나루터식당 대표 사진

나루터식당 방이점

• 서울특별시 송파구 오금로 152 1층 나루터식당
    • 0507-1464-5161
    • 회식, 데이트
    • 쾌적한, 깔끔한, 셀프바, 예약가능

나루터식당 방문자 리뷰

흐규오구 평균 별점 4.4   평가 291   팔로워 1

새로 생겼다고 해서 가봤는데 생삼겹살 먹기 맛있은곳 같아요~!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

생삼겹살 (180g), 생목살(180g)

술모임, 가족외식, 캐주얼한

나루터식당과 비슷한 맛집

도삼숯불구이 사진
    도삼숯불구이
    방이동 · 삼겹살,고기집
    대구 청년들이 그들의 고향의 아이덴티티를 보여주는 고깃집. '맛, 정성, 서비스' 세가지를 중요시 한다는 뜻으로 상호를 정했다고 한다. 살면서 대구인들을 보면 정말 육식파들이 정말 많은데, 그들
    방이돈가 사진
    방이돈가
    방이동 · 삼겹살,볶음밥
    굉장히 시끄러운, 활기가 넘치는 그런 고깃집. 젊은이들이 가볍게와서 먹고가는 듯한 분위기위 고깃집인 듯 하고 고기를 다 구워주어서 편리한 듯! 근데 1인분씩 시켜먹으면 부위 상관 없이 중구난방으로
    돼지명가 사진
    돼지명가
    방이동 · 고깃집,삼겹살
    고기 부드럽고 너무 맛있었어요 사이드도 다 맛잇었어요 재방문의사 있습니다~ 김치도 고룰수잇고 고기도 엄청 맛잇어요 직접구워주셔서 더욱 좋아오 주차는 몇대 못함 고기는 깔끔하게 맛있음 김치를 따로 구울수있어 양념 섞이지않고 깔끔히 먹을수있음
    돈블랑 사진
    돈블랑 석촌호수점
    석촌호수 · 삼겹살,와인
    고기가 구워져서 나오고 불판에 따뜻하게 먹을 수 있어요!! 너무너무 맛있고 쌈채소거의 무슨 쌈밥집처럼 나오고 갓지은밥 너무 맛있어요 직원도 친절해요👍🏻 석촌호수 바로 앞에 위치하면서 이렇게 고기를 열심히 구워주시면 이게 바로 가성비 맛집 아닐까
    빽돈 사진
    빽돈 방이점
    방이 · 삼겹살,김치찌개
    저녁에 가니까 넘 시끄러워서 대화 불가했어요 사이드 메뉴도 넘 늦게나왔어요 가성비 좋은 고깃집!! 소스도 다양하게 나오구 김치찌개도 주고 밥은 또 왜 이렇게 맛있는거야 고기가 매우 쫀득하고 맛있음 계란찜은 필수로 시켜야함 근데 매장이 조금 더움
    일월고기 사진
    일월고기
    방이동 · 삼겹살,고기집
    고기를 시키면 미나리, 고사리, 김치, 계란찜, 치즈가 쪼금씩 서빙되는데 이 곁들임 야채들 신선도가 안좋았고 계란찜이나 셋트 구성에 있는 된장찌개는 물이 너무 많이 섞인 묽은 맛. 식사가 다 끝날

