연만두

• 서울특별시 마포구 방울내로 71 1층 101호
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 02-332-5555
    • 간식
    • 테이크아웃

연만두의 사진

연만두 사진
    연만두 사진

연만두 방문자 리뷰

캔디403 평균 별점 4.8   평가 216   팔로워 0

5점 2024년 4월 1일

젊은 부부가 하는 김치만두 .고기만두 피도 얇고 느끼하지않고 너무 맛있네요.
    또 가서 포장해서 먹고 싶네요

수제 김치만두, 수제 고기만두

포장, 숨은맛집, 주차불가

연만두와 비슷한 맛집

락만두 사진
    락만두
    망원동 · 만두,수제만두
    보쌈김치만두- 정말 일반 김치만두와 다르게 김치가 더 아삭아삭하고 리터럴리 보쌈김치의 맛이 남 통새우만두- 큰 새우가 정말 통으로 들어있다
    백남옥손만두 사진
    백남옥손만두
    마포구 · 만두,손만두
    바로 쪄주고 깔끔해보입니다.시장안이라 포장만 가능해요.김치만두 크기는 작은편이고 맛은 개인차겠지만 저는 별로요.냄새나거나 맵진 않아요.
    신선왕만두 사진
    신선왕만두
    망원동 · 만두,왕만두
    작년 초인가 동네에 새로 생긴 만두집인 '신선왕만두'는 이름에서와 같이 왕만두를 비롯해 일반 만두도 맛나게 하는 만두집이다. 젊은 부부께서 같이 하시는 것 같은데, 일하시는 분은 한 분 정도만 따
    진성만두 사진
    진성만두 망원시장점
    망원동 · 만두,김치만두
    만두 맛집이라고 하여 방문했어요 김치만두 너무맛있어요~ 김치만두가 피도 얇고 김치도 매콤하니 자꾸 손이가는 맛입니다 줄서서먹을정도 아니고 김치만두 조금 맛이 밋밋람.조금더 매워야할듯
    마포만두 사진
    마포만두
    합정 · 만두,갈비만두
    모둠만두와 우동 라볶이 먹었는데 가격도 저렴하고 맛있게 먹었어요. 갈비만두가 기억에 남네요~ 합정역에서 유명한 만두집으로 소문을 들었는데, 그날따라 김밥이 먹고 싶어서 먹었.. 다음엔… 만두를 먹을걸 후회했다.. 옆 테이블의 만두가 무척 맛있어보였다.
    한소끔 가정식손만두 사진
    한소끔 가정식손만두
    홍대입구역 · 김치손만두,손만두
    만두 종류가 많고 밥도 리필되서 맛있어요. 사람도 많아요 국물이 담백하고 만두도 맵지 않아서 좋아요 공기밥 리필 가능

