효정명인갈비 대표 사진
    효정명인갈비 대표 사진

효정명인갈비

효정명인갈비의 사진

2건의 효정명인갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

꿈꼼맘 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

지역맛집이라 종종 이용하고있습니다.사장님~~엄청 친절하시고 음식도 맛있습니다.

효정수제돼지갈비 눈꽃버섯대왕갈비탕 계란찜 물냉면 삼겹살 비빔냉면 양념게장 굴 돌솥비빔밥 차돌 된장찌개 한돈 고추장짜글이

대형룸

말사슴날다 평균 별점 4.7   평가 89   팔로워 0

고기는 부드럽고 양념도 안짜고 맛있습니다. 근데 동치미 없어져서 아쉬웠어요 ㅜㅜ

효정수제돼지갈비 비빔냉면 물냉면

2023년 6월 10일

효정명인갈비와 비슷한 맛집

다복잣숯불닭갈비 사진
    다복잣숯불닭갈비
    가평 · 삼겹살,항정살
    음식이 깔끔하고 푸짐합니다. 상추도 넉넉하고 반찬이 다 맛이 있습니다. 딱 기대했던 수준으로 식사를 기분좋게 마쳤습니다. 현지인 추천으로 갔는데, 김치찌개랑 숯불닭갈비가 정말 맛있었어요. 가격도 무척 저렴했어요. 닭갈비는 좋은 숯으로 자극적이지 않은 맛이었고 김치찌개는 진짜 깊은 맛이 났어요.
    설악한우마을 사진
    설악한우마을
    가평 · 한우,숯불불고기
    한우불고기에 사리 넣어먹는 화로임. 맛있고 재방문의사O 토밥즈를 보고 나들이겸 맛집에 찾아간곳. 간판에도 나와있듯이 아버지가 키운 한우로 저렴한 가격억 질좋은 고기를 배불리 먹을 수 있어서 좋았음. 처음엔 비장탄 숯에 구워 바싹 구워먹는 맛과 육수에 담
    신선가든 사진
    신선가든
    가평 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    친구들과 수상스키타고 찾은 신선가든. 별기대없이 방문했지만 고기맛에 감동한집 저렴한 가격에 1+한우를 맛볼수 있어 감동이네요. 정갈한 밑반찬에 직접키운 상추까지 대접받는 기분 최곱니다.
    다하랑 사진
    다하랑
    가평 · 한우,소불고기
    아이가 좋아하네요.또방문 예정입니다. 너무 맛있었던 곳!! 함께 나오는 밑반찬도 깔끔하고 맛있고 냉면도 기대 이상이았습니당
    고우다 사진
    고우다
    가평 · 삼겹살,고기요리
    다음에 친구들이랑 다시 방문할 예정입니다 가평에서 홍게라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 홍게라면으로 ㅋㅋ 사장님이 일단 친절하시네요 다른곳들은 바쁘면 불친절한데 여기는 너무친절하고 하나하나 챙겨주시는 느낌이들어요 오랜만에 인상적이였습니다
    사랑채소갈비살 사진
    사랑채소갈비살
    청평 · 소갈비살,양념소갈비살
    매장이 넓어서 가족모임, 회식 등으로 추천할곳입니다. 소갈비살 퀄리티 좋구요 사이드메뉴인 국수요리들도 맛있게먹었어요!

효정명인갈비 근처 추천 맛집

설악한우마을
    76점 · 가평 · 한우,숯불불고기
    설악한우마을 사진 1 설악한우마을 사진 2
    네자매 평강막국수
    74점 · 설악면 · 막국수,편육
    네자매 평강막국수 사진 1 네자매 평강막국수 사진 2
    고소하면서 적당한 매운맛이 조화를 이룬 막국수가 최고입니다. 유아의자도 있고, 주차장도 넓습니다. 재방문 의사 있습니다. 주차공간도 넓고 내부도 좌석이 많아 좋아요! 무엇보다 맛있습니다~!! 짜지도 달지도 않고 딱 간이 맞아요!! 유아의자도 있고 전자레인지도 밖에 있어서 이유식 데피기 좋아요~!!!
    들풀
    68점 · 가평 · 한정식,연잎밥
    들풀 사진 1 들풀 사진 2
    5년만에 재방문인데 여전히 정갈하고 맛있었어요 주변에 음식점이 많이 생겨서 치열해지고 있지만 건강챙길수 있는 찐맛집이에요 음식이 정갈하고 단백하고 맛있네요 맛있는건 공유하고자 올립니다
    춘천우미닭갈비
    66점 · 가평 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천우미닭갈비 사진 1 춘천우미닭갈비 사진 2
    철판닭갈비 먹고 볶음밥 야무지게 볶아주세요..볶음밥 먹기위해 닭갈비 먹습니다. 닭갈비도 너무 맛있어요 ㅎㅎ 주소 : 강원 춘천시 영서로 2345 우미닭갈비 주말 집에만있기 그래서 춘천으로 여행을 와봤어요~^^ 처음으로 춘천와서 일단 닭갈비는 먹어야하지 않을까라는 생각에 닭갈비골목 입성! 골목에 들어가
    홍뚝이네 뼈해장국
    62점 · 가평 · 감자탕,뼈해장국
    홍뚝이네 뼈해장국 사진 1 홍뚝이네 뼈해장국 사진 2
    지역에서 오래된 뼈해장국집. 지역주민들이 많이들 찾으시며, 사장님 역시 친절하시다. 뼈해장국의 살코기는 잡내 없이 부드럽고, 칼칼한 국물도 맛있다. 김치종류도 많이 짜지않고 적당한 단맛으로 잘 어
    짬뽕상회
    62점 · 가평 · 짬뽕,중국집
    짬뽕상회 사진 1 짬뽕상회 사진 2
    가평 키즈펜션 갔다가 공주가 짜장면 먹고싶대서 검색해서 들린 짬뽕상회 7시쯤 갔는데 우리 들어오고 배달 1,2개 더 들어오고는 재료 소진으로 주문 마감ㅋ 공주는 짜장면에 백짬뽕 드시겠대서 짜장,
    삼각산머루집
    61점 · 가평 · 도토리묵,한식
    삼각산머루집 사진 1 삼각산머루집 사진 2
    홍진경 인생 도토리묵이라는데 정말 건강하지만 맛있었어요ㅠ 오랜만에 MSG 디톡스한 느낌
    다복잣숯불닭갈비
    57점 · 가평 · 삼겹살,항정살
    다복잣숯불닭갈비 사진 1 다복잣숯불닭갈비 사진 2
    가평 쭈꾸미
    53점 · 가평 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    가평 쭈꾸미 사진 1 가평 쭈꾸미 사진 2
    주차하기 편한 맛집! 한상으로 나와서 가족 외식, 회식으로 오기 좋아요 쭈꾸미 맛있었어요
    롯데리아
    48점 · 가평 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    출출한 때에 먹기 좋은 간식 ㅎㅎ 토네이도는 어느 지점이던 맛있으며, 크림모짜치즈볼과 꽤 잘 어울리는 조합.
    이어도생선구이
    48점 · 가평 · 생선구이,고등어구이
    이어도생선구이 사진 1
    영업이 불규칙 한점이 최대 단점 지역음식점이란 점을 고려하면 맛은 훌륭합니다. 백반을 찾으시는 분에게는 훌륭한 선택이 될 수 있습니다.