나루터식당 근처 추천 식당
    김태완스시
    84점 · 송리단길 · 스시
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    특이할 것 없이 맛있었어요! 약간 싼맛이 나는 느낌이 없잖아 있긴한데 그런 맛으로 먹으려면 딱 좋아용 주차 가능한 송파 맛집! 초밥이 부드럽고 두툼하고 맛있어요. 초밥 퀄리티가 좋아서 단골손님이 많은 것 같아요.
    서보
    84점 · 송리단길 · 태국음식,족발덮밥
    서보 사진 1 서보 사진 2
    웨이팅은 많지만 회전ㄹ률 빨라요! 음식도 바로나와용 무엇보다 족발이 엄청 부드럽고 맛있습니다 고수를 추가하면 태국 현지에서 먹은 족발덮밥을 맛볼 수 있습니다.(당연함 태국 대사관 셰프님이 직접 음식 하시는 곳)
    더빛남
    82점 · 송리단길 · 양지쌀국수,베트남음식
    더빛남 사진 1 더빛남 사진 2
    또간집이라고 해서 들러봤어요. 조미료 쓰지 않는 깔끔한 쌀국수에요. 내부는 매우 협소해요. 그래도 음식이 매우 맛있었고, 면 리필도 가능해서 좋았어요. 일본 우동집처럽 바만 있는 작은 집이구요 파로 다 덮인 하노이식? 쌀국수에요 짜조도 맛있고 국물도 무난히 맛있어요
    도이티
    78점 · 송리단길 · 쌀국수,운남쌀국수
    도이티 사진 1 도이티 사진 2
    무난해요 적당히 맛있음ㅎ 마라탕이랑 비슷하면서도 좀 다른 맛이에여 송리단길에 위치한 홍콩식 운남쌀국수 집이예요. 운남 쌀국수면은 우동보다는 얇고 쌀국수면보다는 두꺼운데 홍탕은 얼큰하고 백탕은 마라베이스라 얼얼한게 특징입니다. 네이버에서 알림받기하면 토핑이 무료이고
    부부횟집
    76점 · 송리단길 · 물회,자연산물회
    부부횟집 사진 1 부부횟집 사진 2
    잠실에서 찾은 찐맛집. 물회철이 오다보니 물회맛집에 대한 정보를 구하다가 친구회사 근처 부부횟집을 소개받아 먹어보니 완전 대박맛집이네요. 일단 남자 둘이서 먹는데 배 터지게 먹어요. 물회를 이렇게
    스시랑랑
    73점 · 송리단길 · 스시,회무침
    스시랑랑 사진 1 스시랑랑 사진 2
    가볍게 먹을 생각으로 방문한 곳인데, 정말 푸짐하고 맛있게 먹었던 숨은 맛집. 혼자 가서 먹기에도 좋아요. 평일에 점심 세트도 가성비가 좋습니다. 오래전부터 좋아하던 맛집인데 가게 이전하고 처음 방문해봤어요!! 맛은 여전히 변하지 않고 맛있네요 나만 알고 싶은 맛집이랄까
    라뷔
    72점 · 송리단길 · 프렌치레스토랑
    라뷔 사진 1 라뷔 사진 2
    🇫🇷데이트 필수 코스 여기 아닐까? #협찬 블로그 체험단으로 다녀왔는데 만족스러워서 영상으로도 남겨보아요🙃 프랑스 감성을 담은 정통 다이닝 라뷔(LA VIE) ❤️음식, 조명, 친절 맛집 🍝 🤍
    짬뽕지존
    72점 · 송리단길 · 짬뽕,중국집
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    가격이 비싸네요 늦게 하는 음식점이라 찾아감 수제비는 수제가 아님 너무 기름짐 짜장면과 탕수육 모두 맛있게 먹었습니다.사장님께서 친절하셨어요.추천이요. 해장하러 갔는데 굿 ㅎㅎ맵찔이는 제일 첫번째 단계 드세요 !!!! 탕수육도 넘 맛나요
    백워리
    67점 · 송리단길 · 디저트,수제쿠키
    백워리 사진 1 백워리 사진 2
    여기 황치즈 진짜 맛있어요.. 특히 황치즈쿠키가 진짜 찐찐찐입니다 약간 뽀또보단 나쵸치즈맛으로 찌이인해요 매장도 작지만 되게 컨셉추얼하고 귀여워요! 매장도있고 배달도 가능 쿠키가 얇은데 쫀득하고 존맛이에요... 떠먹는쿠키치즈도 황치즈 좋아하면 무조건 강추! 단보단 짠!
    유주얼쿠키
    66점 · 송리단길 · 디저트,쿠키
    유주얼쿠키 사진 1 유주얼쿠키 사진 2
    피스타치오쿠키 진짜 너무 맛있어요. 사장님이 엄청 친절하구여.. 많이 사면 서비스도 주셔요. 잠실 사는 디저트순이라면 여기 꼭 가보셔야 해요 !! 다른 맛들도 얼른 맛보러 만간 갑니다 ..🤎🍪
    야심작
    66점 · 송리단길 · 하이볼,유린기
    야심작 사진 1 야심작 사진 2
    기대없이 간곳인데 안주가 완전 맛있었어요! 하이볼 종류도 많아서 좋긴했는데 가격이 좀 쎄긴하더라구요 다양한 맛들을 도전했는데 역시나 마시던걸 마셔야.. 그래도 잘 먹고 갑니다~~
    버거킹
    64점 · 송파나루역 · 버거,초코브라우니
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    송파나루에 새로 생긴 버거킹이라 엄청 깔끔해요 매장도 넓어서 먹고갈수도 있고 좋아요 다른 곳보다 훨씬 쾌적합니다 버거킹 맛있어요! 송파나루역 앞에 있는 버거킹이고 앱에 있는 쿠폰써서 둘이서 1.5만원 이하로 가성비있게 먹었습니다

