돌쇠떡고을 대표 사진

• 저렴

돌쇠떡고을의 사진

돌쇠떡고을 사진

돌쇠떡고을 방문자 리뷰

BNaNa 평균 별점 4.4   평가 154   팔로워 0

오후에 가니 거의 1/10정도 남아있었지만
    절편사러간거라 나머지 다 사구 콩떡도 샀는데
    찰기가 쫄깃하고 넘 맛있게 먹었습니다

절편, 검은콩떡

점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인, 캐주얼한

돌쇠떡고을과 비슷한 맛집

솔나무떡집 사진
    솔나무떡집
    망원동 · 떡집,떡
    갓 나온 따끈따끈한 호박설기(3000원) 최고 제로페이 가능 딱 너무 이뻐서 먹어봤어요! 다음날에 먹어도 말랑하고 블루베리가 씹히고 담백해서 계속 들어갈거 같은 맛이네요! 추천!! 딸기도 얼른 먹어볼려구요ㅎㅎ
    망원떡방앗간 사진
    망원떡방앗간
    마포구 · 떡집
    떡이랑 한과 가격이 엄청 저렴하고 주인 내외분이 친절한 가게에요.
    경기떡집 사진
    경기떡집
    망원 · 떡,떡집
    가격 솔직히 넘 비싼데 맛있네요 떡 좋아하는 편 아닌데 맛있게 먹었어요 아침 대용으로도 좋을 듯 흑임자 좋아해서 샀는데 딱히 흑임자맛이 안나고 흰 앙금이랑 별 차이가 없어요. 많이 안 달아요.
    종로떡방 사진
    종로떡방
    상암동 · 떡집,떡
    떡이 맛있고 선물하기 좋아요. 안에 들어간 견과류가 맛있어요
    시루케이크 사진
    시루케이크
    합정 · 케이크,떡케이크
    진짜 진짜 너무 맛있다. 당일 먹어야된다는 점이 제일 아쉽다ㅜ 정말 맛있었는데 밥먹고 바로 간 거라 배가 너무 불러서 제대로 못 먹은 것이 아쉬움 기본적으로 솜씨가 있는 사람이 떡을 잘 활용했다는 느낌 빵 대신 들어가있는 떡이 다른 재료들과 제법 잘 어우러지고
    가례원 사진
    가례원
    신촌 · 떡집,찹쌀떡
    찹쌀떡 맛집이에요. 팥소가 너무 달지 않고 떡 식감이 좋아요. 떡이 찰지고 종류도 다양하고 개별포장이 돼 있어서 좋았어요.

돌쇠떡고을 근처 추천 맛집

망원수제고로케
    75점 · 망원 · 고로케,꽈배기
    망원수제고로케 사진 1 망원수제고로케 사진 2
    맛집인지 모르겠음.평범함..줄서서먹는다는데 모르겠늠 안먹을듯 가격 넘나 착하고, 맛도 가격대비 아주 훌륭함, 항상 줄서서 구입 망원 공영주차장있구요 일욜은 쉬는 가게라 토욜에 갔는데 줄이 길게 있어요 오래는 안기다렷어요 맛납니당
    연만두
    69점 · 망원동 · 만두,수제만두
    연만두 사진 1 연만두 사진 2
    젊은 부부가 하는 김치만두 .고기만두 피도 얇고 느끼하지않고 너무 맛있네요. 또 가서 포장해서 먹고 싶네요
    정국밥
    68점 · 망원동 · 국밥,소고기국밥
    정국밥 사진 1 정국밥 사진 2
    5900원으로 소고기국밥은 말이 안 됨. 가격이 싸도 곰탕 먹는 듯한 맛에 감탄.
    러스틱재즈
    68점 · 망원 · 재즈바,재즈공연
    러스틱재즈 사진 1 러스틱재즈 사진 2
    칵테일 다양하고 맛있습니다 매장 분위기도 좋아요 추천합니다 주로 맥주나 칵테일에 간단하게 조각케이트만 먹어봤어요. 조각케이크가 별미입니다 음식보다는 분위기와 공연을 보러 가는거라 그부분에서는 아주 만족하고 있어요. 인테리어도 너무 개취에요 다음방문땐 안주류
    무궁화어묵
    66점 · 망원동 · 어묵,핫바
    무궁화어묵 사진 1 무궁화어묵 사진 2
    어묵꼬치 매운어묵꼬치 두개 먹었는데 둘다 맛있네요 가게이름에 괜히 어묵들어간게 아닌듯 떡볶이 양도 많고 모둠튀김도 맛있었어요! 다른 떡볶이집은 사람이 너무 많았는데 여기는 조금 한가로워서 서서 먹기 좋았어요!
    푸라닭
    66점 · 망원 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    배달로 한강에서 먹기 좋아요 기사님도 친절하셨고 만족스러웠어요
    망원식당
    63점 · 망원동 · 국수,만두
    망원식당 사진 1 망원식당 사진 2
    정말 맛있는 국수집을 찾은거 같습니다. 다음에 재 방문하고 싶어요! 시장 내에 있는 국수집 회전율 빠르고 만두가 맛있음. 혼밥하기 굿 망원 시장에 숨어있는 맛집. 카드결제도 가능하다 외국인부터 어르신들, 직장인까지 손님 연령대가 아주 다양하다. 가격도 저렴하도 양도 푸짐해서 감동받았다. 사장님도 친절하시다. 재방문의사 100% !
    황금옥찹쌀순대
    63점 · 망원동 · 순대국
    황금옥찹쌀순대 사진 1 황금옥찹쌀순대 사진 2
    최애순대국밥집ㅠㅠㅠ!!! 이모님 엄청 친절하시고 제일 좋은게 순대랑 내장 크기를 선택할 수 있어요! 크게 부탁드리면 순대랑 내장이 큼직하게 썰려나와서 진짜맛있어용. 이 정도 가격에 건더기 푸짐한게
    메가MGC커피
    62점 · 망원동 · 커피,아이스아메리카노
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    친절하셔용 아이스페퍼민트티 주문해서 먹었어요 내부 좌석도 있습니당 사장님이 친절해요. 커피도 진하고 매장도 조용해서 좋아요.
    락만두
    61점 · 망원동 · 만두,수제만두
    락만두 사진 1 락만두 사진 2
    보쌈김치만두- 정말 일반 김치만두와 다르게 김치가 더 아삭아삭하고 리터럴리 보쌈김치의 맛이 남 통새우만두- 큰 새우가 정말 통으로 들어있다
    스시나마
    59점 · 망원동 · 스시,회전초밥
    스시나마 사진 1 스시나마 사진 2
    주말 저녁 웨이팅 15분정도 하고 입장 모든 접시 1500원인데 생각보다 맛있고 회도 두툼하고 길고 맛있었음 근데 인기 없는 초밥은 계속 회전하다 보니,, 상태가,, 어쨋든 맛있고 상태좋은 초밥
    명성족발
    59점 · 망원 · 족발
    명성족발 사진 1 명성족발 사진 2
    여기 진짜 맛있아요 족발이랑 붕어빵 같이 팔아요 붕어빵 팥 가득!!! 족발도 맛있어서 순식간에 먹느라 사진 못찍었어요ㅠ

망원동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

망원동 맛집 검색하기

망원동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위빵집
    2위브런치