청하정

• 경상북도 포항시 북구 청하면 청하로 251
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 054-232-2773
  • 단체회식, 모임하기좋은
  • 넓은, 현지인맛집, 점심식사, 연중무휴, 예약가능, 무료주차

청하정의 사진

청하정 방문자 리뷰

4.7

쥐다람 평균 별점 4.5   평가 10   팔로워 1

라우닝 후 점심식사를 위해서 지인의 춪던으로 간곳
맛도 괜잖고 특히 포항CC 라운딩 후 바로 갈 수 있는
가까운 맛집이다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

점심특선 두루치기

점심식사, 가성비좋은, 무료주차

센플 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 4

5점 2022년 1월 30일

경북 포항시 청하면에 위치한 삼겹살 구이 맛집으로 운동후 영양 보충에 좋은 집
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

삼겹살

점심식사, 서민적인, 무료주차

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

청하정과 비슷한 맛집

시장 식육식당 사진
시장 식육식당
포항 · 두루치기,청하
소찌개랑 돼지두루치기 주문했는데 둘 다 괜찮았지만 두루치기가 특히 맛있었어요. 소찌개를 처음 먹어봤는데 이게 별거 없는거같으면서도 너무 맛있음.. 안에 고기도 엄청 푸짐하게 들어있음! 진짜 포항에 오면 이건 꼭 먹어야함 ㅠ 다른 테이블보니 두루치기 많이들 시키던데 다음엔 꼭
영일식육식당 사진
영일식육식당
포항 · 두루치기,청하
포항 갯마을차차차 촬영지로 유명한 시장 방문하며 소찌개가 맛있다고 해서 간 곳 딱 경상도식 소고기국 느낌 간도 맞고 소고기 한우치고 가격도 저렴하고 누린내없이 싹싹 긁어먹고옴.. 추천!!!
춘애밥집 사진
춘애밥집
포항 · 제육볶음,청하
밑반찬 깔끔하고 맛있어요, 제육도 무난하게 괜찮았습니다. 개별룸도 있어서 가족끼리 와서 먹기도 좋아요 맛있게 잘 먹었습니다~ 다음에 기회가 되면 또 방문할게요 음식 깔끔하고 밑반찬도 맛있다. 밥 다 먹고 주는 약밥에 수정과도 만족스러움. 외진곳에 있어서 접근성은 안좋지만 이만하면 훌륭한 맛집 인정!
비학산생칼국수 사진
비학산생칼국수
포항 · 칼국수,청하
근처에 눈보러 갔다가 점심먹으러갓는데 넘 맛잇었어요! 가성비 넘치고 굿 경북수목원 놀러왔다가 뜨끈하게 먹으러 왔어요ㅎㅎ 좋습니다 가격도 좋았고 맛도있었음 . 첫번째 방문했을때는, 그냥 평범한 칼국수라 생각했지만 . 두번째 방문해보니 왜 찾아와서 먹을만한 집인지 알게되었음 . 진한 국물에, 갓 잡은 바지락 조개가 듬뿍 들음 . 부들부들한 생면은 목넘김
집밥식당 사진
집밥식당
포항 · 집밥,두루치기
반찬들은 다 맛있었는데 비쌌어요. 김치찌개에 고기 듬뿍이라 김치찌개 정식 추천 드리구요 두루치기는 제입에는 별로였어여..ㅠ 작년에 먹고 올해도 재방문했어요 반찬도 맛있고 메인도 맛있습니다 !
보경사부원식당 사진
보경사부원식당
포항 · 백숙,산채비빔밥
룸하나 있고 내연산 공영주차장 바로 앞이라 접근성 좋음. 맛도 가성비도 괜춘.