나루터식당 근처 추천 카페
    오쿠쿠베이커리
    81점 · 방이동 · 베이커리,소금빵
    오쿠쿠베이커리 사진 1 오쿠쿠베이커리 사진 2
    룸이 진짜 예쁘게 되어있어요 15명도 거뜬하게 카페이용 가능할거같고 빵이 진짜 맛있어요 가족들이 런베뮤 보다 맛있는거같다고 하네여! 예쁘고 깜찍한 베이커 대답해 입니다 직장에 근처라 자주 이용하고 있습니다
    팻어케이크
    80점 · 송리단길 · 케이크,복숭아
    팻어케이크 사진 1 팻어케이크 사진 2
    케잌에 들어가는 크림이 느끼하지않고 맛있어서 케잌을 찾는 손님이 많은 카페. 매장에서 먹기는 좀 좁기도 하고 시끄러워서 테이크아웃을 추천. 여기 케이크 짱맛이에요 생과일 맛도리고 요거트 크림도 부드러워요
    미스틱래빗
    78점 · 송파나루역 · 크로플,와플
    미스틱래빗 사진 1 미스틱래빗 사진 2
    지금까지 먹은 와플 중에 제일 맛있음. 바싹하고 적당히 달아서 진짜 맛있었음. 말차슈페너도 진하고 맛있었음. 꼭꼭 또 가고 싶음 복숭아 빙수 먹고 싶어서 왔습니다. 빙수와 와플 모두 맛있었습니다. 복숭아 빙수의 요거트 베이스가 봉숭아의 향과 맛보다 강해 아쉬웠지만 맛있네요 . 웨이팅은 매장에 등록한 뒤 근처에 있어야 해서 더
    킴스델리마켓
    77점 · 송리단길 · 베이글,올리브
    킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
    베이글 맛집입니다 커피도 요거트도 잘 하는 가게입니다 분위기 차분하고 빵을 골라 먹는 재미도 있네요 올리브 폭탄 베이글 궁금했어요. 생각보다는 조금 아쉬웠어요. 아침에 브런치겸으로 갔는데 맛있어요 ㅠㅠ 사실 샌프란시스코 클래식이 궁금했는데 그냥 어니언 베이글이랑 먹기엔 스파이시 송파가 괜찮을 것 같아서 픽! 그랬더니 조합 너무 괜찮더라구요 집에 가서 먹으려
    스타벅스 DT
    76점 · 송리단길 · 커피,카페
    스타벅스 DT 사진 1 스타벅스 DT 사진 2
    dt점이라 매장이 자리가 많지는 않지만 뷰가 좋기 때문에 약속 있을때 종종 오는 곳이에요 DT점 쿠폰이 있어서 방문했는데요. 벤티를 시켰는데 텀블러크기가 벤티가 아니어서 텀블러 두개에 나눠주면 안되겠냐했는데 단호히 안된다고.. 버릴바엔 그냥 주면 안됐나싶은ㅠㅠ 매장은 넓어요~
    카페 페퍼
    76점 · 송리단길 · 디저트,케이크
    카페 페퍼 사진 1 카페 페퍼 사진 2
    카페가 정말 예쁘고 디저트가 종류가 다양하고 맛있었어요! 디저트가 엄청 많은 카페에요 송리단길에 있고 여자들이 엄청 많아요 디저트맛집! 모두다 넘넘 예쁘고 맛있어요 음료는 쏘쏘합니다~!
    신양로스터스
    73점 · 송리단길 · 로스터리카페
