카페 트라몬토 대표 사진
    카페 트라몬토 대표 사진

카페 트라몬토

카페 트라몬토의 사진

카페 트라몬토와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 간식(2) 기념일(2) 디저트(1)…더보기 힐링(1) 친구들끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 예쁜(5) 경관/야경이 좋은(4) 이국적/이색적(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1) 족욕(1)

고붕 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 1

강화 여행에서 바다를 보며 커피를 마시고 싶다면 추천하고 싶은 카페입니다.
    탁 트인 경관을 보며 커피를 마시면 여행온 기분도 만끽할 수 있어요.
    비엔나커피를 초코생크림, 아메리카노 옵션으로 주문했는데, 달고 묵직하니 맛이 좋았습니다.
    바나나애플시나몬 와플은 바삭보다는 촉촉한 와플이였고, 와플과 과일, 생크림, 시나몬의 조화가 좋았습니다. 달달한 음료보다 아메리카노가 더 잘어울려요.
    2층 바깥 테라스가 좋은 포토존입니다.
    여행왔을 때 좋은 추억, 예쁜사진 많이 담아가고싶은 분들께 추천할게요.
    무료 주차장이 있습니다. 경사가 높아 조금 무서울 수 있어요.

아메리카노 아인슈페너 바나나애플시나몬 와플

2020년 1월 17일

가파른 언덕에 위치한 핑크핑크한 족욕카페! 바다가 보이는 전망으로 커피만 마셔도 힐링이 되는 곳입니다ㅎㅎ 내부는 전반적으로 핑크핑크하고 화려한 느낌이 있어서 호불호 갈릴 수 있습니다. 근데 뷰가 오묘하게 예쁘고 음악이 시끄럽지 않은 것은 큰 장점이에요.

음료 가격대가 좀 있는 편이긴 한데 커피맛도 좋고 양도 많아서 비싸게 느껴지지는 않았어요. 아이스크림 와플은 하겐다즈 아이스크림을 크게 두 스푼이나 퍼줘서 가심비 만족했습니다. 와플빵은 조금 과하게? 바삭한 편이에요.

족욕하는 곳은 현장 예약제로 운영되고 있습니다. 20분만 허용되고 있고 족욕제는 로즈, 라벤더, 민트 등등 5-6개 정도 다양하게 준비되어 있었어요. 바다가 보이는 전망에 족욕하는 곳만 따로 공간이 분리되어 있습니다. 주차공간은 엄청 넓어서 편하게 주차할 수 있습니다. 화장실은 1층에 남녀화장실이 하나씩 있고 2층에 여자화장실이 하나 더 있습니다.

아메리카노 아이스크림와플

디저트
    힐링
    친구들끼리
    여자끼리
    족욕
    2019년 3월 14일

비상하자 평균 별점 4.1   평가 201   팔로워 11

주차장이 넓어서 좋네요.
    족욕장이 있는데 커플은 만원이고, 1인씩 하는건 6천원이네요.
    족욕하느라 커피사진을 못찍엇네요.

트라몬토라떼

2019년 8월 11일