효정명인갈비 대표 사진

효정명인갈비

• 경기도 가평군 설악면 한양부로 93 1층
    • 031-585-2623
    • 회식장소, 가족모임
    • 지역주민이찾는, 숯불, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

효정명인갈비의 사진

효정명인갈비 방문자 리뷰

4.2

꿈꼼맘 평균 별점 3.9   평가 18   팔로워 0

4.5점 2월 22일

지역맛집이라 종종 이용하고있습니다.사장님~~엄청 친절하시고 음식도 맛있습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

효정수제돼지갈비, 눈꽃버섯대왕갈비탕, 계란찜, 물냉면, 삼겹살, 비빔냉면, 양념게장, 굴 돌솥비빔밥, 차돌 된장찌개, 한돈 고추장짜글이

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 캐주얼한, 무료주차, 대형룸

말사슴날다 평균 별점 4.7   평가 87   팔로워 0

4점 2023년 6월 10일

고기는 부드럽고 양념도 안짜고 맛있습니다. 근데 동치미 없어져서 아쉬웠어요 ㅜㅜ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

효정수제돼지갈비, 비빔냉면, 물냉면

저녁식사, 지역주민이찾는, 무료주차

효정명인갈비와 비슷한 맛집

다복잣숯불닭갈비 사진
    다복잣숯불닭갈비
    가평 · 삼겹살,항정살
    음식이 깔끔하고 푸짐합니다. 상추도 넉넉하고 반찬이 다 맛이 있습니다. 딱 기대했던 수준으로 식사를 기분좋게 마쳤습니다. 현지인 추천으로 갔는데, 김치찌개랑 숯불닭갈비가 정말 맛있었어요. 가격도 무척 저렴했어요. 닭갈비는 좋은 숯으로 자극적이지 않은 맛이었고 김치찌개는 진짜 깊은 맛이 났어요.
    설악한우마을 사진
    설악한우마을
    가평 · 한우,숯불불고기
    한우불고기에 사리 넣어먹는 화로임. 맛있고 재방문의사O 토밥즈를 보고 나들이겸 맛집에 찾아간곳. 간판에도 나와있듯이 아버지가 키운 한우로 저렴한 가격억 질좋은 고기를 배불리 먹을 수 있어서 좋았음. 처음엔 비장탄 숯에 구워 바싹 구워먹는 맛과 육수에 담
    신선가든 사진
    신선가든
    가평 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    친구들과 수상스키타고 찾은 신선가든. 별기대없이 방문했지만 고기맛에 감동한집 저렴한 가격에 1+한우를 맛볼수 있어 감동이네요. 정갈한 밑반찬에 직접키운 상추까지 대접받는 기분 최곱니다.
    다하랑 사진
    다하랑
    가평 · 한우,소불고기
    아이가 좋아하네요.또방문 예정입니다. 너무 맛있었던 곳!! 함께 나오는 밑반찬도 깔끔하고 맛있고 냉면도 기대 이상이았습니당
    봉평동이네 사진
    봉평동이네 설악점
    가평 · 수육,갈비탕
    주차장 매우 넓어요 근처 양떼목장 갔다가 점심 먹기 좋은곳이에요 직원분들 친절하십니다 봉평 동이네 설악점. 양평에서 가평 넘어 가는 길 서울 양양고속도로 설악 IC에서 나와 청평, 가평 가는 길에 위치한 괜찮은 식당. 넓은 주차장에 메밀요리와 갈비뼈가 굵은 갈비탕을 맛볼 수 있는
    진수성찬 사진
    진수성찬
    가평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    반찬이 다양하고 리필할 수 있어서 좋은데 가격이 비싸요 청국장은 아주 진한 청국장입니다 친절하셔요 주차장도 넓고 음식 맛도 괜찮았음. 밥다운 밥 한식 최고 전반적으로 음식이 맛있습니다 사장님도 친절하시고 주차장도 넓고 좋습니다