청하정 근처 추천 식당
빌라드웨이브
74점 · 포항 · 간장새우덮밥,덮밥
빌라드웨이브 사진 1 빌라드웨이브 사진 2
돌문어덮밥, 간장새우덮밥 맛있었고 큐브스테이크덮밥은 무난했어요 비 오는 날이었는데 바깥 풍경이 푸릇푸릇 예뻐서 더 좋았어요ㅎㅎ 주차공간 넓어요 사실 덮밥이라고 해서 큰 기대 없이 갔는데 너무 맛있었음!! 돌문어덮밥이 시그니처긴 하지만, 저는 간장새우가 더 맛있었고 고추냉이 얹어 먹으면 짱이니까 꼭 드셔보세요ㅠ
죽천회타운
72점 · 포항 · 물회,매운탕
죽천회타운 사진 1 죽천회타운 사진 2
포항식 고추장물회입니다 이색적이고 맛있어요 매운탕도 맛있고요! 앞에 바다가 있고 물회 주문했는데 밑반찬과 매운탕도 맛있어요 포항에 사는 친구가 강력 추천한 물회 맛집, 죽천회타운인데요! 포항은 비빔물회로 유명한데, 죽천회타운이 그 원톱입니다. 포항 여행 중 물회를 여기서 안 먹으면 아쉬운 거죠. 이곳은 바다 앞 허허벌판
동해안 횟집
70점 · 영덕 · 물회,대게
동해안 횟집 사진 1 동해안 횟집 사진 2
바다가 보이는 맛집입니다.음식도 맛있고 푸짐하고 . 후식으로 제공되는 음료들도 다 맛있어요. 5명에서 모듬회 대 먹었고 양이 푸짐했어요. 브레이크타임은 따로 없는 듯합니다. 대게 철도 아닌데 박달대게 13만원 킬로에 먹었어요 이빨사이에 다 끼데요 회정식 2만원2개 합3식구 17만원 대게철 아닐적엔 회모듬 시키세요 대게도 걍 홍게 마리당 5만원짜리로 ...
시장 식육식당
70점 · 포항 · 두루치기,청하
시장 식육식당 사진 1 시장 식육식당 사진 2
곤지곤지
70점 · 포항 · 나물,돌솥밥
곤지곤지 사진 1 곤지곤지 사진 2
👍맛있었어요!! 건강하고 푸짐한 한상으로 기분 좋은 식사였어요! 주차 자리 많아요 가성비 좋고 주차공간도 넉넉해서 단체모임하기 좋습니다.
해변의꽃게
68점 · 포항 · 간장게장,게장무한리필
해변의꽃게 사진 1 해변의꽃게 사진 2
양념이 진짜 맛있고 직원분도 엄청 친절하셔요 !! 눈치 안 보고 리필해서 먹을 수 있어서 좋았답니당 게장 무한리필로 유명한 곳인데 정식만 주문해도 양이 충분하다. 게장이 짜지 않아서 부담되지 않고 담백해서 맛있었다. 간장, 양념, 새우장, 꽃게탕까지 구성이 좋았다.
만민먹골집
68점 · 포항 · 칼국수,들깨칼국수
만민먹골집 사진 1 만민먹골집 사진 2
칼국수, 파전 모두 양이 많은 편이고, 들깨칼국수는 간이 잘 되어 있어 맛있어요. 가게 앞 주차 가능하고 주변에 주차할 곳도 있어서 좋은 것 같아요! 포항사는 친구를 보러 가서 첫 식사를 한 만민먹골집! 가성비도 최고였고 들깨칼국수가 완전 내스타일이어서 집 근처에 있었으면 자주 갔을 맛집이었다 ​ 단, 파전은 그냥 그랬으니 추천은안함ㅋㅋ
샤브올데이
67점 · 포항 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브올데이 사진 1
가격은 좀 비쌌지만 기본 음식들도 맛있고 배부르게 잘 먹을 수 있어요. 인기가 많아사 늘 웨이팅! 시간이 짧아서 아쉽네요 ㅋ.ㅋ
돈값하는집
65점 · 포항 · 국밥,국밥집
돈값하는집 사진 1
건강한 맛의 순대국이에요. 맛도 깔끔하고 너무 맛있네요. 자주 와서 먹을 것 같아요ㅎㅎ
비학산생칼국수
65점 · 포항 · 칼국수,청하
비학산생칼국수 사진 1 비학산생칼국수 사진 2
우목횟집
65점 · 포항 · 물회,멍게
우목횟집 사진 1 우목횟집 사진 2
포항 현지분이 추천해줘서 가게 된 맛집. 포항식 물회 정말 맛있게 해 주신다. 자연산인지 살이 어찌나 탱글거리는지... 꼭 다시 방문해 보고 싶은 집
계림상황삼계탕
65점 · 포항 · 삼계탕,상황버섯
계림상황삼계탕 사진 1 계림상황삼계탕 사진 2
강황이 들어갔는지 아주 노랗게 물들은 국물이 인상적. 닭 크기도 제법 있는 편이고 맛도 훌륭하다. 포항내에서 먹을 수 있는 삼계탕 중에서는 가장 좋은 집 아닐까?

