두리맛감자탕 대표 사진

두리맛감자탕

• 서울특별시 강북구 한천로139길 35
    • 02-900-5515
    • 혼밥, 해장
    • 서민적인, 예약, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴

두리맛감자탕의 사진

두리맛감자탕 방문자 리뷰

3.9

4.3
    4.3

어니언세요 평균 별점 4.9   평가 141   팔로워 0

5점 2024년 5월 1일

감자탕 맛있었어요 ㅎㅎ 배불러서 볶음밥은 못 먹었네요 가게도 넓어요

뼈다귀감자탕 소

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는

도도9 평균 별점 3.5   평가 106   팔로워 0

자주 가요. 혼밥하기 좋고 주말이나 야간에 열려있어 좋아요. 근데 음식 간이 갈때마다 달라 아쉬워요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

뼈해장국

혼밥, 서민적인

jieun 평균 별점 3.4   평가 7   팔로워 0

2점 2018년 8월 14일

옛날에먹었을때는 맛있어서 맛집인가보다했는데 근래에다시가니 맛도,양도바꼈더라구요. 특히양이 너무 그가격에비해 아닌것같네요. 고기도예전에는 푸짐하고 맛도있고, 가격에맞는 음식이였는데 근래는 고기도질기고,양도.,ㅎ ...다신안가려구요.

맛: 맛없음 가격: 만족 응대: 보통

감자탕, 뼈해장국

저녁식사, 서민적인

두리맛감자탕과 비슷한 맛집

무청감자탕 사진
    무청감자탕 수유점
    수유 · 감자탕,뼈구이
    직뤈들과 식사겸 반주한잔. 백김치등 밑반찬 맛있고 무청과 감자탕도 맛남 깍두기가 감자탕이랑 너무 잘 어울렸어요. 감자탕도 고기도 많고 맛있어요. 맛은 맛잇지만 일하는 분들 사장님 아들이시면 오케이 알바생이면 ... 아무리 맛잇다고 해도 안갈듯합니다 음식은 맛잇어요
    전준수 명품청기와 감자탕 사진
    전준수 명품청기와 감자탕
    수유 · 감자탕,뼈다귀전골
    감자탕에 우거지가 들어가 있어서 맛남 그리고 라면은 무한대로 가져가 먹을 수 있음
    수유감자탕 사진
    수유감자탕
    수유역 · 감자탕,수제비
    이정도 가격이면 가성비가 좋은듯해요 안에 반찬은 셀프로 가져갈 수 있어요 고기도 부드럽고 맛있습니다 간마늘 많아하면 더 맛있어요 양이 많고 푸짐해요! 볶음밥 너무 맛있습니다 자주 오는데 너무 맛있어요
    늘통큰감자탕 사진
    늘통큰감자탕
    수유 · 감자탕,우거지
    자주 시켜먹는 감자탕집. 양이 엄청나게 많다. 나쁘지 않아 감자탕은 여기서 시켜먹는다
    원조감자탕일미집 사진
    원조감자탕일미집 수유점
    수유역 · 감자탕,볶음밥
    국물이 슴슴하고 깔끔합니다 점원분들도 친절하시고 고기도 야들야들 부드러워요
    본가콩나물국밥감자탕 사진
    본가콩나물국밥감자탕
    수유 · 감자탕,콩나물국밥
    맛있습니다. 아침에는 콩나물국밥만 팔고 오후부터 다른 메뉴도 합니다.