    신양로스터스 사진 1 신양로스터스 사진 2
    너무 맛있는 카페지만 평일에는 가기 어려운 곳ㅠ 시간대가 잘 안맞아서 토요일에 무조건 가게 됩니다 라떼가 진짜 맛있고 드립커피는 너무 일찍 품절되서 못사봤네요ㅠ 세상에,, 진짜 너무 맛있어요 남자 사장님께서 원두 그램도 다 일일이 재면서 내리시더라구요 동네에 살았으면 정말 맨날 갔을 거에요 ㅜㅜ
    코히루
    73점 · 송리단길 · 카페,테린느
    코히루 사진 1 코히루 사진 2
    송리단길 카페. 친한 동생이 소금빵이 맛있다고 먹자해서 커피와 먹었다. 바삭하니 맛있었다. 여기 이층에 아지트 같은 카페인데 소품이 정말 아기자기하고 파르페가 진짜 맛있어요. 가격은 조금 사악 한데 복숭아한개가 통째로 들어가 있어서 진짜 맛있었습니다. 휘낭시에도 맛있어요.
    쇼콜라 팔레트
    72점 · 송리단길 · 초콜렛,카페
    쇼콜라 팔레트 사진 1 쇼콜라 팔레트 사진 2
    자리가 많아서 좋아요. 초코 츄러스 아이스크림은 맛나요. 건물 앞에 1~2대 정도 주차할 공간이 있습니다. 꽉찼다면 여기도 '송파나루공원 동호공영주차장' 혹은 '잠실역 공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용하는게 좋습니다. 초콜릿을 전문으로
    투썸플레이스
    71점 · 송리단길 · 케익,디저트카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    송파나루역 바로 앞에 있어 위치 좋구요~ 쿠폰 있어서 케이크 할인 받아 맛있게 먹었어요 케이크맛집카페 투썸!! 비싼만큼 가치를 하는 그런 커피 매장에서 데이트 또는 디지털노마드 하기 딱 좋은곳 커피맛 친절 만족합니다
    어피셔나도 커피
    70점 · 송리단길 · 커피,라떼
    어피셔나도 커피 사진 1 어피셔나도 커피 사진 2
    라떼 넘 맛있었어요! 근처면 자주 가고 싶어요. 다만 매장이 좀 작고, 화장실도 오래되었어요. 커피를 굉장히 정성스럽게 내려주시는 느낌이예요. 가게는 작지만 소담하고 조용하고 인테리어도 예쁘네요 추천합니다.
    큐큐큐큐
    70점 · 송파나루역 · 카페
    큐큐큐큐 사진 1 큐큐큐큐 사진 2
    크기는 작지만 감각적이고 카페 맛이 좋음 인테리어가 너무 멋져요 카페 분위기가 아늑하고 좋았어요 사장님도 친절하시고 커피랑 디져트도 맛나요 송리단길 근처에 위치한 작은카페. 분위기가 너무 좋음. 디저트도 맛있고, 간단한 안주에 술도 한잔 곁들일 수 있어서 낮에 낮술하러 방문해도 좋을거같다.

송리단길을 대표하는 음식

1위디저트
    2위
    3위이자카야

송리단길 송리단길 맛집 검색 송리단길
    송리단길 송리단길 음식 랭킹 송리단길