연만두 근처 추천 식당
    망원수제고로케
    75점 · 망원 · 고로케,꽈배기
    망원수제고로케 사진 1 망원수제고로케 사진 2
    맛집인지 모르겠음.평범함..줄서서먹는다는데 모르겠늠 안먹을듯 가격 넘나 착하고, 맛도 가격대비 아주 훌륭함, 항상 줄서서 구입 망원 공영주차장있구요 일욜은 쉬는 가게라 토욜에 갔는데 줄이 길게 있어요 오래는 안기다렷어요 맛납니당
    교동닭강정
    70점 · 망원역 · 닭강정,새우강정
    교동닭강정 사진 1 교동닭강정 사진 2
    닭강정 자체는 맛있었어요. 근데 들어있는 떡이 너무 딱딱해요. 주문하고 바로 버무리는게 아니고 쌓아두고 파는집이라 그런것 같아서 아쉽. 새우강정이 유명하다구해서 방문했고 가격은 조금 비쌌지만 먹을만했어요!
    러스틱재즈
    66점 · 망원 · 재즈바,재즈공연
    러스틱재즈 사진 1 러스틱재즈 사진 2
    지하에 위치한 작은 재즈바 입니다 공연료가 11,000원 으로 합리적인 편이나 주류나 음료가 퀄리티에 비해 비싸다는 생각이 드네요 지하 이기 때문에 쾌적한 느낌은 아닌데 동네 분위기 생각하면 이해할
    무궁화어묵
    65점 · 망원동 · 어묵,핫바
    무궁화어묵 사진 1 무궁화어묵 사진 2
    어묵꼬치 매운어묵꼬치 두개 먹었는데 둘다 맛있네요 가게이름에 괜히 어묵들어간게 아닌듯 떡볶이 양도 많고 모둠튀김도 맛있었어요! 다른 떡볶이집은 사람이 너무 많았는데 여기는 조금 한가로워서 서서 먹기 좋았어요!
    푸라닭
    65점 · 망원 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    배달로 한강에서 먹기 좋아요 기사님도 친절하셨고 만족스러웠어요
    식해
    65점 · 망원동 · 한식주점,해산물
    식해 사진 1 식해 사진 2
    방어한접시에 삼만원이라 가성비도 좋고 너무 맛있어요 직원분도 친절하세요 가성비가 미쳤고 사장님이 친절해서 너무너무 좋아요! 방어 한접시 3만원인데 부위별로 나오고 신선하고 비린맛도 없어요. 문어해물탕은 얼큰 시원하고 찐~한게 밥말아먹고싶은맛
    땡초곱창
    64점 · 망원 · 야채곱창,곱창
    땡초곱창 사진 1 땡초곱창 사진 2
    제발 유명해지지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 여기 저의 곱창 맛집..🤍 존맛탱 곱창집.. 땡초곱창이 매콤하고 더맛있었어용 볶음밥까지 먹어줘야함!!
    망원식당
    63점 · 망원동 · 국수,만두
    망원식당 사진 1 망원식당 사진 2
    정말 맛있는 국수집을 찾은거 같습니다. 다음에 재 방문하고 싶어요! 시장 내에 있는 국수집 회전율 빠르고 만두가 맛있음. 혼밥하기 굿 망원 시장에 숨어있는 맛집. 카드결제도 가능하다 외국인부터 어르신들, 직장인까지 손님 연령대가 아주 다양하다. 가격도 저렴하도 양도 푸짐해서 감동받았다. 사장님도 친절하시다. 재방문의사 100% !
    황금옥찹쌀순대
    63점 · 망원동 · 순대국
    황금옥찹쌀순대 사진 1 황금옥찹쌀순대 사진 2
    최애순대국밥집ㅠㅠㅠ!!! 이모님 엄청 친절하시고 제일 좋은게 순대랑 내장 크기를 선택할 수 있어요! 크게 부탁드리면 순대랑 내장이 큼직하게 썰려나와서 진짜맛있어용. 이 정도 가격에 건더기 푸짐한게
    메가MGC커피
    62점 · 망원동 · 커피,아이스아메리카노
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    친절하셔용 아이스페퍼민트티 주문해서 먹었어요 내부 좌석도 있습니당 사장님이 친절해요. 커피도 진하고 매장도 조용해서 좋아요.
    돌쇠떡고을
    61점 · 망원 · 떡,떡집
    돌쇠떡고을 사진 1 돌쇠떡고을 사진 2
    오후에 가니 거의 1/10정도 남아있었지만 절편사러간거라 나머지 다 사구 콩떡도 샀는데 찰기가 쫄깃하고 넘 맛있게 먹었습니다
    로메인키친
    61점 · 망원 · 샌드위치,김밥
    로메인키친 사진 1 로메인키친 사진 2
    망원동 샌드위치 맛집 😎 코지한 분위기가 아주 굿굿 샌드위치도 아주 푸짐해요

