신촌갈비탕 대표 사진

신촌갈비탕

• 울산광역시 남구 달삼로 59
    • 052-267-0165
    • 해장, 해장용
    • 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴, 포장가능, 셀프바

신촌갈비탕의 사진

신촌갈비탕 방문자 리뷰

이니 평균 별점 3.8   평가 419   팔로워 43

4점 2024년 8월 7일

-평가
    국물이 기름지지 않고 깔끔해서 좋음
    깍두기는 괜찮은데 김치는 그냥 그럼

-공간
    넓고 테이블 간격도 넓음

-위생 및 친절
    고기 찍어먹는 소스를 안 주셨고
    셀프바에 소면이 있는걸 뒤늦게 알았음

-주차
    가게 앞, 건너편 주차장 있음

-특징
    100프로 사골진국이라고 하심
    아니면 배상책임 해주신다고..

-재방문 의사
    근처에 간다면 있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

갈비탕

점심식사, 저녁식사, 시끌벅적한, 무료주차

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 490   팔로워 49

4점 2019년 11월 29일

24시 영업해서 새벽에 해장하는 손님들 많아요~ 갈비탕 갈비찜 둘다 고기가 많아서 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

갈비찜, 갈비탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 혼술, 가성비좋은, 푸짐한, 24시간영업

신촌갈비탕과 비슷한 맛집

압구정한우국밥 사진
    압구정한우국밥
    울산달동 · 한우국밥,선지해장국
    무료주차공간이 넓어요 음식들이 맛있는데 하나하나가 맛있어서 무엇을 주문해도 실패안해요 떡갈비 주문추천드려요 뜨끈한 설렁탕 한그릇 생각에 방문 주차가능 굿굿 놋그릇에 담겨온 뜨거운 설렁탕 마지막까지 따뜻하게 땀 흘리며 먹었어요~
    양지해장국 사진
    양지해장국
    울산 · 해장국,소고기국밥
    가게가 무척 작습니다. 양지해장국은 우거지된장국밥 같은 느낌이었는데 다진 마늘이랑 고추다진거 때려부어 먹으면 시원하고 맛있었어요.
    우공탄생갈비 사진
    우공탄생갈비
    울산달동 · 돼지갈비,갈비
    우공탄생갈비 처음 방문했는데 사장님들 너무 친절하세요^^ 맛은 당연히 보장되구요 또 방문의사 있어요
    광화문 사진
    광화문
    울산 · 냉면,제육
    깨끗한 매장에서 든든한 점심한끼 했어요. 깔끔한 메뉴도 마음에 쏙 들었어요. 직접 내린 메밀면이라 그런가 쫀득함 남달랐고 물냉 육수가 진짜 깔끔해요! 회냉면 양념장도 처음먹어본 맛이랄까 담백함이 더 컸고 냉제육도 처음인데 잡내 없고 만두 미튐,,,! 걍 다 맛있어요 점메추!
    전복뜨레 사진
    전복뜨레
    울산삼산 · 밥집,짜글이
    전복을 좋아해 전복맛집을 자주 찾아가는 편입니다. 울산은 역시 바닷가의 도시답게 맛있는 전복밥집이 있었네요. 전복뜨레는 일단 매장이 넘 이쁩니다. 외관은 무슨 테마파크의 공간처럼 되어있고 내부는 정
    수라원 사진
    수라원 롯데백화점 울산점
    울산 · 갈비탕,육개장
    무난하게 먹기 좋은 백화점 지하 푸드코트 식당입니다. 갈비탕 포장도 가능하더라고요.

