최씨화로 대표 사진
    최씨화로 대표 사진

최씨화로

최씨화로의 사진

최씨화로와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 데이트(2) 식사모임(2) 술모임(1)…더보기 점심식사(1) 집안잔치(1) 남자끼리(1) 기념일(1) 모임(1) 회식(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 오래된집(1)…더보기 젊은사람이많은(1) 중년이상이많은(1) 푸짐한(1) 규모가큰(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 좌식(1) 현장대기필요(1)

밍밍 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

사람이 일단 많아서 시끌시끌하지만 맛집이라 사람들이 많이 가요~ 구운동에 있어서 집 앞이여서 가끔 갑니다. 근데 돼지갈비 비싸네요ㅜㅜ 하하하 그래도 맛납니다!!

모임
    중년이상이많은
    좌식
    현장대기필요
    2017년 7월 6일

맛난것을좋아해 평균 별점 4.1   평가 195   팔로워 3

가격대비 고기가.넘 좋았고 각 방이 있어서 좋았습니다.
    직원분들 넘 친절하세요~~

고기

2020년 12월 6일

genieweenie 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

아래 댓글이랑 별점보고갔는데 가족들이 쓴건가 싶을만큼 최악이었어요!!
    사람도 많고 들어가자마자 환기가 안되서 연기는 뿌옇고 설거지가 제대로 안되서 더러운 식기들보고 깜짝놀랐네요
    아래분들은 세심하고 친절하게 맞아줬다고하는데 저희는 들어가서 멀뚱멀뚱 한참 서있었어요
    바빠서 그런거라고 이해하고 넘어가려고했는데 물어보는거에 제대로 대꾸도 안해주시고 두번이상 물어봐야되고
    주문한것도 제대로 안들어가서 다시 시키고
    바뻐서 옆에서 엄청 치우니까 밥먹는데 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 모르게먹고 남기고 나왔어요
    정말 최악이었고 두번다시 안갈거예요
    가려고하시는분들도 참고하세요

돼지갈비 차돌된장 냉면

2018년 12월 25일