팔진향 방이점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 348 경복궁빌딩 5층
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:30 - 22:00
  • 02-2203-9424
  • 기념일, 가족모임
  • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 예약필수, 무료주차, 발렛파킹, 배달

팔진향의 사진

팔진향 방문자 리뷰

4.8

기념일 5접대 5점심식사 4가족외식 4저녁식사 3회식 3식사모임 3술모임 2 더보기 더보기

• 편의시설

발렛주차 4무료주차 4대형룸 1개별룸 1 더보기 더보기

고급스러운 8깔끔한 4격식있는 4조용한 3캐주얼한 2서민적인 1 더보기 더보기

voov38 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 2

4점 2025년 9월 2일

가족식사 자주하는 곳이예요.
룸식이라 가족들끼리 이용하기 좋고,
깔끔하고 친절해요.
베이징덕도 맛있고, 탕수육도 맛있고
모든 메뉴들이 괜찮습니다.
가족들이 매운것을 잘 못먹는데
특정 음식들이 예전보다 매워졌어요.

해물누룽지탕, 베이징덕 (한마리), 생등심탕수육, 고추잡채와 꽃빵, 어향가지새우

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 무료주차, 발렛주차

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 204   팔로워 4

4점 2025년 1월 23일

조용히 식사하기 좋은 곳
서비스 좋고 음식도 평타 이상
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

베이징덕 (한마리), 제주산 生등심 탕수육, 삼선해물짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 무료주차, 대형룸

토리리 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 3

5점 2024년 4월 12일

룸이라 조용하고 전체적으로 음식도 맛있어요
짜장면은 좀 짰어요ㅠ
직원 분들도 친절해요
주차는 발렛이에요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

런치 코스

식사모임, 접대, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 조용한, 발렛주차

bibi 평균 별점 5.0   평가 166   팔로워 5

5점 2023년 3월 9일

모든 좌석이 개별룸으로 되어있어서 프라이빗하게 즐길 수 있는 중식당
가격도 괜찮고 음식도 맛있음

팔코스

접대, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 개별룸

둥글레차님이 좋아합니다.

팔진향과 비슷한 맛집

난랑 사진
난랑
잠실 · 짬뽕,중식당
탕수육 진짜 맛있고 양도 많은거같고, 해물짬뽕도 맛있어요! 근데 해물이 적은 느낌이에요 방이동에 있는 중식당 입니다 평일 점심에 방문하니 근처 직장인들이 식사많이들 하고 있었어요 차돌짬뽕은 맵지않고
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410 송파구청점
잠실 · 짜장면,탕수육
잠실새내점 먼저 갔다가 여기 방문했는데 일단 주방에 중국분들이 일하는듯! 그래서 뭔가 전문적(?)인 느낌이 났음. 잠실새내짜장은 달다면 여기 양파볶은맛이 더 났음 탕수육도 처음 시켜먹어봤는데 맛있었
보배반점 사진
보배반점 방이점
잠실 · 짬뽕,크림짬뽕
매장넓고 주문하고 바로 만들어줘서 따듯하게 먹을 수 있어서 좋아요! 빠르게 나와서 식사하기 편했어요. 송파구 방이먹자골목에 위치한 보배반점에서 배달 주문했어요 최근에 중식을 먹은 기억이 안날 정도로
형제애 사진
형제애
방이동 · 양장피,중식당
국뮬이 깔끔하니 맛잇고 튀김도 겉바속촉으로 최고입니덩!! 저녁에 가면 주류 주문 필수입니다! 음식 하나하나 다 맛있고 오픈 주방이라 요리하는 모습도 구경할 수 있어서 좋아요 아메리칸 스타일 퓨전 중
서두산딤섬 사진
서두산딤섬 2호점
방이동 · 딤섬,군만두
탄탄면 만두도 맛잇고 특히 새우만두 추천드러옹 맛도링 딤섬집인데 샤오롱바오 말고도 탄탄면이랑 마파두부도 맛있어요 기대한만큼의 엄청난 맛집은 아니었지만 모임으로 와서 여러 음식 시켜 먹기에 좋은 곳
치엔 사진
치엔
잠실 · 짜장면,중국집
배달 너무 빨리와서 놀랬어요 짬뽕국물은 쫌 짠대 짜장면 맛있어오!! 배달비 무료라서 부담없이 시켜먹을 수 있어요~ 비오는날 시켰는데 30분 내로 친절하게 갖다주셨어요

