양가손만두 대표 사진
    양가손만두 대표 사진

양가손만두 부전시장점

• 부산광역시 부산진구 중앙대로769번길 24 (부전동)
    • 051-802-8436
    • 야식
    • 저렴, 술안주, 매장식사, 배달

양가손만두의 사진

양가손만두 사진
    양가손만두 사진

양가손만두 방문자 리뷰

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 338   팔로워 2

4점 2024년 7월 28일

사장님 친절하셨고,
    고기와 김치만두 둘 다 맛있었습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

섞어찐만두(10개)

양가손만두와 비슷한 맛집

영자면옥 사진
    영자면옥
    부전시장 · 칼국수,짜장면
    부전시장 사람들은 다 여기로 오는 건지 사람이 진짜 많아요. 3천원에 맛있는 칼국수라니 대박이예요 가격부터 말이 안되면서 맛도 좋은 곳. 여기 칼국수, 짜장면이 넘 맛나용
    영자면옥손칼국수 사진
    영자면옥손칼국수
    부전시장 · 칼국수,짜장면
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 삼처넌이라 조금 걱정했는데 가득한 손님보고 바로 들어감!! 웬걸 양도 많고 넘맛있다,, 짭쪼름하고 쫄깃한 맛있는 칼국수ㅠㅠㅠ 동백전도됨...! 가성비 미쳤다 부전시장짱,, 혼밥하기에도 넘좋음!
    도연정 사진
    도연정
    부전시장 · 칼국수,짜장면
    엄청 양이많아요 배고플때 오면 짱입니다 ㅋㅋㅋ 여러가지 먹을수잇어용 둘이서 2만원이면 배터지게 먹을 수 있습니다. 엄청난 맛은 아니지만 무난하게 가성비 좋은 밥집입니다. 부전시장갔다가 한끼 해결하기 좋습니다!
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 부산서면역점
    서면 · 만두,냉면
    칼국수가 진짜 애매한 맛…라면스프맛? 만두는 무난무난했는데 만두 맛집이라하기엔 애매한듯 뜨끈한 만두육개장 아주 녹진하고 건더기도 많은 육개장스타일 안에 만두 먹는게 좋음 특히 굴림만두
    올빚만두 사진
    올빚만두 롯데백화점 부산본점
    부산서면 · 만두,수제만두
    약간 배고플 때 간식 삼아 먹어도 좋아요. 고기만두에 육즙이 가득하고 맛있어요
    서면시장통 만만정 사진
    서면시장통 만만정
    서면 · 꽈배기,사라다빵
    만두 맛있습니다. 주문 후 2층에서 식사 가능합니다. 2층에 한강라면도 있고 음료수도 무한으로 드실 수 있습니다. 물론 유료지만 장소 깔끔하고 좋아요. 서면 24시간 만두집 도넛집! 술마시고 간신으로 사갔는데 고기만두 맛있고 김치만두는 생각보다 매워요 맛은 다 그냥그냥한듯 늦게까지 열려있어서 좋어요 토욜은 사람들이 많이 사더라구요.