두리맛감자탕 근처 추천 맛집

스시노칸도
    79점 · 수유 · 스시,회전초밥
    스시노칸도 사진 1 스시노칸도 사진 2
    ✨ 가성비 최고, 맛도 최고! 꼭 다시 방문할 거예요 스시노칸도 수유점, 정말 만족스러운 초밥집이에요. 가격이 저렴한 편이라 부담 없이 즐길 수 있었고, 맛도 기대 이상이었어요! 특히 계란새우 초밥
    낙지일번지
    69점 · 수유 · 낙지,쭈꾸미
    낙지일번지 사진 1 낙지일번지 사진 2
    점심에 회전도 빠르고 매장도 넣고 직원들도 친절한 편. 양도 많고 맛있어요. 자극적인맛 계란찜, 치즈가 같이 나오는데 생각보다 양이 괜찮아서 추가 안 해도 괜찮았어요. 사람이 많아서 좀 시끄러운 편이지만 맛도 좋고 가격도 적당합니다.
    정통집
    67점 · 수유 · 돼지김치구이,한천
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    아는 맛이 제일 맛있는 맛~! 계란찜도 맛있고 볶음밥도 맛있어요. 후기가 좋아서 찾아갔는데 돼지김치구이 메뉴 사실 실패하기 힘든 조합인데,, 탄맛이 많이 났어요 미리 조리해서 나오는건데 저희꺼만 유독 탄건지는 잘모르겠지만 탄맛때문에 볶음밥도 실패였고 비빔국수도
    역전우동0410
    64점 · 수유역 · 우동,냉우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가볍게 한끼 식사하기 좋습니다. 혼밥하기도 아주 좋아요.
    용용선생
    64점 · 수유역 · 중식주점,유린기
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    간단한 안주에 술만 옴팡지게 마시고 왔어요 간단하게 먹기 좋아요 가게에 마라향이 가득차있고 맛은 있었지만 알바생이 그리 친절하진 않아요 맛잇어요 ㅅ살짝 마라향이 나면서 바삭바삭 달달 한게 맛잇습니당
    예성닭도리탕
    64점 · 수유역 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
    예성닭도리탕 사진 1 예성닭도리탕 사진 2
    신랑이랑 둘이서 대짜 시켜먹었는데 푸짐해요 둘이선 꼭 소짜에 라면사리 볶음밥까지 볶아드세요 볶음밥 맛있고 묵은지랑 닭의 조합이 맛있어용 수유역에서 오래 자리잡은 닭도리탕집. 상권이 유동적인 수유역에서 오래 유지하고 있다는건 기본적인 맛은 할거라 생각해서 선택하였습니다. 묵은지 닭도리탕이 제일 잘 나간다하여 주문하였고, 닭을 압력
    남도술상
    64점 · 수유역 · 홍어삼합,홍어
    남도술상 사진 1 남도술상 사진 2
    가격이 조금 있는 편이긴 했지만 사장님이 서비스로 홍어도 주시고 이것저것 많이 챙겨주셔서 맛잇게 먹엇어요
    탕화쿵푸마라탕
    63점 · 수유 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    일단 마라탕은 맛있구요 창가자리 경관이 너무 좋아요~ 재료들도 깔끔히 정리되어있고 매장이 전반적으로 청결합니다 매장이 넓고 깔끔해서 혼밥부터 단체까지 다양했어요~! 사장님도 친절하십니다!
    파리바게뜨
    63점 · 수유역 · 베이커리,케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    • 파리바게뜨 ‘카페’ 라 그런지 타 지점보다 빵과 케이크가 더 다양한 듯함 • 사람 많으면 계산 줄 섬 (인기 많음) • 홀 테이블에 빵가루들이 있어 별 -1 다른 파리바게뜨 지점에서는 못본, 처음 보는 빵들이 가득하고 종류도 다양합니다. 비쥬얼도 좋고요… 사람들이 많이 찾는 곳이라 계산 줄이 몰리면 시간이 좀 오래 걸리기도 합니다.
    신미방마라탕
    63점 · 수유역 · 마라탕,꿔바로우
    신미방마라탕 사진 1 신미방마라탕 사진 2
    맛있어요 신미방이 제일 맛있음 특유의 맛이 있어요 굿굿 최애 마라집임 신미방은 한국패치 제대로 돼서 마라탕 그 이상임.. 한번도 안먹어본 마라맛을 여기서 처음 먹어봤는데 너무 맛있어서 쿠폰 10장 모았네요
    파도포차
    63점 · 수유 · 조개찜,술집
    파도포차 사진 1 파도포차 사진 2
    조개찜 국물이 넘 시원해서 반주하면서 먹기 딱 좋았고, 조개도 푸짐하게 들어있었습니다! 갈비찜이 약간 서브로 나오는줄 알았는데, 메인이었습니다. 소스도 맛있고, 고기도 완전 부드럽고 맛있었어요. 위
    신천지조개구이
    62점 · 수유 · 조개구이,조개찜
    신천지조개구이 사진 1 신천지조개구이 사진 2
    비싸요 이젠 성지로 된듯하다 이기간만 잘 버틴다면 맛 신선도는 못지않다 계속 있었으면 😂 가리비를좋아해 다른건주지않더라도 가리비로많이라했더니 갈비도 주셨고 다른것도 다주셨어요 후한 인심에 감동했지요