팔진향 근처 추천 식당
미분당
76점 · 방이동 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
베트남 음식을 좋아하던 친구 있을때 더러 같이 먹곤했었다 오랫만이네 ㅎ 오늘 주문한 차돌,양지,힘줄 쌀국수 아주 푸짐했어 국물도 완전 깔끔 감자말이새우 또한 이집은 다음에 꼭 온다 그친구와 친절한
한사발포차
76점 · 잠실 · 술집,곱도리탕
한사발포차 사진 1 한사발포차 사진 2
계란토스트 맛집이래서 왔어요 그냥 계란토스트만 먹으러 오세요 ㅋㅋ 맛있음 곱도리탕은 양이좀적지만 양념이 맛있어서 좋았어요! 계란토스트도 달달해서 단짠조합 최고입니다! 진짜 시끄러움. 맛은 나쁘진 않
난랑
72점 · 잠실 · 짬뽕,중식당
난랑 사진 1 난랑 사진 2
바 다빈치
72점 · 방이 · 칵테일,칵테일바
바 다빈치 사진 1 바 다빈치 사진 2
잠실에 히든바 하나 있는데, 여자친구랑 오기 너무 좋은 거 같아요. 감성 좋음. 다만 조금 비싼게 아쉽긴 하지만 가심비 굿임 방이동에 이런 bar가 있다는게 행운임 메뉴판에 없는 없는 칵테일은 주문
요즈음
72점 · 방이 · 연어사시미
요즈음 사진 1 요즈음 사진 2
식당분위기는 조용해요. 조용해서 저희가 제일 시끄러웠던것같아요.. 이동네에 소주가 3000원이라니 조용하고 진중한 직장인 모드로 마시러가기 좋은 곳입니다. 방이동 이자카야중에서 제일 높은곳에 있는거
문어천하
68점 · 잠실 · 홍어삼합,문어
문어천하 사진 1 문어천하 사진 2
야들야들한 문어에 다양한 곁들임찬 조합해서 먹으면 꿀맛! 기본찬부터 사이드 메뉴 하나하나 손맛이 좋고 푸짐했어요. 사장님께서 음식에 대한 자부심도 있으시고 친절하셨습니다. 모임이나 회식하기에도 좋은
방이동쭈꾸미
68점 · 잠실 · 쭈꾸미,들깨
방이동쭈꾸미 사진 1 방이동쭈꾸미 사진 2
송파구 방이먹자골목에 위치한 방이동쭈꾸미 다녀왔어요 평일 퇴근 하자마자 바로 도착했는데 제 뒤로 웨이팅이 생겼어요 쭈꾸미 와 삼겹살 닭발을 섞어서 주문할 수 있었고 저는 쭈삼으로 주문을 했습니다 먼
투뿔 한우천국
64점 · 방이 · 차돌박이,육사시미
투뿔 한우천국 사진 1 투뿔 한우천국 사진 2
우선 저렴한 가격인데도 불구하고 직접 구워주시고 굽기정도도 물어봐주시고 친절해요 뭐가 맛있을지 몰라 모듬 시켰는데 등심이 제일 맛있어요! 베스트인 이유가 있더라구요 밑반찬 종류도 많고 맛있었습니다
하이뮤직타운
64점 · 잠실 · 술집,룸술집
하이뮤직타운 사진 1 하이뮤직타운 사진 2
잠실 방이동 먹자골목에 있는 하이뮤직타운은 기본안주도 다 맛있고, 6개나 나와요!! 그리고 치킨샐러드 맛있도 양도 푸짐해요~ 회식이나 모임할때 놀러오면 짱 좋아요😆 송파구 방이먹자골목에 위치한 하이
경복궁
62점 · 잠실 · 한정식,백세주
경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
회랑 고기 모두 맛볼 수 있어서 좋았고 고기 다 구워주셔서 편했어요 :) 갈비는 근처에 있는 송추가마골 갈비와 비슷한 수준인 것 같고 별실이 많아서 좋습니다. 고기가 부드럽고 달달해요. 한정식집이어
빽다방
54점 · 잠실 · 커피,테이크아웃커피
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
송파구 잠실역 근처 빽다방을 들러 오렌지 슬러시를 주문했습니다 첫 모금은 시원한 얼음 알갱이가 입안 가득 퍼지며 더위를 즉시 날려주었습니다 오렌지 맛은 상큼했고 단맛이 적당히 더해져서 후식으로 상당
달래해장
51점 · 방이 · 해장국,수육
달래해장 사진 1 달래해장 사진 2
새로 생긴 집인데, 이벤트 수육 먹을겸 다녀왔어요. 맛 + 가성비 모두 챙겨서 저렴하게 먹었습니다.

