경기떡집 대표 사진
    경기떡집 대표 사진

경기떡집

경기떡집의 사진

경기떡집과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 배달(2) 실버푸드(2) 아침식사(2) 아이동반(1)…더보기 포장(1) 퀵 서비스(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 고급스러운(1) 푸짐한(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

good15 평균 별점 5.0   평가 21   팔로워 0

경기떡집은 좋은 쌀을 사용하는 것 같아요:)부모님께서도 정말 좋아하세요!

이티떡

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 164   팔로워 0

엄청 달지 않고 맛있어요. 아침에 하나씩 가져가서 먹기 좋네요.

이티떡 쑥 이티떡

경기떡집 유명해서 선물용으로 구입하기 위해 방문하였습니다.
    마켓컬리에도 입점되어 있어서 구입 가능했지만, 매장에 있는 종류가 많아서 방문해서 직접 보고 구매하고자 갔어요.
    떡 종류가 광장히 많았습니다. 그 중에서도 가장 유명한 이티떡을 구매했는데 결론부터 말하면 너무 좋아하셨어요.
    쑥이티떡과 기본 이티떡이 각각 5개씩 들어있었는데 선물용으로 가격도 너무 괜찮고, 심심하지 않은 고소한 맛이 느껴져서 좋았습니다. 서비스로 주신 떡국떡도 쫄깃하고 너무 맛있었어요.
    당일에 섭취를 안하면 냉동 보관하라하셨는데 다음날에 먹어도 맛있었습니다. 선물용으로 너무 추천해요.

이티떡

2022년 8월 13일