강마을다람쥐 방문자 리뷰
voov38 평균 별점 4.4 평가 37 팔로워 1
우선 강마을 다람뒤 덕소점이 도토리 오솔길로
상호가 변경되었으니 참고하세요.
세트메뉴로 건강한 음식을 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋아요.
도토리전에 채소와 고기를 싸거나
국수를 싸먹으면 너무 특색있게 맛있고,
도토리 가루로 만든 해물전도 맛있답니다.
식사 전이나 후에 산책 할 수 있는 오솔길이 있어서 더욱 좋습니다!
저녁식사, 점심식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차
멸치보끔 평균 별점 4.5 평가 101 팔로워 21
도토리 맛집!! 뷰 맛집!!
대기시간: 없음
언제 가도 늘 맛있는 곳이에요! 주말 저녁에 방문했는데 대기 없고 바로 식사할 수 있었어요. 엄청 배고팠는데 주문하고 거의 바로 음식이 나왔어요👍🏻
오랜만에 방문했더니 이름이 강마을다람쥐에서 도토리오솔길로 변경되었더라고요~
3인 세트를 주문했고 도토리 비빔 막국수, 도토리 전 샐러드, 철판 오리구이, 도토리 해물파전을 먹었어요. 비빔 막국수는 살짝 매콤한 편이에요. 쫄깃쫄깃 너무 맛있답니다. 해물파전에는 각종 야채들이 듬뿍 들어있어요. 무엇보다 샐러드가 너무 맛있었어요. 도토리전이 쫀득해서 샐러드를 싸먹으면 식감이 너무 좋더라고요!
후식으로 아메리카노랑 둥굴레차 중 고를 수 있어요. 야외 테라스가 예쁘게 꾸며져있어서 산책하면서 차를 마셨어요. 한강뷰가 너무 멋있어요…!
다음에 도토리 생각날때 또 방문할거에요!!
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
대박기원7 평균 별점 4.0 평가 93 팔로워 0
강마을다람쥐가 도토리오솔길로 이름이 바뀌었어요. 도토리전샐러드는 식욕을 돋게하고 해물파전도 너무 맛있게 먹었어요. 한강의 전경을 구경하면서 가족과 함께 식사하기 참 좋은 곳 입니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차
hsjehr 9월 7일
Lilly 9월 6일