신촌갈비탕 근처 추천 맛집

부라더고깃집
    78점 · 울산 · 고깃집
    부라더고깃집 사진 1 부라더고깃집 사진 2
    친구랑 저랑 둘다 처음간곳인데 맛있게먹고왔어요 부라더세트 추천해줘서 주문했는데 목살이랑 삼겹살중 목살이 정말 더많이 부드럽고 맛있어서 놀랬어요 매장 곳곳에 충전기부터 선풍기랑 센스있는 서비스들이 눈
    생선구이 생생
    77점 · 울산 · 술집,닭구이
    생선구이 생생 사진 1 생선구이 생생 사진 2
    김치찌개 짱짱 ㅜ 닭구이도 넘 맛있성 사람많고 시끌시끌해서 2차로 오면 좋아요 배불러도 김치찌개가 술과 함께 술술 들어갑니다 울산 로컬맛집 인정합니다 늘 시끌벅적한데 자리가 워낙 많아서 괜찮구 가격착하구 양많구 최고에욘
    영삼이네 우정소갈비
    75점 · 울산삼산 · 소고기,고기집
    영삼이네 우정소갈비 사진 1 영삼이네 우정소갈비 사진 2
    가성비 갑!! 레트로 갬성 낭낭한 곳 가격도 진짜 저렴한데 고기 질이 진짜 좋아요! 단골 각…! 사이드 메뉴들도 다 맛남🥹 연탄에 구워 먹는 울산 소고기 맛집. 마늘이 가득 든 양념에 깻잎무침 조합 너무 좋아요
    세광양대창
    63점 · 울산삼산 · 대창,양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    이미 아주 유명하다는 세광양곱창 다녀왔는데 먹어보니 왜 유명한 지 알 것 같아요. 중독적인 양념맛 ,, 전골도 맛있어요 -평가 질긴 부위도 있었지만 양념이 기본적으로 되어있고 맛있었음 전골은 무난함 -공간 테이블 10개정도 있고 간격 넓음 -위생 및 친절 화장실도 깔끔한 편이고 괜찮았음 -주차 근처 공영주차장
    죠지타운
    63점 · 울산삼산 · 펍,미국
    죠지타운 사진 1 죠지타운 사진 2
    치킨이 맛있는 삼산 아메리칸 펍!! 분위기 너무 좋고 미국 같아용 ㅎ◡̈ 분위기가 너무 좋은 삼산 술집이에요! 생맥주 맛있고 종류마나요 죠지타운 유명하던데 처음 가봤어요 가게 분위기가 너무 좋고 대표 메뉴 치킨도 맛있고 맥주도 시원하고ㅎㅎ 복숭아향 맥주를 마셨는데 깔끔하니 맛있었습니다
    압구정한우국밥
    62점 · 울산달동 · 한우국밥,선지해장국
    압구정한우국밥 사진 1 압구정한우국밥 사진 2
    만게츠
    61점 · 울산삼산 · 야끼니꾸,일본
    만게츠 사진 1 만게츠 사진 2
    울산 삼산 분위기 좋은 야끼니꾸만게츠 여기가 일본인지 울산인지 모를 분위기에요! 보름달 세트에 기린 생맥한잔 했는데 우설을 포함한 다양한 부위와 생맥한잔은 데이트로 즐기기에 너무 좋았어요
    청년양고기
    61점 · 울산삼산 · 양고기,양갈비
    청년양고기 사진 1 청년양고기 사진 2
    여자 3명에서 세트한개 먹었는데 배부르게 먹었어요 된장술국 기본제공에 야채 무한리필이라 최고임요 직접 구워주는 양고기집. 채소와 된장밥이 무한리필이라 양껏 먹을 수 있었어요. 고기도 촉촉하고 마늘밥도 맛있었어요.
    안정가옥
    60점 · 울산삼산 · 술집,우대갈비
    안정가옥 사진 1 안정가옥 사진 2
    음식도 술도 너무 맛있어요. 울산 데이트맛집으로 강추합니다. 부모님과 가볍게 술 한잔할 때도 가기 좋을 만큼 분위기, 메뉴, 맛, 플레이팅. 모두 훌륭한 울산 삼산 신상 술집입니다.
    미미닭도리탕
    60점 · 울산 · 닭볶음탕
    미미닭도리탕 사진 1 미미닭도리탕 사진 2
    주차하긴 어렵지만 닭도리탕은 이집입니다ㅎㅎ매콤하고 볶음밥이 너무 맛있어요 먹을때마다 감탄하는 곳.. 당면 좋아하시면 꼭 추가 하세용 !!
    팔각도
    60점 · 울산삼산 · 숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    건물에 주차장있는데 지원없어요 닭갈비 말안해도 맛있고 닭목살 고추장양념 찰떡 질좋은 재료 사용한게 팍팍티나요 안창살은 생소해서 주문해봤는데 굳이... 특별한맛은아니에요 냉모밀이 고추장목살이랑 환상
    족발신선생
    59점 · 울산삼산 · 족발,화덕족발
    족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
    족발시키면 짬뽕순두부랑 쟁반국수도 주는데 쟁반국수는 맛있는데 짬뽕순두부는 매콤한 라면국물에 순두부넣은 맛? 이였어요! 족발구워서 그런지 더 쫄깃 탱글한것같았어요!

울산달동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산달동 맛집 검색하기

울산달동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위고기집