양가손만두 근처 추천 맛집

명란김밥
    82점 · 부전시장 · 김밥,명란
    명란김밥 사진 1 명란김밥 사진 2
    부전 시장 유명 먹거리라고해서 방문해봤습니다. 김밥이 일단 굵어서 인심이 느껴져서 감동임돠.. sns에서는 이미 유명한 김밥집. 김밥 맛은 김안에 밥 보다 재료가 더 많이 들어가서 맛있었음.10분정도 웨이팅이 있어요 사람많은 거 말고는 좋았어요 재방 100%
    고래사어묵
    74점 · 부산 · 어묵,어묵탕
    고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
    부전시장 내에 있지만 맛있고 고급서러운 어묵을 먹을 수 있어 좋아요. 2층에서 식사도 할 수 있는데 어묵 맛이 고급서러워 일분들. 중국인도 계시네요. 어묵으로 만든 우동에 새우 튀김.
    복성
    73점 · 서면 · 짬뽕,중국집
    복성 사진 1 복성 사진 2
    여기는 진짜 짬뽕 맛집이다. 짜지도 않고 조미료 맛도 별로 안 나는데 국물이 이렇게 맛있을 수가. 3대천왕에 나와서 먹어봤는데 해물이 엄청 많았어요 먹어도 끝이없을정도로 많고 매콤하고 맛있어요
    거인통닭
    74점 · 서면 · 치킨,통닭
    거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
    양도 많고 엄청 맛있음 배가 엄청 부름 야장 느낌 원하시면 강추 카레 향나는 튀김옷이 매력인 곳, 추가로 시킨 닭똥집 튀김도 별미다 포장해서 먹었어요 확실히 다른 후라이드 맛이 나고 맛있어요
    복동이네 오지상 라멘
    71점 · 부전역 · 라멘,소바
    복동이네 오지상 라멘 사진 1 복동이네 오지상 라멘 사진 2
    서면에서 시장쪽에 위치한 작은 라멘야, 니보시에 부담감이 없다면 정말 맛있게 먹을 수 있는 라멘. 구성이 아주 훌륭하다. 부산 세 손가락 안에 꼽을만한 라멘집. 시장안에 위치하여 찾기 힘든곳에 있었고 니보시를 베이스한 라멘이 주였는데 멸치의 비릿한 향이 강하게 느껴져 호불호 있을듯한 라멘집이었다
    융캉찌에
    71점 · 서면 · 대만음식
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    대만의 우육탕면을 즐길수있는곳. 깊은 육수와 부드러운고기가 매력적. 밥을 무료이용가능하니 나름 가성비 탄탄면은 조금 알싸하게 매운 맛이었는데 나머지 두 메뉴가 맵지 않아서 무난하게 균형이 맞았어요! 가게는 완전 이국적이고 눈에 잘 안띄는 곳에 있어서 간판 잘 보고 들어가야 될거 같아요 ㅋㅋㅋ 12시
    나리상회
    74점 · 부전시장 · 오리바베큐,오리고기
    나리상회 사진 1 나리상회 사진 2
    부전시장맛집 오리바베큐인데 가성비도 좋고 오리라 맛있어요!! 양도 많고 부드럽고 너무 맛있어요. 1마리면 3인이 먹을 수 있을 정도입니다. 음식 가성비 있고 시장 분위기 맛집입니다. 단주차는 본인이알아서. 대기 줄 있으니 참고 하세요
    민영활어공장
    68점 · 부전시장 · 스시,연어초밥
    민영활어공장 사진 1 민영활어공장 사진 2
    부산와서 회를 어디서 먹을까 고민하다가 호텔에서 먹으려고 포장구매했는데 신선하고 맛있어요! 초밥 한 팩에 만원이라 가성비가 좋았고, 맛도 좋았습니다. 시장에서 구입해서 들고 가야 하니까 시원하게 가져갈 수 있도록 아이스팩도 넣어주셔서 좋았습니다.
    영자면옥
    67점 · 부전시장 · 칼국수,짜장면
    영자면옥 사진 1 영자면옥 사진 2
    삼초전
    67점 · 부전시장 · 떡갈비,삼겹살
    삼초전 사진 1 삼초전 사진 2
    위치가 시장안이라서 그런지 정신없음.. 웨이팅도 20분정도 했지만 떡갈비가 너무 맛있음 특히 소스랑 같이 먹는걸 무조건 추천해요 청양마요소스에 찍어 먹는걸 추천 웨이팅이 빡신게 단점이지만 그래도 또
    도성회관
    66점 · 전포 · 육회비빔밥,육사시미
    도성회관 사진 1 도성회관 사진 2
    너무 시끄러워요 육회비빔밥 맛있어요 차돌박이더 사시미도 맛나오 저녁에 전포 지나가는데 사람들이 엄청 웨이팅 하고 있길래, 그 담에 웨이팅 없을 것 같은 낮 시간에 방문 했습니다. 주말 낮엔 손님 별로 없더라구요. 육사시미, 생차돌박이 리뷰가 너무 좋아서 두개
    옛날짜장
    64점 · 부전시장 · 짜장면,옛날짜장
    옛날짜장 사진 1 옛날짜장 사진 2
    저렴한 가격에 맛도 좋았습니다! 점심시간엔 미리 카운터에서 주문하시면 됩니다~ 지금 시기에 있을수없는 가격 저렴한가격에도 맛 재료는 충분했던 가게