버거킹 대표 사진

버거킹 종로점

• 서울특별시 종로구 종로 94
    • 02-2285-4838
    • 혼밥, 간식
    • 깔끔한, 캐주얼한, 점심식사, 저녁식사, 매장식사

버거킹의 사진

버거킹 방문자 리뷰

3.5

4.2
    3.8
    4.2

JEJE 평균 별점 4.0   평가 254   팔로워 7

점심 시간에 붐비고 혼점 하시는 분들도 많아 자리가 없을 때도 있어요
    맛은 보통이예요

불고기와퍼주니어, 불고기와퍼주니어 세트

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 깔끔한

호야 평균 별점 3.5   평가 114   팔로워 33

2점 2023년 11월 6일

치킨버거 세트 주문 했는데요
    맛이 없네요 ㅠ
    그래도 버거집 중에 제일 괜찮다고
    생각했었는데 아니네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

치킨버거 세트

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

서부기 평균 별점 5.0   평가 436   팔로워 4

5점 2023년 6월 18일

뷰가 좋은 곳 계단이 가팔라요 1층에서는 주문만 가능함

프렌치프라이(R)~(L)

저녁식사, 아이동반, 점심식사, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한

버거킹과 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드
    종로3가 · 버거,후라이
    맥 오더가 불가능한 매장입니다. 손님이 주로 어른신들이나 외국인이라서 그런 듯. 사람도 많고 좌석 간 거리도 좁아서 매장 경험이 좋지 않았어요. 맥도날드는 버거가 계속 작아지는 것 같아요.
    플레이크 사진
    플레이크
    종각역 · 버거
    종각역 근처 햄버거집인데 햄버거가 실하고 패티가 두툼해요. 매장이 작아 대기가 있을 수 있어요. 고기 패티도 맛있고 내용도 푸짐하고 맛있어요 포장 추천드려요
    맘스터치 사진
    맘스터치
    종각역 · 버거
    종각역에서 가까워요 혼자와도 여럿이 와도 테이블이 다양하게 있어서 좋아요 햄버거는 늘 맛있죠!! 감자튀김 바로튀겨 줘서 따뜻하고 바삭하고 넘나 맛있는 것 엄청 푸짐해요 종각역 맘스터치입니다 2층에 위치해있고 단층 매장이에요 주문 후 바로 조리해서 따끈하고 맛있었습니다.
    양키스버거 사진
    양키스버거
    익선동 · 수제버거,버거
    익선동에 위치한 수제버거집 양키스버거에 다녀왔습니다. 문래버거 새롭고 재료가 조화로운 맛이라 추천드리는 메뉴입니다 좌석 수가 매우적어요 포장도 하니까 포장 추천! 버거가 칼로리 높아서 그런지 엄청 배불러서 둘이 프라이세트 하나로도 배불렀어요!
    바스버거 사진
    바스버거 을지로점
    을지로3가 · 수제버거,버거
    감자칩을 셀프바에서 원하는만큼 먹을 수 있고, 소스 7가지+케찹,마요네즈까지도 원하는만큼 먹을 수 있음 버거도 빵이 부드러워 맛있었고 재료들의 조합이 좋았음 지하에있고 점심에가면 사람들이 정말 많다. 테이크아웃 ㅊㅊ
    자이온 사진
    자이온 종로점
    종로3가 · 버거,수제버거
    고기패티가 부드럽다. 그래서 그런지 다른 재료들하고 더 잘 어우러지는것같은 느낌이 들었다. 가격도 착한편이다. 다만 패티에 간이 들쭉날쭉한것같다. (어떤부분은 조금 짜고 어떤부분은 괜찮고?)

버거킹 근처 추천 맛집

수정식당
    84점 · 종로3가 · 쌈밥,제육쌈밥
    수정식당 사진 1 수정식당 사진 2
    저녁이였는데도 대기가 5팀이 있네요. 쌈밥을 시켰어요. 제육볶음 과 된장찌개, 계란찜과 콩나물.세발 나물 어묵조림과 비엔나 소세지 그리고 쌈 반찬이 많지도 모자라지도 않은 딱 정량이였어요. 된
    또보겠지떡볶이집
    83점 · 종각 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    웨이팅 항상 있는 곳 맛있게 매운 곳 사이드로 감자튀김 꼭 주문해야 함 또보겠지 즉떡은 먹을 때마다 감탄 나와 ㅜ 버갈과 조합도 죽여줘요 여전히 맛있다… 버터갈릭 튀김과 날치알치즈볶음밥을 꼭 먹어야 함
    뚝배기집
    73점 · 종로3가 · 찌개,우렁된장
    뚝배기집 사진 1 뚝배기집 사진 2
    진짜 빠르게 찬과 밥이 나오고 물 따르기도 전에 찌개가 나옴 싱겁게 먹는 사람에겐 짜게 느낄 수 있음 서울에서 믿기 힘든 가격 저렴한 맛집으로 유명하고 한식 좋아하기도 해서 찾았어요. 가격은 저렴했지만 음식은 맛있다 할 정도는 아니었음. 찌개류에서는 조미료 맛이 많이 났고 반찬도 그저 그랬습니다. 다소 좁고 북적이는
    족의한수
    73점 · 종로3가역 · 족발,참숯족발
    족의한수 사진 1 족의한수 사진 2
    재방문 의사 : O ' 숯불! 비계를 잡다! ' Tip ㅡ숯불족발 추천 ㅡ매운족발은 좀 많이 매움. 맵찔이들 주의... @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★
    롤링파스타
    72점 · 종각 · 파스타,쉬림프파스타
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    씨푸드 오일 파스타 왜이렇게 맛있나요ㅠㅠ? 가성비를 떠나서 너무 맛있어서 자꾸 생각나요 가성비 있게 파스타 먹기 좋은 곳이었습니다. 라구 파스타가 맛있었어요. 음식이 늦게 나오긴 했으나 맛있었어요. 다만 모히또는 좀 싼맛이 나네요
    마라공방
    72점 · 종각 · 마라탕,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    준비된 재료도 다양하고, 매장도 깔끔해요. 맛도 좋습니다. 만족스러운 한 그릇이었습니다. 다른 테이블에 볶음밥을 드시는 분들이 제법 계셔서 의아했는데, 볶음밥 맛집인가 보군요. 맛있어요 마라공방 지점 많이 가봤는데 여기는 진짜 맛있어요ㅠㅜ
    소문난경북집
    66점 · 종로3가 · 전집,술국
    소문난경북집 사진 1 소문난경북집 사진 2
    종로3가역 인근에 위치한 숨은 힙한 맛집. 어묵전이 대표 메뉴이긴하나 순대술국이 꾀 매력적인 곳! 개인적으로 2차 장소로 괜찮은 것 같음! . 주차는 당연히 안되고! 조촐하게 술자리 하기 좋은 곳!
    싸다김밥
    64점 · 종각 · 김밥,제육덮밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    싸게 먹을수 있는 점심! 사람 많지만 회전율 좋아요. 적은 돈으로 풍족한 김밥 먹으러 종종 갑니다. 돈까스에 나오는 콩나물 김치는 조금 매콤하네요. 빠르게 간단히 식사하기 좋아요. 김밥도 맛있었고요. 키오스크 주문 방식이고 서빙 반납 등 셀프입니다. 직윈분들도 모두 친절해요.
    오치교반
    64점 · 종로구 · 장어덮밥,장어
    오치교반 사진 1 오치교반 사진 2
    점심시간에 웨이팅하는 곳이고, 일본식 장어덮밥보다는 한국식 장어비빔밥을 추천드려요! 테이블이 많지않아서 회전률이 빠르진않으니 웨이팅하실때 참고해주세요 남자친구랑 점심먹으려고 방문 잔잔한 분위기 좋았어요. 단점은 둘 다 키가 큰 편인데 의자 테이블이 좁고 낮아서 조금 불편했어요. 가게 내부 자체는 잔잔하니 좋음!
    마라중독
    64점 · 종각 · 훠궈,마라탕
    마라중독 사진 1 마라중독 사진 2
    소스 셀프 바에서 커스텀 소스 제작 가능. 1단계 신라면 맵기로 주문했는데 예상보다 더 순했어요. 재료 신선하고 죽순 큼직하니 맛있었습니다. 저렴한 가격에 푸짐한 훠궈를 먹을 수 있는 곳 셀프바 종류도 다양해서 만족스러워요 맛있습니다
    수제왕돈가스
    64점 · 종각역 · 돈까스,수제왕돈까스
    수제왕돈가스 사진 1 수제왕돈가스 사진 2
    당분간 토욜마다 종로에 갈 일이 생겨 들르게 된 집. 왕돈가스집을 검색하다 알게됨. 지도보고 찾아갔지만 앗...4층이다. 옛건물이라 엘베가 없다. 가격은 가성비 좋지만 오래된 분위기이고 깔끔한 분위
    해탄
    63점 · 종각 · 오징어,오징어요리
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    진짜 친절하시고 음식이 맛있어요 튀김이랑 오징어볶음이랑 같이 시켜서 드세요 양념이 세서 자극적인 맛이에요. 점심에 먹기 좋고, 반찬도 무한리필이에요! 양념 적당히 맛있다. 점심에 무한리필인게 메리트있는듯. 반찬이 셀프리 좋다