청하정 근처 추천 카페
러블랑
72점 · 포항 · 베이커리,카페
러블랑 사진 1 러블랑 사진 2
뷰가 정말 좋고 빵도 맛있어요. 근처 구경하는것도 참 재밌었습니다. 커피맛도 괜찮아요. 가족과 즐거운 시간 보내려고 방문했는데 뷰부터 강아지 놀이터 실내 실외 할 것 없이 너무 좋아서 행복한 시간 보냈어요😝 들어오는 순간 쾌적한 공간이고 인테리어도 너무 이뿌고 깔끔하고 커피와
어레인지먼트
72점 · 포항 · 레몬에이드,베이커리카페
어레인지먼트 사진 1 어레인지먼트 사진 2
주차자리가 많아서 좋아요! 바다뷰 자리가 많아서 좋아요! 주차 편리함 바다 근처 및 데키도 잘되어있어서 오랫동안 머물기 좋음 빵 종류도 많고 맛있어요!! 주차장도 넓고 바로앞에 바다라서 이쁨
식목일
69점 · 포항 · 카페,디저트
식목일 사진 1 식목일 사진 2
월포 바다 근처에 위치해서 드라이브겸 방문하기 좋아요. 가게 바로 앞에 주차 공간이 있긴 한데 협소한 편이라 참고하면 좋을 것 같아요. 식목일라떼는 크림이 부드럽고 약간 고소한 맛도 있어서 고소한
커피유야
68점 · 포항 · 커피,로스팅
커피유야 사진 1 커피유야 사진 2
조용하고 가성비도 좋네요! 혼자 와서 서류하고 가기도 좋고 책읽고 가기도 좋네용! 포항에서 유명한 커피유야입니다. 깔끔한 커피가 일품이며 원두판매도 활발히 이루어지는 곳입니다. 테이크 아웃으로 이용했는 다음은 매장에서도 먹어봐야 될 것 같아요 ㅎㅎ 맛있어요
린도카페
67점 · 포항 · 카페,루프탑
린도카페 사진 1 린도카페 사진 2
여름에 가면 주차난이 심함 커피랑 베이커리 맛있었어요 시그니처음료 추천 여기 딸기케이크 너무 맛있어요 인테리어도 이쁘고 바다앞이라 드라이브하러 가기 좋아용 인테리어가 깔끔하고 예뻐요 분위기 좋은 곳에서 마시니 커피 맛이 더 좋네요~
오딘
67점 · 포항 · 베이커리,카페
오딘 사진 1 오딘 사진 2
포항에서 1박하고 돌아오는날 방문했어요 카페규모 크고 주차장 넓고 사람 많지만 건물이 높아서 바다 보이는 뷰는 진짜 좋아요. 바다쪽 정원이 포인트입니다. 운치있고 너무 좋았어요 바다에 발 담글
썬어게인
66점 · 포항 · 브런치
썬어게인 사진 1 썬어게인 사진 2
거의 오픈시간에 맞춰갔더니 조용했음! 조용히 브런치 먹고 오기 좋은 곳! 뷰맛집. 테라스에서 보이는 포항의 바다가 시원하다. 영일만 항 방파제가 길게 뻗어있는 모양새가 살짝 아쉽지만 바다는 언제나 좋다.
두낫디스터브 베이커스
65점 · 포항 · 베이커리,소금빵
두낫디스터브 베이커스 사진 1 두낫디스터브 베이커스 사진 2
포항갔다가 방문했는데 카페도 이쁘고 뷰도 이뻐서 좋았어요 빵 진짜 맛있어요 ㅎㅎ커피도 맛있고 자주 놀러가야겠어요 ㅎㅎ
카페 포토피아
65점 · 포항 · 카페,스튜
카페 포토피아 사진 1 카페 포토피아 사진 2
주차자유넓고 예식장으로 쓰이기도하는 곳으로 사진찍기 좋은 곳 포항여행갔다가 들린 카페인데, 외관도 내부도 예뻐서ㅎㅎㅎ사진찍을 곳이 많았어요! 음료나 베이커리는 무난무난 음식도 맛이 좋지만 사진 찍는게 메인일듯 한 포토 스튜디오 스타일 카페 크림치즈 슬라이스도 맛있지만 아이들 입맛에는 역시 크로플이! 개인적으론 크림치즈 슬라이스가 더 좋음 카메라 들고와서 인
비아델피노
63점 · 포항 · 카페,디저트
비아델피노 사진 1 비아델피노 사진 2
힐링되는 숲뷰 너무 좋아요 사장님도 친절하시고 아메리카노도 짱맛😭❤️ 조용하고 풀벌레소리 들으면서 힐링하고가요
카페 검디
63점 · 포항 · 카페,브런치
카페 검디 사진 1
바다를 바라보며 식사하거나 음료를 마실 수 있고 프렌치토스트의 빵이 쫀득하고 맛있으니 꼭 드셔보시길
페이지38
62점 · 포항 · 카페,청하
페이지38 사진 1 페이지38 사진 2
포항에 드라이브왓디가 카페38들려서 라떼한잔~~~ 바닷가경치가참아름다운카페 바다뷰가 넘휼륭합니다. 커피맛도 좋아요~~ 실내분위기도 조용하니 딱입니다. 카페가 예쁘고 넓어요! 더운데 정말 시원해서 좋음 날씨만 덜더웠으면 야외가 진짜짱!

포항을 대표하는 음식

1위물회
2위횟집
3위

포항 포항 맛집 검색 포항
포항 포항 음식 랭킹 포항

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: