침스버거 대표 사진
    침스버거 대표 사진

침스버거

침스버거의 사진

침스버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 아침식사(1) 배달(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

재방률 93%
    '육즙 사라있네!'

tip
    ㅡ미국적인 분위기, 더블패티 추천
    ㅡ치킨 짭짤함. 먹을만 하다..kfc 치킨 좋아하는 분들은 사이드로 시켜도 괜찮을 거 같다.

@평가@(10점만점)
    맛 9점
    위생&서비스 6점
    가격 6점
    분위기 7점
    매력도 8점

솔직히 옆에 '다운타우너'든 온갖 수제버거집을 다녔어도 '여기 또 와야지'라는 생각은 안 들거나 약하게 들었는데 여긴 진짜 또 오고 싶다는 생각이 팍 들었다. 패티에서 즙과 기름이 콸콸콸 나오는 것만 같다. 다소 이런 느낌 싫어하는 사람도 있을 지는 모르지만 내게는 극호!

또 여기만의 감성이 살아있는 거 같아 더 좋았다. 노래 선곡도 나름 훌륭해@

침스버거

2023년 8월 24일

엘라깐다 평균 별점 4.4   평가 251   팔로워 4

안국역에 새로 생긴 버거집. 깔끔한 분위기고 메뉴에 한글도 써있어서 좋았음. 친절하고 버거도 맛있음! 버거에 토마토 들어간걸 좋아하는데 토마토는 없고, 토핑메뉴로도 따로 없어서 아쉬웠어요.

침스버거 세트

2023년 4월 3일