팔진향 근처 추천 카페
더설
78점 · 방이동 · 빙수,커피
더설 사진 1 더설 사진 2
팥이 정말 안달고 맛있고 떡도 당도가 없습니다 우유 빙수도 많이 안달아서 후루룹 하기 좋네요 연유맛 얼음송이가 입에서 살살 녹고 찹쌀떡은 쫀득하고 단팥은 적당히 달아서 모든 것이 조화롭고 맛있어요
카페 앙떼띠
75점 · 잠실 · 커피,카페
카페 앙떼띠 사진 1 카페 앙떼띠 사진 2
매장이 크고 넓은데 비해 의자, 테이블이 많지는 않아요 커피맛이 깊고 진해요 앞에 한, 두대 댈순있는데 근처 공영주차장에 대야해요 카페 자리 넓고 조용한 분위기였어요 깔끔하고 쾌적했습니다. 커피도
쁘띠클로
73점 · 잠실 · 디저트,케이크
쁘띠클로 사진 1 쁘띠클로 사진 2
자리도 널널하고 케이크도 맛있어요 음료도 맛있어서 또 방문할게요 디저트 가격대가 다소 높긴하지만 그만큼 건강하고 고급진 맛을 느낄 수 있었습니다 늦게까지 해서 좋아요 친구 케잌 맛있게 먹었어요 맛도
코지
71점 · 방이동 · 젤라또,카페
코지 사진 1 코지 사진 2
젤라또도 맛있지만 같이 파는 브라우니도 정말 꾸덕하고 맛있습니다 밥먹고 후식으로 입가심 했어요 ㅎㅎ 젤라또 직접 만드시는것 같은데 젤라또가 엄청 쫀득 꾸덕하진 않았지만 맛이 나쁘지않았어요. 방이동
홈즈앤루팡 보드게임카페
71점 · 잠실 · 게임카페
홈즈앤루팡 보드게임카페 사진 1 홈즈앤루팡 보드게임카페 사진 2
퍼즐 맞추니까 너무 재밌더라구요 간식들도 다 맛있고 직장인 이벤트도 있어서 재밌게 놀다 왔습니다 방 형식도 다양해요. 닌텐도방 좌식이용했고 게임은 다른 곳과 비슷해요 시설도 깔끔하고 음식도 생각보다
매머드익스프레스
58점 · 방이동 · 카페,커피
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
서울 송파구 방이동 먹자골목에 위치한 맘모스커피 방문했습니다 주문한 메뉴는 버터비어 크림커피로 디카페인으로 변경해 주문했어요 잔 위로 부드러운 크림이 넉넉히 올라가 첫인상부터 달콤하고 묵직한 느낌이
투썸플레이스
58점 · 방이동 · 카페,커피
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
딸기라떼 진짜 맛있습니다. 딸기 시럽 말고 청 넣으신 것 같네요. 굳 옛날에는 아이스박스 진짜 맛있었던거 같은데,,, 만드는법이 바꼈는 엄청 느끼해서 한입 먹고 못 먹었어요 ㅠㅠ 흑흑 다른 케잌 드
커피빈
58점 · 방이동 · 콜드브루,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
송파구 방이먹자골목 초입에 위치한 커피빈 방이점에 다녀왔어요 문을 열고 들어서자마자 널찍하게 탁 트인 매장 내부와 수많은 테이블이 눈에 띄었습니다 규모가 워낙 커서 사람이 많아도 답답하지 않고 쾌적
보드게임카페 레드버튼
58점 · 방이 · 카페,나쵸
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
이용 요금이 너무 비싸가지고 다시는 가지 않을 거 같아요. 게다가 막 그렇게 친절하지도 않았어요
백억커피
51점 · 잠실 · 커피,팝콘
백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
티멤버쉽 쿠폰으로 아메리카노랑 커피 잘 먹었습니다~맛있어요
이디야 커피
50점 · 방이동 · 커피,흑당라떼
이디야 커피 사진 1 이디야 커피 사진 2
친절하고 앞이 탁 트여있어 좋음 아이스티 달달하고 가성비 좋음 올림픽공원안에 있는 이디야인데요 자리가 매우 좁아요 ㅜㅜ키오스크로 주문할 수 있어요
탐앤탐스
46점 · 잠실 · 커피,프레즐
탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
24시간 운영하고 1층만 있어요. 5명이상 사용할 수 있는 비즈니스룸 (문x)이 있어서 좋아요. 딱 한 개 있어요 주말엔 사람많아요 24시카페라서 좋은 것 같아요 맛있고 카공하기 좋은 곳! 다양한

방이를 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위곱창

방이 방이 맛집 검색 방이
방이 방이 음식 랭킹 방이