돌돌이김밥 대표 사진
    돌돌이김밥 대표 사진

돌돌이김밥

돌돌이김밥의 사진

돌돌이김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(3) 아침식사(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(1)…더보기 데이트(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기

DING 평균 별점 3.4   평가 49   팔로워 0

경의중앙선 일산역 근처에 있는 평범한 분식집. 어느 동네 가나 하나쯤 있는 메뉴 한 50개는 되는 분식빕 있잖어 딱 그런st다ㅎㅎ
    근데 뭔가 메뉴가 떡라면이면 떡라면, 떡치즈라면이면 떡치즈라면인데 떡라면에 치즈나 만두 토핑 고르게 해둔 게 분식집에서 잘 볼 수 없는 바이브여서 좀 재밌었음ㅋㅋㅋ
    친구는 순두부찌개 먹었는데 찌개류는 고만고만하다고... 그래두 라면은 맛있었음. 분식집 라면이 맛 없으면 그게 유죄긴한데...ㅋ
    그리고 나름 3종 밑반찬 주는 점도 맘에 들었음ㅇㅇ 요새 김치도 안 주고 단무지만 주는 집도 많은데.. 그래서 가산점 조금 드림~~

떡라면(치즈)

2023년 4월 15일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 794   팔로워 197

돌돌이김밥집하고 돌돌이한식집하고 2개 식당이 붙어 있습니다. 물론 사장님이 같으시구요.^^

김밥은 평범한 우리네 어머니가 소풍갈 때 싸주시던 기술 없는 스타일입니다.

음식 종류가 많고 아침식사를 할 수 있는 식당이라 좋습니다. 일하시는 이모님들도 살갑고 친절하세요.

날치알김밥 치즈김밥 참치김밥

포장
    2021년 10월 10일

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 160   팔로워 14

일산역 근처에 위치한 분식집~
    김밥천국처럼 다양한 메뉴가 있어 골라 먹기 좋네요^^

간단히 김밥을 포장했는데 김밥 종류도~~ 많아서 날치, 치즈, 참치를 선택!!

톡톡 터지는 날치알 김밥 맛있네요♡♡

참치김밥 날치김밥 치즈김밥

2021년 10월 9일