일월카츠 대표 사진
    일월카츠 대표 사진

일월카츠 안국점

일월카츠의 사진

7건의 일월카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 기념일(1) 혼술(1) 아이동반(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 숨은맛집(4) 캐주얼한(2) 조용한(2) 고급스러운(1)…더보기 푸짐한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

망고잼 평균 별점 4.4   평가 115   팔로워 0

사실 큰 기대없이 대기했는데 기대 이상으로 맛있었어요. 히레가츠가 너무 부드럽고 담백했어요. 직원분들이 메뉴 설명도 해 주시고 소스 양배추 장국 등등 리필도 요청하기 전에 물어봐 주셔서 너무 좋았어요. 응대도 너무 잘 해주시고 음식도 맛있고 매장도 깔끔해서 너무 만족스러웠습니다.

히레카츠 모둠카츠

2024년 12월 14일

체히 평균 별점 4.5   평가 78   팔로워 0

지금까지 먹었던 돈카츠 중에 제일이라고 말하고 싶다
    12시 되기 전에 갔었는데 딱 자리가 있었다
    다찌석에 앉아서 만드는 모습도 볼 수 있었고 필요한 게 있으면 바로바로 물어보셔서 좋았다
    카츠의 부드러움과 샐러드가 너무 맛있었다

로스카츠 히레카츠

두비둡 평균 별점 4.4   평가 214   팔로워 2

정말 부드럽고 맛있어요 특히 히레가 저 세상 부드러움 ㅠㅠㅠ 사이드 메뉴는 이번에 처음 먹어봤는데 안 맛있는게 없어요 .. 안국 찐 맛집

로스카츠 히레카츠 온면 고기카레

혼술

일월카츠와 비슷한 맛집

이화돈까스 사진
    이화돈까스
    안국역 · 돈까스
    합리적인 가격에 맛있는 돈까스를 먹을 수 있어서 좋았어요. 아주 특별한 맛은 아니지만 기본에 충실하고 든든한 돈까스라 맛있었습니다. 식당도 꽤 넓어서 편하게 식사하기 좋았어요. 국립민속박물관 가는 길에 점심 먹으려고 주변을 서성이다가 결국 만만한 돈까스집으로 가게 됐네요. 키오스크로 주문하고 밥은 셀프로 꺼내왔습니다. 깔끔하고 적당히 맛있고 좋았어요.
    스미레돈카츠 사진
    스미레돈카츠 안국점
    안국역 · 돈카츠,히레카츠
    붐비는 시간대였지만 혼자가서 조용히 잘먹고 갑니다!! 돈카츠 바삭해서 맛있었어요!! 깔끔하고 청결한 식당 내부에 돈까스 및 튀김류가 튀김옷은 바삭하고 육즙 가득에 부드러워서 정말 맛있다! 판모밀도 굿굿
    일월 사진
    일월
    안국역 · 돈카츠,히레카츠
    친절하시고 카츠가 굉장히 맛있었습니다 또 갈 것 같네요 오픈한지 얼마 안 돼서 방문했는데도 사람이 어느정도 차있었다. 먹어본 돈까스 중에 가장 맛있었던 돈까스. 입에서 살살 녹는다는 게 뭔지 처음 알았다. 양배추 샐러드도 맛있어서 정말 열심히 먹었는데,
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 안녕인사동점
    인사동 · 돈까스,왕돈까스
    복잡한 인사동에서 최근 지어진 새건물에 입점한 101번지남산돈까스는 아기의자도 있고 키오스크로 주문과 동시에 음식이 조리되는데 먼저 배고픔을 달래줄 스프를 먼저 내어줍니다. 매운돈까스는 신라면보다
    미술관옆 돈까스 사진
    미술관옆 돈까스
    안국역 · 돈까스,치즈돈까스
    관광지라 그런지 외국인 손님이 많았어요! 돈가스 도톰하고 맛있었어요! 아기들 대리고 오는 가족단위 식당이 많았음 막 친절하진 않았음 대학생때부터 있었던곳 나름 이동네에선 오랫동안 남아있는 식당이다. 아이가 우동 먹고싶다해서 처음 방문 했다. 꼬치우동은 특별할 것 없는 오뎅이 꽂혀나오는 우동이다. 돈가쓰는 적당히 두툼하고 겉은 바
    관훈맨션 사진
    관훈맨션
    인사동 · 경양식,돈까스
    인사동 골목에 위치한 예전 안다미로 자리에 있는 경양식 레스토랑. 가격은 싼편은 아니지만 그만큼 음식맛도 좋고 레스토랑처럼 친절하며 분위기도 괜찮음.인테리어 엔틱해서 사진찍기 좋음.