연만두 근처 추천 카페
    비전 스트롤
    83점 · 망원 · 커피,버터푸딩
    비전 스트롤 사진 1 비전 스트롤 사진 2
    비전스트롤만의 분위기를 좋아하고 망원동가면 생각나는 곳이에요. 오랜만에 방문했는데 처음 먹어보는 커피 메뉴가 아주 제 스타일이네요!! 너무 좋아요! 커피 맛 좋았습니다 직원분도 친절하시고 인테리어도 예뻐요
    당도
    82점 · 망원 · 젤라또,아이스크림
    당도 사진 1 당도 사진 2
    젤라또에 미친사람입니다. 유명하다고 해서 찾아갔는데 전체적으로 수분감있는 느낌입니다. 젤라또와 샤베트 그 중간 느낌 질감은 무난하나 맛은 있습니다 추천!!! 유명한 곳이라 기대를 했는데 맛도 질감도 가벼워서.. 흠.... 기억나는건 바질토마토인데 느끼했던ㅠ 근처 더 맛있는 곳 많을텐데 왜 유명한지...?
    티노마드
    82점 · 망원동 · 카페,찻집
    티노마드 사진 1 티노마드 사진 2
    외국인이나 티 좋아하는 분들이 좋아할 듯. 분위기있고 인스타그래머블 고요하고 잔잔한 분위기의 평안한 곳 차와 디저트의 조화가 좋음 티와 간식이 너무 예쁘고 맛있어요! 공간도 채도가 낮고 어두워서 차랑 너무 잘 어울리는 공간이라 힐링하고 왔습니다 ㅎㅎ
    보통공원
    81점 · 망원동 · 카페,후르츠산도
    보통공원 사진 1 보통공원 사진 2
    예쁜카페 네잎클로버 가져 갈 수 있게 봉투까지 주는 센스 굿 주말 오후 2시 정도에 방문했고 웨이팅없이 들어갈 수 있었습니다. 반려동물 동반이 가능해서 강아지와 함께 들어가서 마실 수 있어서 좋았어요. 말차 라떼와 허니 오트 라떼는 은은한 단 맛이라 좋았고,
    딥블루레이크
    81점 · 망원동 · 카페,디저트
    딥블루레이크 사진 1 딥블루레이크 사진 2
    커피 진짜 맛집입니다 원두가 평소에 먹던것과 다릅니다!! 블루리본 많이 붙어있고 들어가는 사람도 많아보여서 방문, 사람 너무 많아서 걍 싱글오리진 테이크아웃해서 마셨는데 기존에 마셨던 커피맛이랑 완전 다른.. 산미 그 이상의 맛... 약간의 달지
    라 뚜셩트
    76점 · 망원동 · 카페,디저트
    라 뚜셩트 사진 1 라 뚜셩트 사진 2
    유명해서 그런 지 위로 컸고 잠깐 있을 생각이라 에이드 먹었는데 특별하진 않아서 디저트 먹으러 또 방문할 생각은 있는 곳 진짜 작던 디저트샵이 엄청 커졌네요 매장은 너무 소란스러운게 아쉽고 가격대가 모두 비싸요
    무계획
    75점 · 망원 · 크로플,카페
    무계획 사진 1 무계획 사진 2
    힙한 감성의 널찍한 공간이었어요. 맛은 무난하지만 분위기는 좋습니다. 인테리어랑 디저트가 독특한 카페 제가 갔을때는 2시간 제한시간이 있었어요 커스터드 푸딩 크림이 맛있고 오미자차 괜찮아요 친절하세요
    클로벨리
    72점 · 망원동 · 브런치,호주요리
    클로벨리 사진 1 클로벨리 사진 2
    비건 옵션 가능한 너무 귀여운 망원 브런치집 ! 직원분들도 친절하시고 맛있어서 재방문 의사 있습니다. 망원동에서 찾은 숨은 맛집! 일단 비주얼이 ㅜㅜㅜ다 했구요….!! 너무 예쁜 공간입니다-맛도 좋고요!
    9ram
    69점 · 망원동 · 카페,커피젤리
    9ram 사진 1 9ram 사진 2
    조용하고 특히 베이커리류 너무 맛있어요! 큰 기대안했는데 한입크로와상인가 저거 너무 맛있으니까 꼭 드셔보세요 아기자기한 인테리어가 인상적이고 디저트가 맛있었어요. 동물 크로와상 서비스로 주셨는데 이것도 맛있어요
    히카
    68점 · 망원동 · 커피,크림커피
    히카 사진 1 히카 사진 2
    무화과생크림케이크 먹었는데 크림이 많이 느끼하지 않고 괜찮았습니다. 미니사이즈 홀케이크 주문해서 먹어봐도 괜찮을 듯합니다. 가게 분위기가 좋으나 자리는 많지 않습니다 아프리카 컨셉이 특이하고 케이크가 정말 맛도리네요 또 오고싶
    포트레이트 커피바
    67점 · 망원 · 카페,커피
    포트레이트 커피바 사진 1 포트레이트 커피바 사진 2
    기대했덩 것보다는 그냥 무난무낭했던 카페였어요 주말 웨이팅 좀 있었습니다 망원동에서 그나마 오랫동안 하는 카페라서 가봤는데 분위기 좋고 에이드도 맛있어요 맛은 평범하고 자리도 없어서 웨이팅 필수인듯 자리도 불편
    셀렉티드 커피앤스윗츠
    67점 · 망원동 · 커피,쇼콜라
    셀렉티드 커피앤스윗츠 사진 1 셀렉티드 커피앤스윗츠 사진 2
    분위기 엄청 좋은 카페예요. 따뜻한 쇼콜라가 고급스럽고 맛있어서 추천!! 카페에 햇빛이 잘 들어와서 따뜻하고 디저트, 커피 모두 맛있음. 사장님이 정말 친절하심. 아인슈페너 크림이 저세상 맛~ 퐁당 쇼콜라 다크 초콜릿은 너무 고급지고 아이스크림과 잘 어우러져 맛있었어요~

망원동을 대표하는 음식

1위빵집
    2위브런치
    3위술집

망원동 망원동 맛집 검색 망원동
    망원동 망원동 음식 랭킹 망원동