    57점 · 가평 · 분식,김밥
    김밥이야기 사진 1 김밥이야기 사진 2
    동네 자그만한 분식집~ 음식이 전반적으로 다 맛있습니다 간단하게 식사하기 딱 좋습니다
    가평 쭈꾸미
    53점 · 가평 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    가평 쭈꾸미 사진 1 가평 쭈꾸미 사진 2
    주차하기 편한 맛집! 한상으로 나와서 가족 외식, 회식으로 오기 좋아요 쭈꾸미 맛있었어요
    보름달타코야끼떡볶이
    50점 · 가평군 · 일식당
    보름달타코야끼떡볶이 사진 1 보름달타코야끼떡볶이 사진 2
    아이가 방과후 사먹더니..2번 연달아 배달시켰습니다.
    신선가든
    49점 · 가평 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    신선가든 사진 1 신선가든 사진 2
    친구들과 수상스키타고 찾은 신선가든. 별기대없이 방문했지만 고기맛에 감동한집 저렴한 가격에 1+한우를 맛볼수 있어 감동이네요. 정갈한 밑반찬에 직접키운 상추까지 대접받는 기분 최곱니다.
    이어도생선구이
    48점 · 가평 · 생선구이,고등어구이
    이어도생선구이 사진 1
    영업이 불규칙 한점이 최대 단점 지역음식점이란 점을 고려하면 맛은 훌륭합니다. 백반을 찾으시는 분에게는 훌륭한 선택이 될 수 있습니다.
    이화수전통육개장
    46점 · 가평 · 육개장,순두부육개장
    이화수전통육개장 사진 1 이화수전통육개장 사진 2
    해장할겸 간곳이었는데 우선 맛은 진하고 깔끔했어요.!! 대신, 갈비탕에 찍어 먹을 양념이 없어서 살짝 아쉬눴어요! 그래도 맛은 괜탆습니다