일월카츠 근처 추천 맛집

떡산
    83점 · 안국 · 떡볶이,튀김
    떡산 사진 1 떡산 사진 2
    매장이 매우 협소하고 바테이블로 서서먹는 형식이에요 3테이블정도 먹을수있어요 근데도 먹을만한 가치가 있는 맛이에요! 특히 어묵이 맛도리...♡ 떡볶이 순대 튀김 어묵 김밥 가릴거없이 다 맛있어요..
    삼방매
    78점 · 안국역 · 라멘,돈코츠라멘
    삼방매 사진 1 삼방매 사진 2
    차슈 상태가 복불복인 건 조금 아쉽지만 국물 너무너무 맛있어요ㅜㅜ 마늘 추가로 넣을 수 있는 게 너무 좋습니당 정말 기본적인 돈코츠라멘 맛 혼밥하기 더할 나위 없는 곳 라멘이랑 차슈덮밥 먹었는데 맛있었다 메운라멘으로 시켰는데도 마지막엔 살짝 느끼해서 단무지 필수류 필요한 듯 고로케 특이하고 맛있었움
    북촌도담
    76점 · 안국역 · 김치찜,보쌈
    북촌도담 사진 1 북촌도담 사진 2
    김치찜 정식 시키면 보쌈이 같이 나와사 좋아요!! 파전도 너무 맛있게 잘 먹었어요 웨이팅 해서 먹었는데 다음에 또 기다려서 먹을 수 있을 것 같아요 맛있습니다 재방문의사 있어요 ㅎ
    황금정
    72점 · 안국역 · 쌈밥,쌈밥정식
    황금정 사진 1 황금정 사진 2
    생각보다 맛있고 생각보더 깔끔하다 식사는 별로 재방문 의사는 분명하다 안국에서 가성비 점심식사 해서 기분좋고 직원분들 매우 친절하세요!! 직원분들도 엄청 친절하시고 고기도 정말 맛나요. 순환도 빠르네요
    틈새라면
    71점 · 안국역 · 라면,빨계떡
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    사장님도 친절하시고 단계별로 조절해서 먹을 수 있어서 좋았어요 유명한 빨계떡 먹으러 다녀왔습니다! 총 3단계인데, 신라면보다 매운 하(1단계)로 치즈빨계떡 먹었는데, 넘 맛있어요! 혼라도 많이 하고, 스팸주먹밥 많이 드시더라구요
    온센
    67점 · 안국 · 텐동,튀김
    온센 사진 1 온센 사진 2
    키오스크로 주문하기 편하고 좌석이 많아요. 혼밥석 따로있어서 혼밥하기도 좋고 매장자체가 깔끔해서 맘에들어요 튀김 너무 두껍고 바삭하지도 않고 텐동에 튀김하나 빠뜨렸는데 사과도 없이 그냥 툭 주고가고 최악이었어요 ㅎㅎ
    비엣콴
    64점 · 안국역 · 베트남음식,쌀국수
    비엣콴 사진 1 비엣콴 사진 2
    모닝글로리 좋아해서 먹었는데 맛있어요. 반쎄오랑 쌀국수도 괜찮았습니다. 하노이식 베트남요리라는데 그동안 먹어본 음식과 비슷한 느낌이었다. 현지인이 요리하는 집이라 기대를 했는데 너무 평범해서 살짝 당황했다! 인테리어는 마치 동남아 단체여행때 들르는 식당처럼 생겼다.
    베커린
    63점 · 안국 · 베이커리,프레첼
    베커린 사진 1 베커린 사진 2
    프레젤 종류가 다양해서 고르는 맛이 있어요. 금방 먹으면 맛있답니다 본점 좋아했는데 생활반경 내에 2호점 생겨 좋음 시나몬브레첼 밀크슈탕에 ☆블랙페퍼브레첼 최고 ☆라우겐볼 짱 버터슈탕에 -피넛버터브레첼- 맛없없 조합인데 너무 퍽퍽했음... 마롱슈탕에
    신의주찹쌀순대
    63점 · 안국역 · 순대국,순대
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    양도 푸짐하고 사장님과 직원분들 너무 친절하세요~ 국밥류는 김치맛도 좋아야 더 맛있는 법인데 여기가 그런 곳입니다 ㅎㅎㅎ 김치순대국이 맛있음. 고기 누린내 안나고 무난하게 맛있는 순대국집.
    산체스 막걸리
    62점 · 안국역 · 막걸리,감자전
    산체스 막걸리 사진 1 산체스 막걸리 사진 2
    4명이상 앉을 수 있는 테이블은 없어요 막걸리집답게 막걸리가 맛있네요 미국 감자전 맛있었어요 김치전은 겉은 바싹하고 속은 팬케이크 같았어요 안주는 쏘쏘, 막걸리 맛있어요 안국역 인근의 퓨전 술집. 닭가슴살이 들어간 부추 꼬꼬전은 바삭하고 두툼한 편이다. 술의 종류들이 많고 분위기도 나쁘지 않은편. 가격은 조금 쎈편이 었다.
    소온테이블
    62점 · 안국역 · 파스타,엔초비파스타
    소온테이블 사진 1 소온테이블 사진 2
    2023.06.14 소온테이블 안국점 회사 근처에 있는 파스타 집 ^^ 사실 그 옆쪽의 브런치 식당을 가려다가 웨이팅이 길어 이곳으로 왔네요 처음 들어갔을 때는 약간 저녁에 캐주얼한 와인
    치킨하우스
    62점 · 안국역 · 치킨,치맥
    치킨하우스 사진 1 치킨하우스 사진 2
    간장양념 치킨이 넘 맛있어요! 시끌벅적하지만 넓어서 단체도 좋아요