효정명인갈비 근처 추천 맛집

설악한우마을
    76점 · 가평 · 한우,숯불불고기
    설악한우마을 사진 1 설악한우마을 사진 2
    네자매 평강막국수
    75점 · 설악면 · 막국수,편육
    네자매 평강막국수 사진 1 네자매 평강막국수 사진 2
    가평에 막국수 강원도에 막국수 먹으러 가는길에 길이 너무막혀 방문하게 되었다 막국수와 감자전을 시켰다 먼저 감자전은 코리안 해쉬브라운인데 더 두껍고 찰기가 있었다 바로나와서 맛있었다 간장에 실고추랑
    방일해장국
    69점 · 가평 · 해장국,선지해장국
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    비발비 방문 후 집가는 길에 들린 방일해장국입니다. 친구가 오래 전부터 맛있다고 했던 곳이라 기대했는데 기대한 만큼 맛있었어요~ 선지도 신성하고 좋았ㅅ습니당 웨이팅이 많은 곳! 손님에 비해 주차공간이 너무 협소했어요 해장국은 굿굿! 해장하기 딱 좋아요!
    들풀
    68점 · 가평 · 한정식,연잎밥
    들풀 사진 1 들풀 사진 2
    5년만에 재방문인데 여전히 정갈하고 맛있었어요 주변에 음식점이 많이 생겨서 치열해지고 있지만 건강챙길수 있는 찐맛집이에요 음식이 정갈하고 단백하고 맛있네요 맛있는건 공유하고자 올립니다
    춘천우미닭갈비
    66점 · 가평 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천우미닭갈비 사진 1 춘천우미닭갈비 사진 2
    철판닭갈비 먹고 볶음밥 야무지게 볶아주세요..볶음밥 먹기위해 닭갈비 먹습니다. 닭갈비도 너무 맛있어요 ㅎㅎ 주소 : 강원 춘천시 영서로 2345 우미닭갈비 주말 집에만있기 그래서 춘천으로 여행을 와봤어요~^^ 처음으로 춘천와서 일단 닭갈비는 먹어야하지 않을까라는 생각에 닭갈비골목 입성! 골목에 들어가
    짬뽕상회
    61점 · 가평 · 짜장면,중국집
    짬뽕상회 사진 1 짬뽕상회 사진 2
    가평 키즈펜션 갔다가 공주가 짜장면 먹고싶대서 검색해서 들린 짬뽕상회 7시쯤 갔는데 우리 들어오고 배달 1,2개 더 들어오고는 재료 소진으로 주문 마감ㅋ 공주는 짜장면에 백짬뽕 드시겠대서 짜장,
    홍뚝이네 뼈해장국
    61점 · 가평 · 감자탕,뼈해장국
    홍뚝이네 뼈해장국 사진 1 홍뚝이네 뼈해장국 사진 2
    지역에서 오래된 뼈해장국집. 지역주민들이 많이들 찾으시며, 사장님 역시 친절하시다. 뼈해장국의 살코기는 잡내 없이 부드럽고, 칼칼한 국물도 맛있다. 김치종류도 많이 짜지않고 적당한 단맛으로 잘 어
    삼각산머루집
    61점 · 가평 · 도토리묵,한식
    삼각산머루집 사진 1 삼각산머루집 사진 2
    홍진경 인생 도토리묵이라는데 정말 건강하지만 맛있었어요ㅠ 오랜만에 MSG 디톡스한 느낌
    다복잣숯불닭갈비
    57점 · 가평 · 삼겹살,항정살
    다복잣숯불닭갈비 사진 1 다복잣숯불닭갈비 사진 2
    가평 쭈꾸미
    53점 · 가평 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    가평 쭈꾸미 사진 1 가평 쭈꾸미 사진 2
    주차하기 편한 맛집! 한상으로 나와서 가족 외식, 회식으로 오기 좋아요 쭈꾸미 맛있었어요
    이어도생선구이
    49점 · 가평 · 생선구이,고등어구이
    이어도생선구이 사진 1
    영업이 불규칙 한점이 최대 단점 지역음식점이란 점을 고려하면 맛은 훌륭합니다. 백반을 찾으시는 분에게는 훌륭한 선택이 될 수 있습니다.